Себе я не сочувствую...тут вы ошибаетесь! у меня всё прекрасно, всё что хотела я от жизни, то и получила собственно, чего и вам желаю!
Я люблю сильных людей на что то способных, да он тут всех обобрал, но смог же так! Не на диванчике полёживал, не пивко попивал, а вот так всех сделал.
А вы вот тут сидите и сами так не могёте! потому и приходиться вам сочувствовать!
Как я поняла документально
eurostargroup не оформлена, это же как надо людей прозомбировать, чтобы они сами принесли деньги, не проверив документы, потому как надеятся не на себя, а на дядечку пусть он и зарабатывает!
Вот дядечка и зарабатывал для себя с помощью вас, а теперь и о детях можно подумать, вот только не учёл он, что жизни не будет у него нормальной и дети не будут здоровыми, потому как есть что то другое ему не известное. Тут он полный профан!!! хотя, если он благотворительностью займётся денежки будет перечислять больным возможно что то улучшиться, но это не одно поколение пройдёт, а скорее всего на нём род и закончиться! Вот теперь подумай стоило ли это того Динь?
А вам не хватило ума разглядеть эту афёру и вовремя вылезти, если бы он меня так нагрел, то я бы что то сделала, для того, чтобы его наказать и подала бы заявление в первую очередь, вдруг жив и поймают рано или поздно!
Конференции наверняка сохранились, фото есть, договора, свидетелей хватает тоже...не пойму почему сидите и болтаете просто?
И только единицы что то делают, и то поддержать их тут не могут! чтобы всем вместе продумать что можно сделать, но чего то боятся видимо.
Ну это впрочем ваше дело как поступать в данной ситуации денежки то ваши улетели