Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
всё зависит от суммы пишите договоримся ICQ-427479535
всё зависит от суммы пишите договоримся ICQ-427479535
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто куда будет переводить деньги,в альпину или трейдинг?Как мне кажется,после февраля останутся только эти пирамиды.Или есть надежда на продление...
я нет но зняю людей поситивших офис и сделавших большие вклады, они подписывали даговора![]()
как обычно. кто-то знает кого-то или слышал от кого-то.

Естественно... Те, у кого реальные вклады, а не мизерные или, тем паче - эфемерные (как у ряда лиц, усиленно хаящих данный проект), здесь не трындят.....![]()

ФАКТ!Естественно... Те, у кого реальные вклады, а не мизерные или, тем паче - эфемерные (как у ряда лиц, усиленно хаящих данный проект), здесь не трындят.....![]()

Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая в Форексе и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%...А я сегодня почти все обменял и все отправил в новые проекты.
Ловить тут нечего.Они хотят что бы люди перевели на трейдинг и там все посливали, вот и все ненадо ничего отдавать.
Ну за альпину нескажу какие там планы.
как обычно. кто-то знает кого-то или слышал от кого-то.

ФАКТ!
добавлено через 3 минуты
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%...![]()
добавлено через 3 минуты
Хорошие там планы..., а в трейдинге кто вас заставляет "сливать"- лично я, не соображая и не желая заниматься этим - просто переведу под 0,7%...[/QUOTE
Сливать не нужно, а идея под 0.7 % отличная.
Да идея то может отличная,вот бы еще выплачивать начали вот это былабы сила.

А что? Разве не платит? А говорят, начали платить.