Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да на конференции Мельник одно говорит (что если даже 31,12,2009 положишь на депозит, то он отработает 30 дней под 1,5%), а Кобзарь другое (что с 01,01,2010 все-равно все депозиты перейдут на 1%).
И такие "нестыковочки" я и раньше замечал.
На ладно - поставил 500$ PM на вывод - может будут платить на ЭПС.
Чего "забздели-то"?
Да на конференции Мельник одно говорит (что если даже 31,12,2009 положишь на депозит, то он отработает 30 дней под 1,5%), а Кобзарь другое (что с 01,01,2010 все-равно все депозиты перейдут на 1%).
И такие "нестыковочки" я и раньше замечал.
На ладно - поставил 500$ PM на вывод - может будут платить на ЭПС.
Чего "забздели-то"?
Проверьте имейл на призники взлома! Херово что рефералов отключили так бы обратились к спонсору им спросили такой ли у вас имейл! у моих рефералов раза 2-3 почта менялась! взламывали просто и ппц. Но есть вероятность что и не доходит) у меня на gmail тож нихера не приходит на моём аккаунте))) бред кароч
добавлено через 4 минуты
Код подтверждения в общем не приходит! приходит токо вы обменяли и вам реферальские и то через раз))
У меня тоже не приходит пин-код, вирусов нет - все сто раз проверено разными антивирусами. Написал письмо в службу поддержки вчера, и сегодня, жду, может ответят.