Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Альпину входной билет от 1000$,
поэтому инвесторы с небольшими суммами уйдут в трейдинг - вход от 100$, (Для вывода средств Вам необходимо скачать и заполнить Заявку на вывод средств, прикрепить к ней копию страницы с фотографией из паспорта и выслать на e-mail fxeurostar.ru)
Остальные будет выводить или ждать когда в трейдинг смогут уйти.
1. Регистрируете реальный счет на сайте fxEurostar.ru и получаете номер своего реального счета.
2. Со своего аккаунта в Евростаре внутренним переводом переводите деньги на аккаунт eurostartrading и в примечании указываете номер своего реального счета на трейдинге, это 6 цифр.
3. В течении 24 часов они появятся на Вашем торговом счету и Вы сможете осуществлять реальную торговлю на рынке Форекс.
добавлено через 1 минуту
для any ..............................
Естественно... Те, у кого реальные вклады, а не мизерные или, тем паче - эфемерные (как у ряда лиц, усиленно хаящих данный проект), здесь не трындят.....
Естественно... Те, у кого реальные вклады, а не мизерные или, тем паче - эфемерные (как у ряда лиц, усиленно хаящих данный проект), здесь не трындят.....
А я сегодня почти все обменял и все отправил в новые проекты.
Ловить тут нечего.Они хотят что бы люди перевели на трейдинг и там все посливали, вот и все ненадо ничего отдавать.
Ну за альпину нескажу какие там планы.
А я сегодня почти все обменял и все отправил в новые проекты.
Ловить тут нечего.Они хотят что бы люди перевели на трейдинг и там все посливали, вот и все ненадо ничего отдавать.
Ну за альпину нескажу какие там планы.
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая в Форексе и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%...
добавлено через 3 минуты
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%...
добавлено через 3 минуты
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%... [/QUOTE
добавлено через 3 минуты
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%... [/QUOTE
Платит пока небольшие суммы, но много людей недовольны отсутствием системности выплат и галичия регламента выплат, а неопределённость порождает возмущения, у кого нервы слабоваты.
Лично я при этой ситуации к Евростару больших претензий не имею, и данную ситуацию принимаю с терпением.
Напоминаем правила вывода на электронные платежные системы LibertyReserve, PerfectMoney:
а) Средства должны быть сняты с “АКТИВНОГО депозита” на остаток аккаунта.
б) Войти в раздел “Вывод средств” - создать заявку на вывод от 30 до 500 долларов.
В комментарии указать логин в евростаре, номер кошелька платежной системы и логин в платежной системе
в) Ввести финансовый пароль.