eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

Роман ну очень уж безпозитивно ведёт конференции. чуть не уснул..

вы запись слушали? я запись слушал и удивился, это видимо косяк микрофона или он может уставший был )) сколько раз я его слышал - он наоборот спокойно и уверенно всегда говорил, что всем легче становилось :)

Iriva

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

В общем для жителей стран не из России еще одна замечательная новость, вывод будет теперь доступен и им на долларовый счет. Я лично очень рад этому, потому что после отмены liqpay очень напряжно было переводить деньги на карту, а сейчас можно сказать будет вывод напрямую на валютную карту. Ура!

Albert12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем для жителей стран не из России еще одна замечательная новость, вывод будет теперь доступен и им на долларовый счет. Я лично очень рад этому, потому что после отмены liqpay очень напряжно было переводить деньги на карту, а сейчас можно сказать будет вывод напрямую на валютную карту. Ура!
Спасибо, новость интересная и долгождання...но хотелось бы узнать поподробнее, например для жителей Украины, на какой счет, в каких банках можно будет заказывать, что для этого надо и в какие сроки будут обрабатываться заявки и т.д и т.п...поделитесь плиз инфой, если что то Вам известно.:appl:

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Было сказано на конференции что в течении недели сделают вывод на банковский долларовый счет жителям не из России. Для этого вам нужно знать реквизиты своего счета, думаю в любом банке. Вывод производится в течении 2-3 дней. Более точно скажу когда сам выведу.

ElZayka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Я никак не могу оформить вывод через банк пока, я с Украины, и проблема в назначении платежа, типа возврат паевого взноса, а согласно документам национального банка, физ лицо не имеет право вести предпринимательскую деятельность...я обращалась в ВТБ, Альфа, Индекс, вот ищу банк с которым смогу работать...
Про перевод в долларах я недавно узнала от суппорта и там же мне сказали, что много инвесторов с Украины еждневно выводят именно банковскими переводами деньги...кстати я понимаю, что потери минимальные при банк.переводе)) если есть какая то инфо буду благодарна!!!!!!))

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

А почему вы просто не узнаете реквизиты вашего счета и не заполните заявку. Или боитесь что вам не переведут деньги на счет? Я узнавал в приват банке и мне дали реквизиты, и сказали что я смогу получить банковский перевод и не спрашивали откуда будет перевод. Тем более что можно делать перевод только до 500$ за раз. Это не такая уж и большая сумма.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

А почему вы просто не узнаете реквизиты вашего счета и не заполните заявку. Или боитесь что вам не переведут деньги на счет? Я узнавал в приват банке и мне дали реквизиты, и сказали что я смогу получить банковский перевод и не спрашивали откуда будет перевод. Тем более что можно делать перевод только до 500$ за раз. Это не такая уж и большая сумма.

На банковский счёт можно выводить за один раз до $4000. Это на платёжные системы на вывод максимум $500 за один раз.

ElZayka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

В смысле реквизиты, имеете ввиду открыть счет? Я также открыла счет в ВТБ, но когда дело дошло до платежа и его назначения возникли вопросы..:l-1no:

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята, что-то вы мудрите с переводами на Украину. Я перевожу регулярно, работал с несколькими банками. Перевести НА украину проблем нет, перевести ИЗ украины - проблемы. Для перевода берете реквизиты банковского счета, (открывать его в валюте) и на эти реквизиты пусть вам переводят. Аваль, Приват, Морской, Эксим - с этими работал лично. Можно переводить вообще на имя - получатель ФИО. Тогда и счет открывать не надо. По паспорту получаете. Тоже переводил. В любом случае - узнавайте в банке

VladiMirdn

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот я об этом же, в привате никаких вопросов не возникает

Согласен с 2-мя написавшими выше. добавлю только, что я с Приват24 (сервис электронного обслуживания Приватбанка) и в банк не хожу - все из дому. А по карточке получить можно где удобнее или как попадется под руку банкомат.

fixxter

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

При попытке зайти в свой акк мне выдаёт белую страницу с такой надписью - Incorrect key file for table './fxinvest_biz/hm2_online.MYI'; try to repair it
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php:5080) in /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php on line 5330

Что это могло бы значить?

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

При попытке зайти в свой акк мне выдаёт белую страницу с такой надписью - Incorrect key file for table './fxinvest_biz/hm2_online.MYI'; try to repair it
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php:5080) in /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php on line 5330

Что это могло бы значить?

А у меня шестизначный код не отображается :wallbash:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

zoja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня шестизначный код не отображается :wallbash:

то же самое. Подождем до понедельника, может в онлайн-поддержке кто появиться и прояснит ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу