Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 390

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magicmoney-1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

В принципе, уже не столь важно правда или по каким-то причинам, гибель - инсценировка. Точнее важно в одном, если это ложь, то и всё остальное, связанное с ними (мать, сын, проекты, создание Л. совета для перекладывания ответственности и затягивание времени...) - афёра. Если это так, то рано или поздно это вскроется, и "вылезет им боком", так что как говорится - бог им судья (и правохр. органы, и кто хотел, или ещё решит туда обратиться и есть с чем, то также буде прав).

Нам же (думаю большинству вкладчиков) разумеется хочется надеяться на лучшее. И если исходить из того, что как обещает Н.А. ч/з полгода откроют счета, и там есть ср-ва, то вероятно было бы вполне разумным сохранить банкинг, прикрепив его к приличному банку и + ост. обещаня - "вытащить" прооект в честь "памяти о сыне"...- ВЕРНУТЬ, и возможно приумножить деньги инвесторов!

Но т.к. доверие к Н.К. подорвано известными событиями, и неизвестно какие "вороны" вокруг неё кружат, то, прежде чем собирать пусть и небольшие деньги (с каждого, но в сумме это немалые деньги):

1. Договориться со спецами по изготовлению банкинга (а для этого
"рычаги" должны быть, тем более миллион дол. они получили), чт. они подождали, пока Лидерский Совет обретёт офиц. статус.

2. От Н.К. должен быть офиц. документ, что все права переходят к учредителям ЛС, который должен состоять напр. из 7 чел, 4 из которых должны быть инвесторы (не сотрудниками проектов), т.е. чтоб голоса учр. ЛС "перевешивали", и гл. чтоб гл. бух был от нас, если Н.К.-председатель!...(напр. 1-представитель от Молдовы (но не самый "простой" инвестор), 1-от Украины, один от Казахстана, 1 - из России).

3. От ЛС (и под их полным контролем) открыть офиц. счёт и ч/з банк (если ч/з ЗПС, то только по офиц. договору), и уже тогда и туда (на этот счёт) перечислять дненьги, за которые остальные смогут с них и спросить!

4.Дальнейшие действия по частично озвученному плану ЛС с учётом возникающих вопросов-изменений, но прозрачно и по возможности полно и своевременно освещая это на офиц. сайте... (имхо).

Последнее редактирование:
O

olgaa51

Гость

heartburner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен. Если и надо будет переводить деньги - то только на банковский счет. НИКАКИЕ ЛИБЕРТИ! Эту версию надо будет предложить. К стати, они хотят, чтобы деньги переводить своим вышестоящим спонсорам. Такое впечатление, что они не хотят возится с этим. Спонсоры сразу будут перечислят крупные суммы со своих структур. Согласитесь - удобно. К стати, я говорил со своим спонсором на счет перевода 600р. Он ответил, что в эту фигню не верит.
И еще одно.
Допустим, несколько человек скинулись, банк открыли. Все пошло путем. Как быть тем, кто 600р не переводил??? На конфе сказано, что те люди, кто не оплатит - доступ к счету не получит. А если после открытия банка инвесторы захотят дать 600р, то куда эти деньги пойдут?
Люди, если разобраться, то ситуация такая:

"НАМ НАДО ОПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТО, ЧТО МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ"
Пипец какой-то...

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Там, где честно зарабатывают деньги, платят государству налоги!!! А мы захотели бесплатного сыра и попали в ....! Вот только не попадают мошенники ! Так куда бежать?
А почему вы решили, что получив прибыль, никто не собирался заполнить декларацию по окончании года и уплатить налог? :wink2:

добавлено через 5 минут
Согласен. Если и надо будет переводить деньги - то только на банковский счет. НИКАКИЕ ЛИБЕРТИ! Эту версию надо будет предложить. К стати, они хотят, чтобы деньги переводить своим вышестоящим спонсорам. Такое впечатление, что они не хотят возится с этим. Спонсоры сразу будут перечислят крупные суммы со своих структур. Согласитесь - удобно. К стати, я говорил со своим спонсором на счет перевода 600р. Он ответил, что в эту фигню не верит.
И еще одно.
Допустим, несколько человек скинулись, банк открыли. Все пошло путем. Как быть тем, кто 600р не переводил??? На конфе сказано, что те люди, кто не оплатит - доступ к счету не получит. А если после открытия банка инвесторы захотят дать 600р, то куда эти деньги пойдут?
Люди, если разобраться, то ситуация такая:

