Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Всем доброго здоровья! Я чёт не понял. На... мне эта платная почта и их банковская карта, если я не работаю и не буду больше участвовать в евростаре и его проектах.
добавлено через 2 минуты
Видели мы уже таких героев: Евгения Касымова, кто там в приват-инвесте был (не помню), теперь и Ден Кобзарь.
добавлено через 48 минут
Когда проект открылся и Денис говорил еще тогда, что наши с Вами деньги учавствуют в предоставлении кредитного плеча на рынке форекс. Кстати это был первый для меня проект из всех. которому я больше всего доверял. Естественно больше всего сюда и вложился. В итоге. как оказалось это чистая пирамида, как и все другие хайпы.
добавлено через 51 минуту
Чтобы вывести нужно будет наверное оплатить почту, потом выплаты упадут в пендинг, пока они не пидумают что еще нужно оплатить, разводилово конкретное...
Точно помню. что два раза. где-то это это мне уже встречалось
добавлено через 1 час 3 минуты
На счет своего блога. Так писал-бы здесь, чтоб все читали и могли задавать свои вопросы, а не шифроваться где-то там. Он здесь посмотрел на наш с Вами диалог и наверно оф...ел.
добавлено через 1 час 22 минуты
Давайте дождёмся 10 или 15 марта, всё таки очень хочеться, чтоб всё разрешилось как в Нашу с Вами пользу, так и Дениса Кобзаря. Как-бы там нибыло, всем хочется желать только добра! А деньги нажитые нечестным путём на пользу не шли и никогда не пойдут на пользу. Как показала уже неоднократно практика таких нечестных людей рано или поздно "съедает бездна" и самое интересное еще при жизни.
добавлено через 1 час 29 минут
Не дай бог... пусть лучше с аккаунта снимают уже, хрен с ними етими деньгами, пусть хоть чтото выведут... а то будет прикол оплатим почту, а вывода небудет... вот тогда все точно разозлятся... оплачу почту только если увижу что кто-то получит выплату ..
Тоже самое
добавлено через 1 час 42 минуты
На каждого сильного найдётся кто-то посильнее этого сильного. Если Денис Нас развёл, рано или поздно найдётся кто-то, кто разведёт Дениса.
добавлено через 1 час 53 минуты
Я для себя считаю, что за деньги которые остались в хайпах, я купил себе урок и опыт. Правда, как-то дороговато получилось.
добавлено через 2 часа 8 минут
Смотрю гости тоже читают этот форум. Всех гостей прошу внимательно читать этот форум и паралельные ему и сделать для себя соответствующие выводы.
добавлено через 2 часа 26 минут
На хайпах можно заработать. В подавляющем большинстве решающий фактор это время работы проекта. Хотя есть хайпы однодневки. Собрали, а потом ни привета, ни ответа. Вовремя вложился(ась), вовремя снял(а). - тогда в прибыли. Только никто кроме админа самого хайпа не знает сколько времени проработает этот хайп. Обычно молча закрываются и всё. Каждый наверно полагается на свою интуицию. За последнее время Приват-инвест и Центр-дивиденд пудрили людям мозги некоторое время, но всё же потом закрылись. Если что-то не так, то кто-то из Форумчан пусть меня поправит. (Это для гостей)
добавлено через 2 часа 35 минут
Каждый вкладывает в хайпы на свой страх и риск. А потом уже что-то говорить и руками размахивать уже нет понту, всё равно не поможет.
добавлено через 2 часа 47 минут
Если кому где-то в чём-то не повезло - не растраивайтесь, я уверен, что Вам обязательно повезёт в чём-то другом. Желаю всем Счастья, Любви, много Денюшков и Удачи. Давайте за это