Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Роман ну очень уж безпозитивно ведёт конференции. чуть не уснул..
Спасибо, новость интересная и долгождання...но хотелось бы узнать поподробнее, например для жителей Украины, на какой счет, в каких банках можно будет заказывать, что для этого надо и в какие сроки будут обрабатываться заявки и т.д и т.п...поделитесь плиз инфой, если что то Вам известно.В общем для жителей стран не из России еще одна замечательная новость, вывод будет теперь доступен и им на долларовый счет. Я лично очень рад этому, потому что после отмены liqpay очень напряжно было переводить деньги на карту, а сейчас можно сказать будет вывод напрямую на валютную карту. Ура!
А почему вы просто не узнаете реквизиты вашего счета и не заполните заявку. Или боитесь что вам не переведут деньги на счет? Я узнавал в приват банке и мне дали реквизиты, и сказали что я смогу получить банковский перевод и не спрашивали откуда будет перевод. Тем более что можно делать перевод только до 500$ за раз. Это не такая уж и большая сумма.
А почему вы просто не узнаете реквизиты вашего счета и не заполните заявку. Или боитесь что вам не переведут деньги на счет? Я узнавал в приват банке и мне дали реквизиты, и сказали что я смогу получить банковский перевод и не спрашивали откуда будет перевод. Тем более что можно делать перевод только до 500$ за раз. Это не такая уж и большая сумма.
Ну вот я об этом же, в привате никаких вопросов не возникает
При попытке зайти в свой акк мне выдаёт белую страницу с такой надписью - Incorrect key file for table './fxinvest_biz/hm2_online.MYI'; try to repair it
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php:5080) in /home/fxinvest/domains/fxinvest.biz/public_html/index.php on line 5330
Что это могло бы значить?
Код не отображается, прислали письмо что акк заблокировали, что бы это значило?
А у меня шестизначный код не отображается