Последние смены аватарок происходили всвязи с личным предпочтением к тому или иному проекту на данном этапе... Но вы отчасти правы, т.к. я не совсем верно понимал значение этого слова.
Почитав в инете:
"...там где у тебя написано "нет фото" должна быть аватарка... это изображение тебя....там может быть как твое реальное фото,так и картинка отражающая тв. суть...".
"...лучшая аватарка – это собственная фотография. Тогда всем становится ясно с кем имеют дело..."
- поэтому более верным мнением по этому поводу (на мой взгляд) - личное фото, что я сейчас и сделаю (а если бы мог поменять ник, то и имя официальное указал бы - Олег)...
Вам спс. за замечание, это ещё раз подтверждает важность своевременного прояснения непонятых (или не совсем понятых) слов.
А насчёт: "...и серьезно такого человека воспринимать нельзя....", так я и не навязывался (особенно "суперагенту - bond777" ), и это ваше законное право..
Кстати, быть слишком серьёзным - вредно для здоровья, ведь Жизнь - Игра, и если хочешь жить счастливо, не болеть, не иметь много проблем.., то и играй-поступай так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой другие!
[19:29:05] Dmitriy Sokolov: http://www.getzilla.net/files/336148/rec_2010.11.11_18_01_37.mp3.html
Тяжёлый случай,дядя..(касаемо Астралбита)