Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 391

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Можно поподробнее, где и когда была озвучена данная инфа? Если это правда, то делом должны были заняться соответствующие органы.
По поводу синяков на руках и следов на шее - на фото, которые предьявляла Н.К. в офисе (со слов видевш. эти фото...), по поводу ноутбука:
[19.05.2010 23:06:41] Дмитрий Александрович: ... ноутбук пропал -- там все были счета Денисовские -- где наши деньги ...
.............
(Дмитрий (как видно из чата) - один из членов ЛС...)

(там есть и продолжение этой фразы, но уже как версия...):

[19.05.2010 23:06:41] Дмитрий Александрович: ... а теперь вспомните ... кто первый подтвердил смерть Дениса --- Уважаемый Штукерт --- от куда нам знать что у Штукерта не оказался Дениса ноутбук, с номерами и паролями наших денежек ... и живёт он теперь на наши денежки на Оул Стрит -- и показывает что крутой бизнесмен .... Как вам такая версия народ?

добавлено через 6 минут
Скажите сегодня будет конференция,если да скажите пароль.Спасибо
Из чата:

[14:11:50] Сергей Ведерников:

Conference-Our Business.exe (486.5 КБ)
Conference-Our Business.rar (376.5 КБ)
http://files.mail.ru/GBAYM0

или http://www.hotconference.com/conference,68008688
[14:14:34 | Изменены 14:20:19] Сергей Ведерников: Конференция сегодня в 17 мск в старой комнате
(Пароль: 21)
Пока пароль: 15
Виктор сказал будет 21 в 17 мск

---------------------------------------------------

Собственно давайте спросим на конфе по этому поводу.

[Из ответов на конфе: Nikola Piterskiy говорит:
Svetlana Nizhnevartovsk говорит:
Я имею ввиду Дениса! Видела фото и видео! - Были или Не было синяков на руках и шее?

- Svetlana Nizhnevartovsk говорит:
Синяки были! Все!!!
----------------------
В то же время, В. Мин-ко (голосом) сказал, что не видел (мол на фото не видно чётко), но ещё один чел. (называть не могу - нет "добро" на это) в личной беседе, что видела явные синие следы на руках и шее, Н.К. на конфе не было...).

Последнее редактирование:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

:rolleyes:А где Николя и ее видео ?

Ждет,кто больше заплатит...)))

добавлено через 2 минуты
Интересно, сколько еще будет страниц по этой теме? Евростар выходит в лидеры по обсуждению? А конец и так понятен.....:dirol:

думаю,что еще 1000 страниц будет...Еще пол года впереди...)))

добавлено через 6 минут
Aу-у! Где все? :giveup:Неуж-то побежали честно деньги зарабатывать? Откликнитесь кто-нибудь!!!!!!!! Скукоти-ща!!!!!!:wacko:

А где можно честно деньги зарабатывать???...А?..)))

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Да жаль... Мне так любопытно было,что будет за видео.Да, если в телевизор попадет эта история то еще можно будет найти концы а так...

ZЁма

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Да жаль... Мне так любопытно было,что будет за видео.Да, если в телевизор попадет эта история то еще можно будет найти концы а так...

Походу Дибров решил концы почистить... :gay:НЕ БУДЕТ ВИДЕО:l-1no:

shadvolf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

heartburner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

energy2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

думаю,что еще 1000 страниц будет...Еще пол года впереди...)))

добавлено через 6 минут

А где можно честно деньги зарабатывать???...А?..)))

Пишите на Skype:storm9310 дам работу

KobzarVor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Расскажите что нового хренового на конференции? И есть тут народ кто еще в прокуратуру обращался? Мне сказали в прокуратуре что обращений слишком мало по евростару и Кобзарям, и подобных обращений сотни по разным пирамидам, но дело начнут как только так сразу. Обращайтесь в прокуратуру ничего они вам не вернут.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Приветствуем Вас! http://www.kobzar-crimea.com.ua/nomers.php
Пансионат «Кобзарь» предлагает Вам размещение в экологически чистой местности на Северной стороне города Севастополя (в курортной зоне между поселками Учкуевкой и Любимовкой).
Удобное семейное размещение, обустроены дворики, много зеленых насаждений. ДЕТИ РАЗМЕЩАЮТСЯ БЕСПЛАТНО на дополнительном месте в номере. На территории расположены детские площадки, спортплощадки, столовая, кинотеатр. Пляж выходит в открытое море, расстояние до пансионата – 400 метров по ровной местности (асфальтовая дорожка). От нас географически удобно совершать поездки по Крыму, есть все экскурсионные туры, принимаем индивидуальные заявки. До центра Севастополя добираться 20 минут, часть пути - на катере через центральную бухту.
Разнообразное, калорийное (одно-, двух-, трехразовое) питание (в меню - обязательно овощи и фрукты) в столовой пансионата. Возможно заказное меню. На пляжной полосе работают бары и рестораны.
Подробнее: на нашем сайте: http://www.kobzar-crimea.com.ua/nomers.php Приезжайте, Вам понравится!

ICQ 571112472
Skype Kobzar_krum
Тел./факс: 8-10-38-(0692)-71-60-47
Тел: 8-10-38-(0692)-71-73-29

добавлено через 1 минуту
на мейл спамом пришло

добавлено через 8 минут
Расскажите что нового хренового на конференции? И есть тут народ кто еще в прокуратуру обращался? Мне сказали в прокуратуре что обращений слишком мало по евростару и Кобзарям, и подобных обращений сотни по разным пирамидам, но дело начнут как только так сразу. Обращайтесь в прокуратуру ничего они вам не вернут.

новые сборы денег объявили, собственно :e-clap:

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

cms

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

argonavt57

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас попытался войти в Альпину и Евростар, Альпина работает, только в аккаунт не попадешь, нужно 600р. проплатить...

добавлено через 26 минут
[0:48:10] natalia-leukhina: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и моя первая линия проплативших по 600 руб свободно открываем свои аккаунты а АЛЬПИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦЕНТЫ начисляют!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)(inlove)(dance)(d)(beer)(cash)(cash)(sun)(y)

добавлено через 27 минут
[3:36:16] s.anatoliy789: [3:15:52] ЛЮДМИЛА: МЫ ТОЖЕ ПРОПЛАТИЛИ И НАМ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ АККАУНТЫ
[3:16:27] ЛЮДМИЛА: (^)(d)(sun)(party)(F)

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Сейчас попытался войти в Альпину и Евростар, Альпина работает, только в аккаунт не попадешь, нужно 600р. проплатить...

добавлено через 26 минут
[0:48:10] natalia-leukhina: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и моя первая линия проплативших по 600 руб свободно открываем свои аккаунты а АЛЬПИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЦЕНТЫ начисляют!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)(inlove)(dance)(d)(beer)(cash)(cash)(sun)(y)

добавлено через 27 минут
[3:36:16] s.anatoliy789: [3:15:52] ЛЮДМИЛА: МЫ ТОЖЕ ПРОПЛАТИЛИ И НАМ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ АККАУНТЫ
[3:16:27] ЛЮДМИЛА: (^)(d)(sun)(party)(F)
О Господи!!!
Да когда же они перестанут быть дойными коровами....?????

KobzarVor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ураааа мы спасены!!! Даже проценты начисляют!!! Срочно позитивщиков сюда!!! :e-clap: :e-clap: :e-clap:
Интересно что за проценты там начисляют и как там выглядят счета, если денег то нету? Или на конфе объявили всем что деньги нашли? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу