Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Алла, как вариант, можно попробовать в Вашем аккаунте Альпины (если есть) сделать "вывод из Евростара", указав логин и пароли Вашего аккаунта в Евростаре, с которого испарились деньги. Просто попробуйте, может там отразится сумма, а вдруг? ))
..и что значит "Как только закончился депозит" и "потому, что он закрылся" ?
В режиме ожидания депозит автоматически закрывается?
Спасибо, Софи, за совет. Если ничего не изменится после 2 апреля, то попробую. Но думаю ничего не получится, так как на счёте ноль. Да и не нужна мне эта Альпина, я хочу забрать деньги и забыть ЕС как страшный сон. По поводу окончания депозита я уже писала. Началось с того, что долго как обычно не было начислений, а у меня уже по срокам депозит должен был закончиться. Когда наконец то через две недели всем начислили проценты, у меня в аккаунте следующая картина
Остаток на счете: $0.00
Всего начислено: $337.77
Активный депозит: $0.00
Последний депозит: $830.93 Feb-3-2010 02:03:51 AM
Общий депозит: $2,299.96
Т.е. $830.93 это мой закрывшийся депозит на 03.03.2010 г. в т.ч. проценты $337.77 и который должен был перейти на аккаунт при помощи кнопки вывода. Но как видно кнопки нет, активного депозита, пусть и в режиме ожидания, нет и денег на счёте тоже нет. Вот у меня и вопрос, это так выглядит режим ожидания? Или у меня тупо спёрли деньги? В службу поддержки заявку два раза давала. В ответ-тишина. Где то в этой ветке читала о такой же ситуации, они звонили в службу поддержки, им сказали, что это глюк и всё исправят. У меня пока всё по прежнему. Скоро заканчивается ещё один депозит на другом аккаунте, проценты снова две недели не начисляются, чего снова ждать? Остались только 500 баксов, которые стоят с декабря на вывод.