aleksei-bav
Новичок
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Прочитайте там про евростар написано alexrabbit.ru/category/
Прочитайте там про евростар написано alexrabbit.ru/category/
Опять начинается старая песня. Недавно уже обсуждали этот вопрос, когда встал вопрос об оплате за почту. Тёрли,тёрли - вопрос вроде бы перетёрли,а сейчас опять всё сначала.
Нет сейчас никакого вывода денег!
Банкинг только на стадии запуска.
Позже,возможно и будет возможность оплаты почты и карточки через наш банкинг. Сейчас такой возможности нет!
Это нужно понять и принять!
Для оплаты нужно сейчас использовать "живые"деньги.
Что под этим подразумевается?
Имеется ввиду конвертирование евростаровской валюты, для чего нужны соответствующие договора с финансовыми учреждениями. Так как работа по этим договорам ещё не закончена, то чтобы не терять времени, предлагается проплатить "живыми" деньгами, т.е. такими деньгами, которые уже общеприняты.
Никто никого не заставляет что-то платить и регистрироваться - дело абсолютно добровольное и никто ни на кого не вправе оказывать никакого давления.
Главное - не паниковать!
добавлено через 6 минут
Тебя заставить говорить на не родном языке и не такое бы услышали
ты то и на своём ещё не научился говорить - одна пакость вылетает
"..ясно.." - это не в тв. случае "нешибанутый (а по полной..) гуру-просветитель лохов", для начала, хотябы ознакомься с Кодексом Чести саентологов, чтобы о чём-то патякать...Персонально Альберту: что же ты раньше молчал о том, что ты саентолог? Я-то думаю: откуда такие шибанутые берутся? Теперь всё с тобой ясно.
Я же тем временем продолжаю рассказывать свои байки...
Опять начинается старая песня. Недавно уже обсуждали этот вопрос, когда встал вопрос об оплате за почту... :
Прочёл.в личке прочти, удод
вот-вот полижи св. елочку и засунь себе в изв. место "витёк" в "квадрате"!Прочёл.
Ваши дальнейшие действия (больше не ли...ь, а только со...ь) полностью одобряю.
Вот только эффект будет как в новогоднем анекдоте о медведе и зайце.
Так мишка и не получил ёлочку.
вот-вот полижи св. елочку и засунь себе в изв. место "витёк" в "квадрате"!
2 апреля деньги должны быть выведены на наши кошельки, иначе: Кобзарь - трепло, чмо и мошенник!
Не преувеличивайте! Тех только кто оплатил почту и зарегистрирован в банкинге!)))какое 2 апреля? уже на 5 апреля перенесли же.
всех в понедельник, с раннего утра, ждут с открытыми кошельками...будут раздавать фантики, тьфу ты, деньги.
Не преувеличивайте! Тех только кто оплатил почту и зарегистрирован в банкинге!)))
не понял... а на ЭПС мелкие суммы???
не понял... а на ЭПС мелкие суммы???
ничего не будут платить ни тем ни другим!!
Хмм яб тоже стыл треплом и чмошником! даже седеный горными баранами стал бы... за пару лимончиков баксов... А маму то он в москве оставил? Маму никто не ищет?
"Я хотел бы знать, что Вы делаете для жизни, помните, что Вы привлекли мое внимание на этом сайте, что именно поэтому я писал вам в первый time.Here это некоторые мои картины, я пришел сюда, я покажу Вам больше обо мне Когда я вас знаю. Ожидание для вашего скорого ответа! Мой любит являются искренность и честность и мой не любит лежать и поддельной жизни.
от моего сердца,
Линда."
А это вот уже по млм пати ходит... карчое вообще опускают тех у кого вклады там остались... кто туда квартиры позалаживал, да кредитов в банке понабрал)) ещё и девочка из зимбабве хочет там чего-то найти..
добавлено через 26 минут
А вот и спортарбс загнулся! Все эксперты! срочно туда... Там так нехватает вашего... "А вы что не знали????"
добавлено через 28 минут
Интересно а много ли кто инвестирует в Фаирхайп? Очко не поджало?))) Или там плохие а тут хорошие?