Пипец какой-то
...
Пипец не пипец, но вероятно это единственный (хоть и маловероятный) шанс вернуть хоть что-то и когда-то...
Но повторюсь - только офиц. платежом и при выполнении остальных условий в предыдущей моей "писанине". :i-yes:
[А пока ждём решения ЛС (и его офиц. статуса), по этому вопросу].

M

Margo13

Гость

Прошу меня "простить", что "скопировала" Ваш столь актуальный пост))) Но, девочка правда не права..

добавлено через 4 минуты

Ну допустим, что я "потеряла" "вложенные" деньги, но Вы то тут что делайте? Злорадствуйте?))) И кстати, о каком видео идет речь? Фотографии могилы Дениса или его дома, так ни то ни другое, меня не интересует...
Я вам ещё отчитаться должна видимо за то что пишу? :crackup::lol:
Видео поминок! раз уж человек ехать собрался...внимательно читайте посты!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Пипец какой-то...[/QUOTE]

не пипец а Развод.вспомните ДЦ,Приват.Там тоже просили отправить 100 баксов чтобы получить " пароль" или вывести СВОИ-ЖЕ деньги.Где просят отправить бабло,что-бы забрать своё же бабло-жди кидка.Может кто-то и получит но это еденицы,а остальные - хрен без масла.

S

*SomeBody*

Гость

Не спорю (что из Хабаровска), но вы сами видели, что его родители забрали, что похоронили? Или тоже новости ОБС (одна бабушка сказала)?
Так же как и кобзарь. Все эти картинки, фото, липовые свидетельства и т.д. КТО из вкладчиков видел воочию, что он погиб и его похоронили? НИКТО. А то, что говорит и "скорбит" его мамаша, так это все белыми нитками.....

родителей видел, когда в Москву прилетали. Похороны и тело - нет. Да и какой смысл устраивать фейк его смерти, если он пешка в этом лохотроне?

KobzarVor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

родителей видел, когда в Москву прилетали. Похороны и тело - нет. Да и какой смысл устраивать фейк его смерти, если он пешка в этом лохотроне?

Во-во. Лучше бы думали о своих деньгах и наказании воров.

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

[19:48:17] Наталья Кобзарь: "...Но т.к. доверие к Н.К. подорвано известными событиями..." - Если Вы мне не доверяете, то я вас не зову в друзья...
Хочется спросить - чем я подорвала доверие ваше ко мне?????
Вы пишите о недоверии и тут же ждете от меня помощи..... Если отдать платежную систему только Л.С., то получиться что она будет ничья. Система будет на половину Л.С. - это моя точка зрения...
И это не игрушка, а долгосрочный проект и специалисты будут его вести... А инвесторы могут купить часть этого проекта.

Во вторник будет конференция и я озвучу это подробней...
"И если исходить из того, что как обещает Н.А. ч/з полгода откроют счета, и там есть ср-ва, то вероятно было бы вполне разумным сохранить банкинг, прикрепив его к приличному банку и + ост. обещаня - "вытащить" прооект в честь "памяти о сыне"...- ВЕРНУТЬ, и возможно приумножить деньги инвесторов!" - Это мы и пытаемся делать... Имеются некоторые проекты, которые будут оглашены в скором будущем и будут оформлены документально...

"2. От Н.К. должен быть офиц. документ, что все права переходят к учредителям ЛС,.."- Насчет банка такого документа не будет... Денис уже пригревал себе помощьников и что из этого вышло????
Платежная система будет работать и будут акционеры и все - а монопалистов с Л.С. не будет....

[20:00:53] Валентин: вообще ето от вас мало зависит...пока....а ЛС должен быть....иначе пропадете вы...и исчи ветра в поле
[20:00:55] Наталья Кобзарь: "Наталья Александровна, а из Альпины можно будет вернуть деньги в Евростар?"
- Да, можно будет. Об этом то же скажу на конфе, во вторник...
[20:02:14] Валентин: а с каждым вкладчиком официально завереный юристом договор....
[20:06:50] Наталья Кобзарь: С каждым вкладчиком будет договор подписан.
Сейчас работаем над тем, чтоб полностью сделать компанию легальной, готовим все документы и дальше работать будем только легально.....
А бежать я не собираюсь, самое страшное уже у меня позади....
20:09:32] Наталья Кобзарь: [21:00:53] Валентин: вообще ето от вас мало зависит...пока....а ЛС должен быть....иначе пропадете вы...и исчи ветра в поле
[20:10:00] Наталья Кобзарь: Нет от меня это зависит и Л.С. будет то же....
[20:12:14] Наталья Кобзарь: [21:09:21] Andrej.A: я не понял, что входит в 600 рубликов ? просто открытия аккаунтра, возврат тела депозита, возврат то что лежит на депозите независиммо с реферальными и %, ? вот этого не понял.
- Об этом расскажем на конференции во вторник. Это тем кто сейчас еще не понял. Чтоб каждому сейчас не объяснять...

[20:13:53] Валентин: сделайте компанию с акциями...и пускай выкупают
[20:15:26] Наталья Кобзарь: Что Денис говорил про акции - этот проект есть и будет работать, сейчас только документально его оформим и Вам расскажем....
[20:16:37 | Maкс Притуляк: Уважаемая Наталья Александровна!!! Скажите, что нового произошло за ето время, а то до вторника ещё много времени, а нам интересно то!!!Можно и вкратце!!!
- [20:23:07] Наталья Кобзарь: Это все во вторник... Я готова буду поговорить на эту тему.... Так делал Денис - сначала заинтрегует, а потом расскажет.... :)

[19:58] Наталья Кобзарь: Денис уже пригревал себе помощьников и что из этого вышло????
- "У тебя та же самая ситуация!!!"
- нет, я на его ошибках учусь...
Сейчас Денису будет 23 числа 40 дней и во вторник я буду работать ...
Наталья Кобзарь: Только гибель Дениса я обсуждать не буду.... А работать и зарабатывать я готова с Вами...

(выдержка диалога из чата в скайпе)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья Кобзарь, спс. за ответы, но вы не ответили какое ваше видение этих вопросов:

1. Договориться со спецами по изготовлению банкинга (а для этого "рычаги" должны быть, тем более миллион дол. они получили), чт. они подождали, пока Лидерский Совет обретёт офиц. статус.

3. От ЛС (и под их полным контролем) открыть офиц. счёт и ч/з банк (если ч/з ЗПС, то только по офиц. договору), и уже тогда и туда (на этот счёт) перечислять дненьги, за которые остальные смогут с них и спросить!

"...учредители ЛС, который должен состоять напр. из 7 чел, 4 из которых должны быть инвесторы (не сотрудниками проектов..??"

Когда будет открыт офиц. счёт?

Или озвучьте их во вторник...
[21:18:10] АleX N.: ок?

P.S. В друзья к вам и не набивался, лично мне (как думаю и большинству) от вас нужны действия по исполнению договорных обязательств вашего сына (теперь ваших), т.к. мы св. обязательства в плане инвестирования выполнили!...
[21:20:29 | Изменены 21:39:28] АleX N.: И с вашей стороны - это не подвиг, а адекватное поведение ответственного и порядочного человека, если вы таковым себя считаете и хотите им быть и в будущем!
(а являетесь ли вы таким человеком - это будет известно и однозначно понятно не от ваши слов, а от действий, результатом которых должны быть как минимум, возвращены средства инвесторов с превышением не ниже банковского % и частичного возмещения морального ущерба!)...

