Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Говорить нужно было в сентябре! в декабре уже небыло выплат и последние норм выплаты были в октябре -ноябре!!!)))) а не в декабре))
Мне мой спонсор говрил ещё в августе что в ноябре выплат уже не будет... причины не сказал просто сообщил что ему дали понять что будут проблемы... вот его я бы назвал спецом. Он в то время вывел всё своё через банк ему даже аккаунт закрыли.
Я за ним успел вывести ещё много и своим всем сказал.. все мои в плюсе сейчас.. А вы только потрепаться можете после того как проблемы уже начались.
ТОже самое и с ДЦ по подсказкам моих знакомых вывел вообще всё до копейки...
А после там уже началось)) что то вроде А вы что не знали что так будет? что ДЦ закроется, а вы разве не знали что это лохотрон и тому подобные эксперты начали писать...
https://mmgp.com/showpost.php?p=1004019&postcount=14
Вы там даже не удосужились разобраться там что человек постит свой сайт рекламный, и написали что сама компания находится на бесплатном хосте! И какого вы вообще туда полезли?
ECN WORLD - без понятия что это такое.
Говорили б за месяца 2 свои теории- говорил еще в декабре. Какие-то посты неизвестно откуда вы выкапываете, а почитать эту ветку, прежде чем писать- лень.
добавлено через 3 минуты
Ну сколько можно повторять? Это относится к тебе. она у тебя на самом деле такая, если до сих пор не поймешь.
добавлено через 15 минут
"Я почитал ваши сообщения вы даже в теме ECN WORLD "
skyland ссылку на мой пост в этой теме. Иначе это называется- трепло. Можно в личку.
Говорить нужно было в сентябре! в декабре уже небыло выплат и последние норм выплаты были в октябре -ноябре!!!)))) а не в декабре))
Мне мой спонсор говрил ещё в августе что в ноябре выплат уже не будет... причины не сказал просто сообщил что ему дали понять что будут проблемы... вот его я бы назвал спецом. Он в то время вывел всё своё через банк ему даже аккаунт закрыли.
Я за ним успел вывести ещё много и своим всем сказал.. все мои в плюсе сейчас.. А вы только потрепаться можете после того как проблемы уже начались.
ТОже самое и с ДЦ по подсказкам моих знакомых вывел вообще всё до копейки...
А после там уже началось)) что то вроде А вы что не знали что так будет? что ДЦ закроется, а вы разве не знали что это лохотрон и тому подобные эксперты начали писать...
Чтож это за компания, которая хостится на бесплатном сервере? Какое доверие она может вызвать?
https://mmgp.com/showpost.php?p=1004019&postcount=14
Вы там даже не удосужились разобраться там что человек постит свой сайт рекламный, и написали что сама компания находится на бесплатном хосте! И какого вы вообще туда полезли?
Последнее редактирование: