M
misterfix
Гость
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Laureat777,
добавлено через 1 минуту
*SomeBody*,
Laureat777,
добавлено через 1 минуту
*SomeBody*,
Последнее редактирование:
А оплативших почту и карточку еще сердечнее поздравляю!
Теперь у вас есть сервис супер-пупер защищенной почты!
От всего сердца поздравляю успевших купить фантики Евростара прямо перед самым закрытием сайта и "трагической гибелью" организатора этого лохотрона!
А также респект продавшим, но не смотря на это, "сильно верящим в оживление скама"!
Откуда столько добродушия?))
Вы уверены что сами в будущем в такое же не попадётесь?
В таком случае и вам не хворать!
От всего сердца поздравляю успевших купить фантики Евростара прямо перед самым закрытием сайта и "трагической гибелью" организатора этого лохотрона!
А также респект продавшим, но не смотря на это, "сильно верящим в оживление скама"!
Эх, дедушка Ленин ты наш. Плачут по тебе санитары...если возле офиса трейдинга соберутся москвичи и близлежащие города (инвесторы), то это может вызвать определённый резонанс, и пресса может заинтересоваться - как же "обманутые вкладчики", очередной "Мавроди"...
Слышь санитар, а тебя не учили приводить ссылки - подтверждения на св. "реплики" (конкретно к подчёркнутому!)..Эх, дедушка Ленин ты наш. Плачут по тебе санитары...
То из штанов выскакивал расхваливая лоховода, теперь к революции зовёшь.
Последовательным надо быть...
Не уписайся с радости, а то на памперсы может и не хватить , особенно когда и этот хайп закроется (как и Smart-Traders-Inv - из тв. "круга интересов").Невероятно!
Вчера заказал и вот: 4/13/2010 22:53 35457846 U7484162 (TQ Finance) + $7.00 $0.07
Не, ну я всё понимаю.. хайпы конечно заманчивая фигня.. но людей вложивших туда крупные суммы и более того заложивших квартиры.. увы я не понимаю. Думали, что самые умные? все впахивают, а тут бабло просто так дают? авоткуй!
добавлено через 3 минуты
Да ко всему.. Чота я с трудом представляю человека, который 5-10-20 лет честно работал на квартиру (или зарабатывал крупную сумму) и потом вот так легко вложил её в такое сомнительное мероприятие.
[18:50:46] EuroStar Trading: Да, есть такие люди... Те, кто сначало работал с денисом, а потом решили украсть у него компанию...
Как можно украсть то,чего нет и не было с самого начала??
мальчик всех развёл