Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
ага,тестируют,еще пару месяцев будут тестировать, а потом пару месяцев карточки разсылать и к новому году может что-то выплатят
Коллеги ! Есть какие подвижки по интернет банкингу ? Он уже работает несколько дней, пусть и в режиме тестирования но я думаю что хоть комуто должны уже вывести хоть какуюто сумму. Или До 2 апреля даже в тестовом режиме выводить не собираются ? Никто не в курсе что обещяют ? А то тестируют-тестируют а как тестировать без вывода-ввода непонятно.
З.Ы. Прозьба ногами не пинать я за обсуждением особо не слежу и особо не в теме. Кто может тот пусть ответит пожалуйста а нет дак проигнорирует мой вопрос. Просто ихнюю почту я не собираюсь регестрировать. У меня там сумма не особо большая, около 700 евриков накапало со вложенных 200. Вот и жду, если выплаты пойдут то можно задуматся о почте, хотелось бы хоть какието деньги вернуть а если нет то придется простится с ними да не мучить не себя не их вопросами в тех поддержку и на форум.
ага,тестируют,еще пару месяцев будут тестировать, а потом пару месяцев карточки разсылать и к новому году может что-то выплатят