Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Да уж! начиталась я тут много чего про горе руководителя Дениску! Давно я так не смеялась над тобой
Привет дорого.о.о.й Динь, Динь! А ты думал мы уже не встретимся, ты что так быстро решил забыть свою соседку с Братска?
Ты оказывается ещё и привлекался...не знала! а я то думаю что то парень какой то мутный попался то ли с психикой проблемы, то ли гложит что, вот потому ты видимо решил на Вихоревке близ Братска загаситься на время, чтобы всё утихло, сейчас ты тоже там гасишься, а?
Я правда теперь не соседка тебе вовсе, в Питер уехала жить с мужем, дочка ещё одна у нас появилась
)) вот думаю дайка посмотрю, как там Динь поживает! как никак в любви признавался строил совместные планы на будущее, а потом бац, бац...чем то я заболела не тем, ага Диниска где то пошалил и пропал парень...правда до этого смс написал: мол не волнуйся всё решим! В результате повесил на меня всех собак, словарный понос захлеснул парня окончательно, я и такая и сякая и вообще полная дура!
Сначала он себя в этом убедил зачем то, а тут самое интересное началось...стал меня убеждать в этом.
Удивительно, но когда я его встретила в офисе (первая встреча наша) единственное чувство, которое у меня возникло-это чувство жалости и желание причесать парня, уж больно лохмат был, не ухожен...пригрела так сказать на своём плече, плакался мне, а потом вот так
Ну думаю...вот блин не благодарный Динь то какой, ещё и проблемы мне создал!
Нет ну надо же так всех подставить! а денежки ваши уже давно в Швейцарских банках где нибудь, потому как Дениску и взяли то на работку в Москву только потому что он прятать денежки умеел
Денис тебе нужно отдать должное
так всё завернуть...не зря ты трудоголиком стал!
Эх девки! до чего довели парня? стоило одни раз в Алма-Ате сказать, что мол иди от сюда без денег любить тебя не буду и ты нафиг не нужен! но можешь вернуться, когда денжата появятся и вот так отразилось на человеке, так зацепило, что вона но что вытворил!
Ну ладно, ладно ты хоть самолюбие своё хоть потешил, ты же любишь выступать перед народом, правда тебе теперь не будет сладко, потому как прятаться нужно от людей обманутых
, мама конечно же прикрывает тебя, а как же иначе...сын ведь! а тем более, когда опасность грозит, вот и приходиться так лгать и изворачиваться ради единственного сына.
Прорыл весь инет нашел Доминикану именно там и решил умереть, браво просто сказка! И что же ты там делал?
Нет ну, если бы ты решил умереть где-нибудь в Швейцарии-это было бы более правдоподобным