Тогда надо учесть и более ранние... к размышлению:...
вот вам и инфа к размышлению.....
xag197911, я тут часто появляюсь - если ты не заметил. Писать что то не вижу смысла - заклюёте. Да и потом - сами понимаете какой тут может быть позитив. Я на самом деле уже давно не верю в то, что выплаты начнутся. Но все таки 1 шанс из 100 не упускаю, иначе не заходил бы сюда. И очень много нюансов есть таких, которые этот 1 шанс немного усиливают. То же стремление создать лидерский совет - группу людей (инвесторов), которые попытаются разрулить ситуацию, а это прежде всего в их интересах.
По поводу смерти Кобзаря - в это я в принципе могу поверить. Если это действительно его родная мать - то ни одна мать не будет говорить что ее ребенок мертв, если знает(!?) что он жив. В общем поживем увидим.
xag197911, я тут часто появляюсь - если ты не заметил. Писать что то не вижу смысла - заклюёте. Да и потом - сами понимаете какой тут может быть позитив. Я на самом деле уже давно не верю в то, что выплаты начнутся. Но все таки 1 шанс из 100 не упускаю, иначе не заходил бы сюда. И очень много нюансов есть таких, которые этот 1 шанс немного усиливают. То же стремление создать лидерский совет - группу людей (инвесторов), которые попытаются разрулить ситуацию, а это прежде всего в их интересах.
По поводу смерти Кобзаря - в это я в принципе могу поверить. Если это действительно его родная мать - то ни одна мать не будет говорить что ее ребенок мертв, если знает(!?) что он жив. В общем поживем увидим.
Хотелось бы узнать от fx555group чем же всётаки занимается компания. Все уже знают что на предоставлении кредитного плеча компания зарабатывать не могла. Это виртуальный множитель и он везде и всеми брокерами предоставляется для трейдеров бесплатно. Аксиома. Любой профи подтвердит! Быть может Eurostargroup добывал полезные ископаемые в Монголии ??? И именно поэтому у компании совсем небыло времени что бы отвечать на письма и обращения "инвесторов". Вы нам реально покажите заводы, станки... Вот тогда мы и поверим что у компании деньги работали
плохо вы знаете, что такое МошенникиПо поводу смерти Кобзаря - в это я в принципе могу поверить. Если это действительно его родная мать - то ни одна мать не будет говорить что ее ребенок мертв, если знает(!?) что он жив. В общем поживем увидим.
Форма общения на ты в интернете является общепринятой, так как собеседники обезличены. Но если тебя это задевает, могу персонально на ВЫМы уже на ты? Кого то совместно крестили?
Или действительно есть еще и такой вариант. Согласен.Мать может говорить о смерти своего ребенка, лишь в том случае, если ему угрожает опасность.
Может быть. И все же одно дело банальные мошенники - другое человек, который посвящает всю свою жизнь другому человеку, а потом хоронит его заживо. Хотя в нашем мире все бывает, и все мы прекрасно знаем что есть такие матери, которые внутренности своих детей (почки, печень) на черных рынках продают. В данном конкретном случае с Н.А. - я в ее аморальность не верю.плохо вы знаете, что такое Мошенники
Если вы имеете в виду это:...На чатах люди пишут, что посылали это Свидетельство о смерти своим знакомым в Доминикану на проверку. Те подтверждают, что всё настоящее...
Мать может говорить о смерти своего ребенка, лишь в том случае, если ему угрожает опасность.
bond777
Может быть. И все же одно дело банальные мошенники - другое человек, который посвящает всю свою жизнь другому человеку, а потом хоронит его заживо. Хотя в нашем мире все бывает, и все мы прекрасно знаем что есть такие матери, которые внутренности своих детей (почки, печень) на черных рынках продают. В данном конкретном случае с Н.А. - я в ее аморальность не верю.
особенно, печать прикольная. видать, второпях всё делали, набегу
На чатах люди пишут, что посылали это Свидетельство о смерти своим знакомым в Доминикану на проверку. Те подтверждают, что всё настоящее. Так что кончайте кощунствовать. Деньги - деньгами, мошенники - мошенниками, а горе матери такое же, как и горе других (наших) матерей, сестер, отцов и т.д.
Пора уже понять и привыкнуть всем, что ВСЕ частные "компании", в Сети и Оффлайне, берущие в займ частные средства общественным способом являются "финансовыми пирамидами Понзи", в которых, проценты и депозиты выплачиваются строго из "общака" вкладов вкладчиков.
Вся информационная работа ведется на сокрытие и отвлечение от этого факта. Элементарно это видно на пальцах: "если для реального бизнеса нужны деньги, зачем брать под 1.5% в сутки, когда можно собрать инициативную группу своих людей и через них взять кредиты в коммерческих банках, даже в самых грабительских банках проценты будут куда-ниже.
Думаете добрая часть вкладчиков веря в эти полностью "безопасные инвестиции" люди умнее вас, fx555group? Которые закладывая квартиры втихаря берут кредиты в банках и несут в "Еуростар", "Альпина", "Гефест", "Дивиденд Центр" и другие ХАЙПы.
Не надо верить той брехне, что пишут на "сайтах компаний" и быть готовым к "кидку" каждый миг. Конференции создаются исключительно для генеральной затирки мозгов кукловодов, чтобы они потом вели всех своих родственников...... и по прекращению выплат.... продолжали верить что они вернутся. "МММ" и "Хопер" до сих пор ждем.