Здравствуйте Всем ! Захожу и читаю по форумам и не могу понять один негатив , что хотят добиться негативщики ? Чтобы участники форума встали под лозунгом "долой евростар" ? Люди ищут по форумам хоть какую-то информацию, какую- то надежду, позитивные размышления людей ,а тут начитаешься такого , что засыпаешь только после снотворного. Что вы хотите добиться "негативщики" ? У людей и так напряг выше крыши вы еще добавляете , или у вас своя выгода в этом ?
Видел один фильм про рейдерский захват компаний , один из методов - это сеять панику среди инвесторов , другого смысла в ваших действиях я не вижу, или вы вытащили свои деньги и злорадствуете - тогда это слишком подло !
Нервная ткань не восстанавливается - зачем вы их людях расшатываете ? В военное время вас бы расстреляли давно за сеяние паники , люди шли на смерть и все равно подбадривали друг друга и благодоря этому выстояли , а с вами я бы в разведку не пошел .
Даже если кампания развалиться - сейчас не надо напрягать всех своей философией краха .Но лично я думаю что все будет нормально.
Мои доводы :
Если бы они хотели закрыться - то уже бы закрылись .
Денег у Дениса хватает - чтобы убежать так далеко , что его было бы не найти , знаете как просто отформатировать сервер (там где наши счета , данные о нас )- одним нажатием кнопки - уничтожить всю информацию (и ни чего вы не докажите - что вы будете показывать в милиции - Фото экрана вашего счета в евростаре ? ) , изменить себе внешность пластической операцией , купить паспорт и жить себе в удовольствие . А не создавать евростар банк , евростар трейдинг , Альпину . Зарабатывать себе авторитет по новому ему будет очень тяжело ! Но если он это сделает - он следующий миллиардер ! Создание банка это революционный проект , необходимость которого диктует само время , это же грандиозный интернет обменник привязанный к карточке , сколько проблем пока купишь, обменяешь электронную валюту , а потом ее обналичиваешь . Другие интернет обменники просто перестанут существовать - от этого и такие нападки сейчас на евростар . (Представьте если сейчас изобретут альтернативный нефти источник энергии , как вы думаете ему дадут дорогу , позволив погубить миллиардную индустрию нефти ).
Вообщем видно люди работают ! А вы трепите нервы себе и другим ! Побольше позитива !