eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

На зло всем завистникам :wink2: публикую новость с блога Eurostargroup:
Уважаемые, инвесторы!

25 Октября в г.Тюмень будет проходить торжественное открытие филиала
компании “EuroStar Group” по адресу:

В 13.00 в гостинице “Тюмень” по адрес ул.Орджоникидзе 46,
зал “Надым”, состоится презентация ПО “Кронос”
по программе EuroStar Group.

Приглашаем Всех желающих.
Вход свободный.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rock1809

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

На зло всем завистникам :wink2: публикую новость с блога Eurostargroup:
А я дополню:

Уважаемые инвесторы!

Основной семинар состоится с 13 ноября по 15 ноября 2009 года в курорт-парке “СОЮЗ”.

Заезд 13 ноября в 12.00 (московского времени).
# Проживание в комфортабельных в 2-х местных номерах.
Обучение будет проходить в конференц-зале в течении 2-х дней
14 ноября в 19.30 состоится “Гала-Ужин” в ресторане “Союз”
Курорт-парк “Союз” предлагает 3-х разовое питание (шведский стол)
На территории вас ждет масса развлечений:
аквапарк, каток, работающий зимой и летом, можно совершить конную прогулку,
поиграть в боулинг и отдохнуть в барах, на дискотеке.
Вы можете поиграть в пейнтбол и покататься на картодроме.
Работает пункт проката, где вы можете взять любой спортивный инвентарь, да-кар или электромобиль.
Вы можете расслабиться в банях, покупаться в открытом подогреваемом бассейне.

Выезд 15 ноября в 12.00 (московского времени).

Адрес: Курорт-пар “СОЮЗ” расположен в 19 км от МКАД Московская область, Щелковский район,
поселок “Юность”, далее автобус №320, №321 или маршрутное такси Москва-Черноголовка до остановки “пос.Юность” (30-40 минут),
Щелковское шоссе, 39 км.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dimitriy74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добрейшего вечерка всем инвесторам , то что лошкам двери всегда открыты оно и поняно , филиал там - офис тут , а кто работать на всех нас буит - не поняно )) лучше бы выплаты быстро чикали так как курорты меняли )) шутка ... а так конешно все красиво " ...3-разовое питане (шведске стол ! ) , можете поиграть пейнтбол , гандбол и даже пупсиге..."
красиво мля... эх а кто же спосер епт ...)))

И главное - все проводится как заявлено! Где еще на форуме Хайпов Вы видели столь "открытый" проект?

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

мои проблемы это мои проблемы!:-( жду от вас логин, чтоб сума была переведина на ваш аккаунт.

Поверьте, Ваши проблемы никого не интересуют. И пока Вы не подтвердите честность и открытость своих первоначальных намерений, разговора не будет. Ведь Вы указали требование "Вы переводите первым!", я перевел часть суммы, и если бы я перевел всю сумму...:crackup:
Вы можете не отвечать и признать попытку "прокатиться" за счет форумчан.
Если Вы не знаете как это сделать технически - Проверка платежа LR Вам нужно предоставить только эти данные о наличии/перечислении на вашем счету не менее 1500 LR USD. Вы можете их предоставить любому модератору, он отпишет в теме что все ОК и вопрос будет закрыт.
P.S. Мой логин в подписи.

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект очень хороший. Офисы, конференции, служба поддержки, Роман, Татьяна, Сабина. Публичные чаты! Собственный сайт социальной сети и многое другое. А задержки до 10 дней не избежны так как неделю не было выплат в связи с семинаром в Турции, заявок много накопилось.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Поверьте, Ваши проблемы никого не интересуют. И пока Вы не подтвердите честность и открытость своих первоначальных намерений, разговора не будет. Ведь Вы указали требование "Вы переводите первым!", я перевел часть суммы, и если бы я перевел всю сумму...:crackup:
Вы можете не отвечать и признать попытку "прокатиться" за счет форумчан.
Если Вы не знаете как это сделать технически - Проверка платежа LR Вам нужно предоставить только эти данные о наличии/перечислении на вашем счету не менее 1500 LR USD. Вы можете их предоставить любому модератору, он отпишет в теме что все ОК и вопрос будет закрыт.
P.S. Мой логин в подписи.
Деньги вам отправлены в полном обьеме!

Ларчик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывожу на LR , шестой день - тишина. Такими темпами большую сумму как выводить? Два месяца? Проект хороший, но с выводом - полная лажа. Значит, как вложиться - всегда пожалуйста, а как забрать - не тут то было. Не солидно для компании такого уровня. А были обещаны в сентябре-октябре банки и карточки - и где они? Может в России и работает, а нам что делать? Дима лично обещал в Астане, что к концу сентября будет вывод через банк. Марго. Казахстан, Караганда.

serjik1974

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

могу предложить пополнить счет в евростаре с помощью внутреннего перевода с дисконтом.

заинтересованным в личку.

Valizar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Насчет форумчанина max90 писал пост ранее, но его стерли. Общение было в аське. Суть в том, что он просил перевести деньги внутренним переводом, а отдать с процентами через 20+дней(перевести 100, отдать 135) утверждая, что и ему это тоже будет выгодно. Никаких горантий он предоставить не мог, зато настаивал на том, что он с людьми так же как и люди с ним, что неиллюзорно позабавило) Выводы можете сделать сами

voltol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Не знаю. 2 дня пытался задать вопрос в онлайн - тихо. На вывод дают маленькую сумму. Для интереса попробую.

voltol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Попытался ввести на свой счет свой Liberty Reserve account, отправили код. Пишу код - ответ: код неправильный. Пишу в суппорт - мэйл деливер?????????????:wallbash:

sidvasij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

два дня назад ввел суму на счет, она так и не появилась на аккаунте. Пробую пробиться в поддержку тишина. Что по элктронке, что в скайп. Кажись уже начинается полная ж...

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что то по моему проблемы начинаются! Остаток на балансе есть при попытке вывода выдает вот что:
Остаток на счете: $0.00
Рассматривая изъятие: $0.00
Для другой выплаты, пожалуйста обеспечьте ваши подробные данные о счете получателя платежа в области комментариев.

Хотя на балансе есть средства начисленные , и еще при попытке вывода не возможно выбрать платежку на которую будет происходить выплата

kitp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что то по моему проблемы начинаются! Остаток на балансе есть при попытке вывода выдает вот что:
Остаток на счете: $0.00
Рассматривая изъятие: $0.00
Для другой выплаты, пожалуйста обеспечьте ваши подробные данные о счете получателя платежа в области комментариев.

Хотя на балансе есть средства начисленные , и еще при попытке вывода не возможно выбрать платежку на которую будет происходить выплата

Прежде чем делать выводы, разберитесь в проекте. Если остаток на балансе есть, то остаток на счете не может быть $0.00. Сначала нужно забрать деньги с депозита и перевести их на счет, а после этого подавать заявку на вывод. А для выбора платежки воспользуйтесь внутренним обменником. :)
Желаю удачи.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

такое ощущение, что сюда забрели все инвесторы, которым на каждой конференции одно и тоже из раза в раз разжевывают...

анд1

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

вопросы и проблемы пишите в евростар по почте. Почта желательно как в аккаунте. Обязательно пишите логин. Ответ, правда, от них ждать надо несколько дней. Предлагаю услуги по быстрому вводу и выводу. аська 468-70-четыре-333

Последнее редактирование:

анд1

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

я ответа ждал двое суток. Мне просто легче позвонить. Работает только один телефон с кодом 499. Сейчас общался с евростагрупп. Вывод делают только на либерти, перфект и банковские переводы. Сроки я писал ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу