Очень даже реальный расклад на будущее .... к сожалению.... А если он в России активность не развивет, то это хорошо или плохо?
имхо, fx555 трансформировался в Яна55
Хомячки, вперед кормить своих хозяев, быстро скинулись им на орешки!)))
Да им гигантский орех привалил в виде SWB. Вот новости из скайп-чата SWB:
[16:40:27] Юрий: [13:42] Галина Кузнецова:
<<< Astral Bit – Возможность возврата долга от Alpina Group Ltd.и Eurostar Group Ltd. через юридическую поддержку компании ООО«ЕФОБС»
Этот проект относится к сфере он-лайн развлечений, его функциональным ядром является беспрецедентное по своим масштабам игровое пространство, не имеющее в настоящее время аналогов в мировой практике!
Основная задача ООО«ЕФОБС» - юридическая поддержка Инвесторов компаний Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd. и дальнейшее правовое сопровождение деятельности новых проектов по выправлению ситуации связанной с деятельностью группы граждан руководимой Денисом Кобзарем.— Галина Кузнецова, Сегодня 13:42
[16:44:38] Нина: какое отношение это имеет к СВБ
[16:49:24] Юрий: [16 ноября 2010 г. 22:49] ladys:
<<< Astralbit Ген.Дир. Михаил Герц Москва: ...так как у нас появились еще и SWB то вы с Общего счета должны сами перевести деньги или в раздел Евростаров или в раздел SWB так как там разные пропорции приобретения за акции. Для этого и есть функция перевода денег. Ни каких переводов рублей между аккаунтами не предусматривается, только евростары и SWB
Alex978;1511213]имхо, fx555 трансформировался в Яна55
Дорогой Alex978, я не fx555 - это точно! Я обычная девушка, которая надеется на самое лучшее в Астралбите. А вдруг??? QUOTE]
Сапог тебе на голову, не понял чтоли, что будет???
Да я там попытался ответить на 1500 вопросов (бредовых) и скажу что это нереально сайт все время просит обновить страницу на один вопрос по 2-3 раза или вернутся на главную и поттвердить логин а теперь сам подумай ты сел отвечать в 8 утра и начинается обнови поттверди через час таких издевательств я написал админу все что я о них думаю уже 1,5 мес молчит хотя мое мыло у них есть
Опрос на астралбите
(Опубликован: 17 ноября 2010 г.)
-------
Проголосовало: 47
Хорошее начало
Да им гигантский орех привалил в виде SWB. Вот новости из скайп-чата SWB:
[16:40:27] Юрий: [13:42] Галина Кузнецова:
<<< Astral Bit – Возможность возврата долга от Alpina Group Ltd.и Eurostar Group Ltd. через юридическую поддержку компании ООО«ЕФОБС»
Этот проект относится к сфере он-лайн развлечений, его функциональным ядром является беспрецедентное по своим масштабам игровое пространство, не имеющее в настоящее время аналогов в мировой практике!
Основная задача ООО«ЕФОБС» - юридическая поддержка Инвесторов компаний Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd. и дальнейшее правовое сопровождение деятельности новых проектов по выправлению ситуации связанной с деятельностью группы граждан руководимой Денисом Кобзарем.— Галина Кузнецова, Сегодня 13:42
[16:44:38] Нина: какое отношение это имеет к СВБ
[16:49:24] Юрий: [16 ноября 2010 г. 22:49] ladys:
<<< Astralbit Ген.Дир. Михаил Герц Москва: ...так как у нас появились еще и SWB то вы с Общего счета должны сами перевести деньги или в раздел Евростаров или в раздел SWB так как там разные пропорции приобретения за акции. Для этого и есть функция перевода денег. Ни каких переводов рублей между аккаунтами не предусматривается, только евростары и SWB
Опрос на астралбите
(Опубликован: 17 ноября 2010 г.)
Нужна ли Вам на портале игра в которой можно зарабатывать деньги?
1. Да, нужна с реферальной системой.
74% (35)
2. Да, нужна, но с обычными бизнес играми.
19% (9)
3. Нет, не нужно.
6% (3)
Проголосовало: 47
Хорошее начало
Всем пока, до открытия сайта - 18/11/2010...
Рад, что не забываешь.. Не волнОВАйся, ч/з пару часов БУДЕТ "этот сайт"!Ну и где этот сайт?
Welcome to Astralbit site!
(В настоящее время идет тестовый перид эксплуатации сайта. В случае возникновения нарушений,
просим отнестись с пониманием и сообщить нам на почтовый
а вы прям удачник и сильный)) хамелион вы наш, сколько на евростаре денег потеряли?fedor327, как самый большой "оптимист" (знающий всё наперёд и умеющий читать между строк), зашёл бы на конф., "поспрашал"- бы, получил-бы инфу из первых рук, может компромат подсобрал, а может наоборот - сомнений поубавилось, но покр. мере хоть по делу может чего сказал.. а только хаять без аргументов - удел неудачников и слабаков..