Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

2011 год.Ну вот оттянули уже на 2 апреля,а дальше что?![]()
2011 год.Ну вот оттянули уже на 2 апреля,а дальше что?![]()
Ну вот оттянули уже на 2 апреля,а дальше что?![]()

Прежде чем связыватся с милицией хочу предупредить что у кобзаря связи в правительстве России.

Да у такого охломона дальше своего двора никаких знакомых нет. А с нашей милицией, конечно, лучше не связываться. А то, вдруг, еще на Евсюкова нарвешься. 

Ч/з "третьи руки"... удалось выяснить следующее ( на мой взгляд главное):
1. На семинаре Кобзарь Д. подтвердил начало работы банка 15 матра;
2. Соотв. выплаты будут ч/з банк, а значит как я понял - сначало надо регистрироваться в банке (кстати ч/з платную почту...), заказ пласт. карточки (и скорее всего оплата - не со счёта в Евростаре), в итоге выплаты фактически начнутся в начале апреля - раньше врядли успеют всем всё оформить (имхо);
3. Тем у кого маленькие суммы, и нет смысла в банке и почте, вероятно выведут ч/з ЭПС;
4. Похоже вера у "тайландцев" в искренность намерений Дениса окрепла, остальной "лирикой" (типа о новых проектах, гостях и кто победил в турнире по теннису...) - не интересовался.
Повторяю - это не офиц. "новости", вопросы не задавать, т.к. добавить в вышесказанному мне нечего...
В понед. на Новостн. блоге (вроди бы Денис обещал, что выложат..) и/или на конфе во вторник ждём офиц. сообщений...![]()

sangakam, а вот представь сколько надо кинуть 20ти долларовых вкладчиков что бы расплатиться с одним например 10тысячным?
Вообщем проект загнулся... Мдаа, печально.
Пойду напишу заявление в милицию по факту мошенничества))
Albert01, откуда эта переписка?
ответ в личке (чтоб тупые сайгаки не проскочили)...Albert01, будь добр, подскажи пожалуйста, как в чат евростара попасть?
[16:56:20] Владимир: Денис, скажи есть возможность оплатить почту и карту с наших счетов?
[16:57:04] Denis Kobzar: нет, так как это совсем другие юридические лица и оплата проходит там отдельно...
[17:58:38] Sergey: [16:54] Denis Kobzar:
<<< по поводу заявлений в милицию... Подумайте логически - смогу ли я в нашем государстве откупиться и отмазаться от милиции? Конечно смогу.
Денис Владимирович, почему бы не вывести часть средств инвесторам ч/з ЭПС на оплату карточек и почты??
Если вы аргументируете это большими потерями, так нет проблем, возьмите необходимый %, как если бы это был вывод ч/з ваш БАНК!?????
Бесплатно могу принять на хранение.

Эт чё получается, евростары уже не выведешь?
добавлено через 1 минуту
или я не правильно понял?

Сейчас за евростар ничего не дают, а скоро будут давать в морду".