Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[19:48:17] Наталья Кобзарь:
"...Но т.к. доверие к Н.К. подорвано известными событиями..." - Если Вы мне не доверяете, то я вас не зову в друзья...
Хочется спросить - чем я подорвала доверие ваше ко мне?????
Вы пишите о недоверии и тут же ждете от меня помощи..... Если отдать платежную систему только Л.С., то получиться что она будет ничья. Система будет на половину Л.С. - это моя точка зрения...
И это не игрушка, а долгосрочный проект и специалисты будут его вести... А инвесторы могут купить часть этого проекта.
Во вторник будет конференция и я озвучу это подробней...
"
И если исходить из того, что как обещает Н.А. ч/з полгода откроют счета, и там есть ср-ва, то вероятно было бы вполне разумным сохранить банкинг, прикрепив его к приличному банку и + ост. обещаня - "вытащить" прооект в честь "памяти о сыне"...- ВЕРНУТЬ, и возможно приумножить деньги инвесторов!" - Это мы и пытаемся делать... Имеются некоторые проекты, которые будут оглашены в скором будущем и будут оформлены документально...
"2. От Н.К. должен быть офиц. документ, что все права переходят к учредителям ЛС,.."- Насчет банка такого документа не будет... Денис уже пригревал себе помощьников и что из этого вышло????
Платежная система будет работать и будут акционеры и все - а монопалистов с Л.С. не будет....
[20:00:53] Валентин: вообще ето от вас мало зависит...пока....а ЛС должен быть....иначе пропадете вы...и исчи ветра в поле
[20:00:55] Наталья Кобзарь:
"Наталья Александровна, а из Альпины можно будет вернуть деньги в Евростар?"
- Да, можно будет. Об этом то же скажу на конфе, во вторник...
[20:02:14] Валентин: а с каждым вкладчиком официально завереный юристом договор....
[20:06:50] Наталья Кобзарь: С каждым вкладчиком будет договор подписан.
Сейчас работаем над тем, чтоб полностью сделать компанию легальной, готовим все документы и дальше работать будем только легально.....
А бежать я не собираюсь, самое страшное уже у меня позади....
20:09:32] Наталья Кобзарь: [21:00:53] Валентин:
вообще ето от вас мало зависит...пока....а ЛС должен быть....иначе пропадете вы...и исчи ветра в поле
[20:10:00] Наталья Кобзарь: Нет от меня это зависит и Л.С. будет то же....
[20:12:14] Наталья Кобзарь: [21:09:21] Andrej.
A: я не понял, что входит в 600 рубликов ? просто открытия аккаунтра, возврат тела депозита, возврат то что лежит на депозите независиммо с реферальными и %, ? вот этого не понял.
- Об этом расскажем на конференции во вторник. Это тем кто сейчас еще не понял. Чтоб каждому сейчас не объяснять...
[20:13:53] Валентин: сделайте компанию с акциями...и пускай выкупают
[20:15:26] Наталья Кобзарь: Что Денис говорил про акции - этот проект есть и будет работать, сейчас только документально его оформим и Вам расскажем....
[20:16:37 | Maкс Притуляк:
Уважаемая Наталья Александровна!!! Скажите, что нового произошло за ето время, а то до вторника ещё много времени, а нам интересно то!!!Можно и вкратце!!!
- [20:23:07] Наталья Кобзарь: Это все во вторник... Я готова буду поговорить на эту тему.... Так делал Денис - сначала заинтрегует, а потом расскажет....
[19:58] Наталья Кобзарь: Денис уже пригревал себе помощьников и что из этого вышло????
- "У тебя та же самая ситуация!!!"
- нет, я на его ошибках учусь...
Сейчас Денису будет 23 числа 40 дней и во вторник я буду работать ...
Наталья Кобзарь: Только гибель Дениса я обсуждать не буду.... А работать и зарабатывать я готова с Вами...
(выдержка диалога из чата в скайпе)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья Кобзарь, спс. за ответы, но вы не ответили какое ваше видение этих вопросов:
1. Договориться со спецами по изготовлению банкинга (а для этого "рычаги" должны быть, тем более миллион дол. они получили), чт. они подождали, пока Лидерский Совет обретёт офиц. статус.
3. От ЛС (и под их полным контролем) открыть офиц. счёт и ч/з банк (если ч/з ЗПС, то только по офиц. договору), и уже тогда и туда (на этот счёт) перечислять дненьги, за которые остальные смогут с них и спросить!
"...учредители ЛС, который должен состоять напр. из 7 чел, 4 из которых должны быть инвесторы (не сотрудниками проектов..??"
Когда будет открыт офиц. счёт?
Или озвучьте их во вторник...
[21:18:10] АleX N.: ок?
P.S. В друзья к вам и не набивался, лично мне (как думаю и большинству) от вас нужны действия по исполнению договорных обязательств вашего сына (теперь ваших), т.к. мы св. обязательства в плане инвестирования выполнили!...
[21:20:29 | Изменены 21:39:28] АleX N.: И с вашей стороны - это не подвиг, а адекватное поведение ответственного и порядочного человека, если вы таковым себя считаете и хотите им быть и в будущем!
(а являетесь ли вы таким человеком - это будет известно и однозначно понятно не от ваши слов, а от действий, результатом которых должны быть как минимум, возвращены средства инвесторов с превышением не ниже банковского % и частичного возмещения морального ущерба!)...
А вот если вы с ЛС создадите честный и долгосрочный проект, который будет приносить прибыль и в будущем (в т.ч. и вам разумеется), приносящий стабильно ~10-15% в мес., вот за это будет честь Вам и хвала (и в этом случае вы действ. вернёте сыну честн. имя и подымете св. репутацию - но не раньше!.. (имхо).