А сколько обычно суппорт отвечает на мейл в данном фонде?
1. Если хочу сделать ввод ( например 100LR). Закидываю на счет посредника, например, 103LR. Он внутренним переводом закидывает мне внутренним переводом 100LR.
2. Если хочу сделать вывод. Закидываю на акк посредника 103LR внутренним переводом. Он переводит мне на счет в LR (или WM) 100LR (100wmz).
первый шаг делает заказывающая сторона. % оговаривается отдельно для LR, WMZ, PM, WR, ЯД
если можно проще, плиз.
Кто-нибудь знает, когда будут выплаты на liqpay, и будут ли вообще? На одной из конференций говорилось что директор по этому поводу ездил договариваться в Киев
ну, возможно, ввод через посредника для тех, у кого счет только в яндексе, или в сбербанке, или только через почтовый перевод.Если я хочу сделать ввод ( например 100LR), то я его делаю сам, прямо в свой счет на аккаунте, и причем все это моментально, и без потерь! А вот с выводом согласен - в % смысл есть (за скорость), так как деньги выводятся сразу, а не после недельного пендинга.
Кстати, у меня заявка с 31 октября до сих пор висит - неделя уже пролетела - жду первого рабочего дня
Кто-нибудь знает, когда будут выплаты на liqpay, и будут ли вообще? На одной из конференций говорилось что директор по этому поводу ездил договариваться в Киев
всем привет! я вот хотел спросить, а зачем они переименовались из fxinvest в eurostargroup?
Интернет-проект fxInvest.biz принадлежит Компании EuroStar Group Ltd.
вы что-то не понимаете. альпина не для тех кто в евростаре, а для других людей, которых будут приглашать консультанты в своих городах и т.д. ну а те кто сейчас в евростаре - всем сказали что до февраля следующего года только будет существовать 1,5% а потом вроде как не будет или может уменьшат. вот такие делаИли я что-то не понимаю?
Проект ALPINA GROUP создан для консультантов, с расчетом на более консервативных инвесторов. Если Вы персональный инвестор, Вам больше подойдет EuroStar Group.
да. именно так наверное и будетА я так думаю,что Альпина-это замена евростару,просто так сказать плавный переход!!!Посмотреть вложение 9151
Тот же вариант. В пятницу 06.11.09 вносил бабки. Из либерти перевод ушёл, на аккаунте в Евростаре не появился. В тех. поддержку достучался, попросили данные о переводе выслать на мыло. В аккаунте пока пусто. Жду понедельника.два дня назад ввел суму на счет, она так и не появилась на аккаунте. Пробую пробиться в поддержку тишина. Что по элктронке, что в скайп. Кажись уже начинается полная ж...
ну, на вывод вы еще будете ждать дня дваЯ тоже жду понедельника только на вывод.