Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Здравствуйте Всем ! Захожу и читаю по форумам и не могу понять один негатив , что хотят добиться негативщики ?
Негативщики, как Вы их называете, хотят добиться правды.
Чтобы участники форума встали под лозунгом "долой евростар" ? Люди ищут по форумам хоть какую-то информацию, какую- то надежду, позитивные размышления людей
Люди ищут на форуме
достоверную информацию. А позитив ищите на "конференциях".
Видел один фильм про рейдерский захват компаний , один из методов - это сеять панику среди инвесторов , другого смысла в ваших действиях я не вижу, или вы вытащили свои деньги и злорадствуете - тогда это слишком подло !
Не смешите про "рейдерский захват". У ЕСГ нет никаких активов.
Мои доводы :
Если бы они хотели закрыться - то уже бы закрылись .
Пока они получают доход (продажа почты, карточек), они не закроются.
Денег у Дениса хватает - чтобы убежать так далеко , что его было бы не найти , знаете как просто отформатировать сервер (там где наши счета , данные о нас )- одним нажатием кнопки - уничтожить всю информацию
Зачем же резать курицу несущую золотые яйца?! Пока есть надежда, люди будут нести свои денежки - за почту, карточки, потом что-нибудь еще придумают.
Другие интернет обменники просто перестанут существовать - от этого и такие нападки сейчас на евростар .
Это вообще - перл. Известные по всему миру обменники закроются, а Евростарбанк со своими 5000 вкладчиками (99% которых из СНГ) их уничтожит своей конкуренцией.
добавлено через 26 минут
когда ты уже угомонишся?отчитыватся перед вами не собираюсь.захожу сюда,потому что время есть.но вот указания не надо давать мне. о том чем занятся.а влезла я в этот проект благодаря таким слепо верующим как вы.поверила что все будет ок.а теперь ясно что уплыли денюжки к кобзе в карман.причем денюжки послеродовые (детские)!сейчас виню себя страшно в этом.а все потому что опять таки доверчивая больно была.
и когда читаю посты ваши охота стукнуть вас больно- больно .сильно-сильно!!!!
Некоторые квартиры позакладывали...))) Идите ко мне в рефералы) у нас все почти заработали и всЁ без фанатизма))) кредиты детские квартиры))))
Это называется жадность! и кого теперь винить?
Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы, что она винит сама себя.
А это в корне неправильно! Винить надо тех, кто втянул в эту авантюру, обещая золотые горы.
Насчёт жадности, Вы не правы. Если бы человек реально знал, куда вкладывает деньги, то да. Но спонсоры-то какие сказки поют! И про реальную компанию, и про реальную деятельность, чуть ли не акции фондовой биржи продают. И называют вклады в ЕСГ инвестициями, то есть пассивным доходом, заработками. Никто не говорит, что это лотерея, тем более пирамида.
Думаю, что Вы профессионально финансами не занимаетесь, поэтому приведу бытовой пример.
Вы работаете где-нибудь в провинции за копейки и Вам предлагают хорошо оплачиваемую работу в Москве. Вы соглашаетесь, но нужны деньги на первое время на жильё, питание, транспорт, дорогу в Москву - поэтому Вы одалживаете у всех у кого можете деньги, берёте "детские" у своей жены - и едете в Москву. А Вас там кидают.
Если Вы согласились - Вы ЖАДНЫЙ?