Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Как оказалось, агитировать и рассказывать как расчудесно в проекте «Евростаргрупп» Дениса Кобзаря, - «гения инвестиций» могли все, ранее перечисленные «герои», а вот взять ответственность и довести «дело» до логического конца – кишка тонка. Вот примерно такие ответы, были высказаны мне и тем или иным лицам (без их согл.- не стану называть имён), которые вели с ними переписку, а затем поделились со мной:
…………
Виктор привет! Пойдешь в совет, может действ. со Штукертом и Губановым попытаетесь помочь ей разобраться? Ты в Москве всё же. С уваж..
Виктор: Привет! Если Штукерт возбмется за это дело, то я всегда готов чем могу помогать компании.
……….Виктор это ведь вариант действительно докопаться до истины, думаю это важно для всех.. при любом раскладе. А ты созванивался со Штукертом? (это вчера отправил-отв. пока нет)
Вы хотя бы документы о гибели Дениса посм. и людям сказали, правда, или нет... (отпр. сегодня тоже б/отв.).
С г-жой Гуней разговор был голосом:
«..Только что разговаривал с Гуней. С Н.К. так она и не встречалась, говорит звонила ей по-поводу встречи но Н.К. пока встречу откладывает. Я задал вопрос готова ли она объедениться с Н.К. чтобы вытащить компанию. Ответ был однозначным – нет, так как с нелегальной компанией она работать не будет, и денег там никаких нет. Говорит что проверяли разные счета где Н.К. говорила что должны быть деньги, но везде по нулям. Сейчас проверяют Приват, есть ли там те замороженные деньги про которые говорил Кобзарь. Все бухгалтера и гл.бух Кроноса в бегах, никого не могут найти, на телефоны не отвечают. По-поводу лидерского совета сказала что это просто очередная оттяжка времени, запудривание мозгов, и попытка переложить часть ответственности на других, всех окончательно запутать. Утверждает что Денис жив, сказала что после конфы к Н.К приезжали люди (силовики) но никаких фото и видео она не предоставила. Позиция Штукерта такая же. Поэтому наши лидеры-организаторы и не спешат в совет, так как знают, что денег нет, а если они сунутся туда, то потом не отмажутся что они “простые инвестора” и с них спросят.»
Простой инвестор, вложивший своих денег аж 20 дол., + 100 ему «презентовал» Кобзарь (со слов Ф-па надёжному источнику):
…Я попросил одну женщину из нашей молдавской структуры (у нее крупная сеть рефералов) поговорить с Филиппом (я с ним в ссоре) и узнать, согласен ли он войти в состав Совета. Он сказал категорически нет. Он на эту тему, как и Гуня, не желает даже говорить…
В итоге, одна катается на джипе за 150 т.д. по Москве, урвав своё от «пирога», За который сагитировали (все вместе) десятки тысяч людей, в т.ч. вместе со св. шефом (или кто там из них друг-другу шеф, неважно). Один украли, по страховке (очень предусмотрительно…) получила второй… А что, мы же вас предупреждали, а вы нам не верили – Кобзарю верили, что мы вредители… Ваши предупреждения ребята не стоит и выеденного яйца, т.к. были сказаны намного позже, чем был остановлен вывод средств. И как же вы такие «кручёные» предприниматели, москвичи, и хотите сказать вводили полумиллионные депозиты, не проверив документы и договора, а сейчас рассказываете, что оказывается их то, и в помине нет!..
Другой «домик» в Молдове строит, используя самые передовые энергосберегающие технологии. Это дело хорошее, конечно, и тепло дешевое будет, вот только душевного комфорта не видать, да и сопли с зубной болью, это только цветочки…
Вот ещё одна его реплика:
<<< цитата Филипа М. " ... Я меньше всех знаю и я должен счас что я могу сделать вот представте себе тебе щас скажем ты будешь там ты бывзялся за это дело? Ну может быть ты бы и взялся за это но потому что там у тебя насамом деле это самое. пожалуйста" скажите, люди добрые! как?????? как я мог верить такому придурку???? это же просто в голове не укладывается— ..., 26 апреля 2010 г. (НЕ ХИЛО прикидывется ягнёнком - да?).
Одним словом молодцы ребята, нечего сказать (а если есть - говорите, не хотите нам, думаю рано или поздно расскажите в др. месте). Единств. вариант для вас в моем видении, чтобы хоть как то «отмолить св. грехи», и сохранить имя (в какой-то степени, и кстати издоровье, в ключе тех факторов, которые я описывал ранее) – это:
1. Собраться, и рассмотреть (убедиться), всё, что есть у Натальи К., а это:
- счета (что куда переводилось п т.п.) договора, учредит. документы, документы на недвижимость…;
- фото и видео о гибели Дениса.
2. Если проект жив (что врядли по высказываниям Гуни и Шт.) – значит помогайте всеми силами и восстановите его, это и в ваших интересах!
Если таковых нет, а на счетах ноль, и соотв. всё, что связано с этими проектами - лохотронами, в которых вы все в большей или меньшей степени участвовали, и осознанно или не осознанно (не исключаю и того, что некоторые знали изначально…) – во-первых объявить об этом официально, и также приложив максимум усилий найти и наказать Дениса и его мать (т.к. если жив - значит лгала о его смерти), передав в правохр. органы (если, как утверждает Гуня, что он жив), а главное изыскать возможность вернуть людям как минимум их депозиты, с учётом морального ущерба (тоже как минимум с К=2), грамотно инвестируйте (вы жа ассы) и наращивайте суммы, если их недостаточно..), не забыв извиниться перед людьми, что «нечаянно» втянули их в эту афёру!
Как это сделать решать вам, продавайте-закладывайте дома, находите недвижимость Кобзарей и т.д., если не хотите и дальше ломать ноги и руки, попадать в аварии (уже не по сценарию), чтоб зубки не болели, и вообще, не потерять намного больше, физически и морально, даже духовно (а точнее душу - т.е. себя!, если кто из вас понимает, что это такое)…
Понимаю, что некоторым из вас покажется все эти слова детским лепетом, считая себя застрахованными и «недосяжными», имея такие деньги в арсенале, но это вы можете откупиться от правосудия власть придержащих, но не от отрицательной энергетики десятков тысяч обманутых, а гл.- от себя нигде не спрячешься, даже на Луне! (как я и ранее говорил, разумеется это не приказ, кто я такой, чтоб приказывать, и даже мне ультиматоум (может отчасти), а всего лишь рекомендация – подсказка, как вы можете выйти из этой ситуации, не загубив своё имя, а главное себя, и не только в этой жизни, но и в послеждующих!
Если есть у кого, что о Губанове (и др. "лидерах"), добавляйте, похоже отмалчивается, надеясь, что "рассосётся", но зря надеется, наш "смелый и талантливый" писака о лохотронщиках, себя-то видать в "крутые лоховоды" записал...
(след. и последнее в этой серии моей «писанины», уже к инвесторам – далее).