А вот если вы с ЛС создадите честный и долгосрочный проект, который будет приносить прибыль и в будущем (в т.ч. и вам разумеется), приносящий стабильно ~10-15% в мес., вот за это будет честь Вам и хвала (и в этом случае вы действ. вернёте сыну честн. имя и подымете св. репутацию - но не раньше!.. (имхо).

fedor327

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aу-у! Где все? :giveup:Неуж-то побежали честно деньги зарабатывать? Откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!! Скукоти-ща!!!!!!:wacko:

Сходи в цирк -там весело:crackup::crackup:

добавлено через 5 минут
А почему вы решили, что получив прибыль, никто не собирался заполнить декларацию по окончании года и уплатить налог? :wink2:

добавлено через 5 минут
Пипец не пипец, но вероятно это единственный (хоть и маловероятный) шанс вернуть хоть что-то и когда-то...
Но повторюсь - только офиц. платежом и при выполнении остальных условий в предыдущей моей "писанине". :i-yes:
[А пока ждём решения ЛС (и его офиц. статуса), по этому вопросу].

А почему все должны верить вашей писанине ,если даже фото Натальи ВЫ выложили левое??????????

добавлено через 8 минут

Вами точно :lol::lol::lol::lol:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему все должны верить вашей писанине ,если даже фото Натальи ВЫ выложили левое?...
А кто вас просит, или заставляет верить? А фото, написано было что это Н.К., когда подсказали что не она - убрал, хотя вопрос (и в этом суть) остаётся открытым: Н.К. - Кто она?, я пока не понял на 100% однозначно.
(но версия, что это компания аферистов, пока превышает над обратным, хотя раньше это соотношение - было противоположным... а никогда не ошибаются только мёртвые).

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если ч/з 6 мес. Н.К. вступит в наследство (что врядли, тем более счета под арестом...), и даже если там "найдётся" пару миллионов (что ещё менее правдоподобно), то как пусть из 2х млн. (и ск-ко лет понадобится!??) они сделают пусть не 100, но хотя бы 50, или даже 30 для возврата долгов? Ответ скорее в том, что всё это попытки Н.К. затянуть процесс, по возможности перевести стрелки на ЛС и т.п...

Вариант скинутся на нез. расследование например ч\з ЛС (когда они убедятся, что Н.К. не собирается честно сотрудничать и не собирается передавать права на счета и т.д.) - более эффективен на мой взгляд, а ведь не исключено, что и Дениска воскреснет, или всплывут те лица, кто под физич. воздействием, как якобы говорила Н.К., что следы удушения, на руках синяки от того чт. были связаны (при предьявлении фото), отобрали у него ноутбук и пароли счетов-где возможно и были основные деньги инвесторов...

Valeriy66

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если ч/з 6 мес. Н.К. вступит в наследство (что врядли, тем более счета под арестом...), и даже если там "найдётся" пару миллионов (что ещё менее правдоподобно), то как пусть из 2х млн. (и ск-ко лет понадобится!??) они сделают пусть не 100, но хотя бы 50, или даже 30 для возврата долгов? Ответ скорее в том, что всё это попытки Н.К. затянуть процесс, по возможности перевести стрелки на ЛС и т.п...

Вариант скинутся на нез. расследование например чз ЛС (когда они убедятся, что Н.К. не собирается честно сотрудничать и не собирается передавать права на счета и т.д.) - более эффективен на мой взгляд, а ведь не исключено, что и Дениска воскреснет, или всплывут те лица, кто под физич. воздействием (как говорила Н.К., что следы удушения, на руках синяки от того чт. были связаны...) отобрали у него ноутбук и пароли счетов-где возможно и были основные деньги инвесторов...

Для того, что бы вывести такую сумму, надо было минимум полгода, что бы не вызывать подозрений. Пускай эта мама не врет, что она ничего не знала.

kat180666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...или всплывут те лица, кто под физич. воздействием (как говорила Н.К., что следы удушения, на руках синяки от того чт. были связаны...) отобрали у него ноутбук и пароли счетов-где возможно и были основные деньги инвесторов...

Можно поподробнее, где и когда была озвучена данная инфа? Если это правда, то делом должны были заняться соответствующие органы.

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

или всплывут те лица, кто под физич. воздействием (как говорила Н.К., что следы удушения, на руках синяки от того чт. были связаны...) отобрали у него ноутбук и пароли счетов-где возможно и были основные деньги инвесторов...

Подождите, он же разбился в автокатастрофе или я что то пропустил, или всё больше приходит понимание что меня (да я так подозреваю что всех нас) держат за полного дауна:q-nono::l-3thumbdown:

Alexbest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу