Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Уже пятое ?
Уже пятое ?
Все ждут 5 апреля, тогда все проясниться
На конфе сказали, что звонили какому-то деятелю, (компания, которая занимается созданием этого "банка"), хоть один из "позитивно" настроенных спросил телефон этой "конторы" или е-мейл? Ни один, потому что все СЛЕПО верят этим аферюгам. А стоило-бы. Зомбировали этих "позитивщиков" наглухо. Кроме кобзаря-путеводной звезды нифига не видят. И не хотят видеть.
Действительно, чтобы это значило "живые" деньги, а наши что мёртвые что-ли? Почему нельзя переведя деньги с аккаунтов Евростара в Евробанк на счёт, и оттуда оплатить за пласт. карточку переводом в то учреждение, которое будет изготавливать карточку? У кого какие соображения на этот счёт? Может я чего не допонимаю, т.к. не явл. большим специалистом в этой сфере.
Ой, умора. Из конференции: WEBMOEY ПЕРВАЯ заявила, что хочет работать с евробазарбанком!!!
Да еще как он это слово произносит: вебмОни.
Нет сейчас никакого вывода денег!
Сейчас такой возможности нет!
Это нужно понять и принять!
Главное - не паниковать!
Уже пятое ?
вам бы на трибуне выступать...
потому что 2-е - это пятница,3-го 4-го - выходные.
ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
добавлено через 5 минут
Опять вы нашли к чему придраться просто удивляюсь вашей "находчивости"
я не придираюсь, я констатируюОпять вы нашли к чему придраться просто удивляюсь вашей "находчивости"
Наступит момент, когда Вы один останетесь в ярых защитниках ЕвроЛохоТрона, точнее пока вам будут платить за вашу писанину.
если ты вообще и заметил ,что весь полный текст был уже напечатан,то можешь ещё 10 раз его повторитьслышь, юродивый, а че ты это не выделил и не опубликовал?
хорошо. если полный текст напечатан, то тогда вы какую цель преследовали в дубляже более выгодных для вас фраз, опустив реально говорящие о текущей ситуации?если ты вообще и заметил ,что весь полный текст был уже напечатан,то можешь ещё 10 раз его повторить
хорошо. если полный текст напечатан, то тогда вы какую цель преследовали в дубляже более выгодных для вас фраз?
Во-первых,текст очень большой...
Во -вторых я взял наиболее важное...
так легче усвоить информацию
в принципе да, всё хорошо...покупайте почту, карту...всё нормально, планы впереди грандиознейшие...этот "корабль" тонет, но я то в "шлюпке" и далеко уже...когда вернусь, не знаю...но планы грандиознейшие![21:38:21] 01 Denis Kobzar: ...я не в Москве
[21:38:29] 01 Denis Kobzar: и когда появлюсь там - не знаю
[21:56:57] 01 Denis Kobzar: я не защищен, поэтому сейчас и не в Москве
[21:57:09] 01 Denis Kobzar: меня уже ищут в России
[21:59:00] 01 Denis Kobzar: офисы опечатали
[21:45:43] 01 Denis Kobzar: деньги есть, но за ними устроили охоту наши недоброжелатели, вы их знаете, но тут я не буду называть фамилии
в принципе да, всё хорошо...покупайте почту, карту...всё нормально, планы впереди грандиознейшие...этот "корабль" тонет, но я то в "шлюпке" и далеко уже...когда вернусь, не знаю...но планы грандиознейшие!
fx555group покупай дружище евростары. за 5%. даже после 2-го и после 5-го . ну продам тебе лично хоть после 10-го. бери. только мозги не пудри людям. даже за 4%. сколько же времени свободного у тебя? ну на все есть твой ответ. никто столько не пишет. позитив мля на работе.ты интересно когда исчезнешь? после 5-го сорвись нафиг отсюда. или еще что то будешь втюхивать?