Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:
Сообщение от capabianca Посмотреть сообщение
уважаемый Sprite M и еще 3 участника форума, которые у меня спрашивали о месте проживания, я, к сожалению, как новичок, до сих пор не имею права отправлять личные сообщения, а живу я в Испании
Как погодка в Испании, и вообще Жизнь (хотя бы кратко), в сравнении с совдепией (кстати раньше где проживали?)..
Интересно, на территории Украины есть отделения банков России (ВТБ, Сбербанк России, Альфа), а если в них попробовать открыть счет и заказать вывод прокатит? Кто-то может уже узнавал?
Сначала проверьте вашу почту на пересылку на фильры и на другой предмет взлома! после чего смените пароль на мыло и на альтернативный имейл. После чего попытайтесь восстановить пароль от либы после восстановления вновь смените и все данные с почтовика удалиете.. возможно вас пасут! в таком случае надо мольиться что бы выплаты не пришли! ни в коме случае не восстанавливайте сразу либу. уведут бабло в течении пару секунд после прихода. Удачи
добавлено через 1 час 20 минут
Если и на почту не можете зайти созадавайте всё новое либу! имейлы и тд . Имейлы повторюсь лучше на платных серверах.. mail.com пьч B lycos так же лучше заиметь свой домен)
Спасибо, проверил... с почтой все нормально, пароли с либерти новые получил, записал и удалил, сразу попробовал зайти в акк на либу с новыми данными..опять фонарь...сбрасывает меня на страницу Login№1..и вот так вторые сутки...написал в суппорт...жду...но знаю от друзей, что можно ждать ответа...как с Евростара
Вот вот! Я тоже выводил с "чужого" акка на свой счёт,всё ОК!
Думаю у многих есть знакомые и родственники в России! Или попросите когото их открыть счёт в банке (альфа,сбер,втб телегейт...). Там можно всё через интернет!
Вот именно если Евростар выводит на ТЕЛЕГЕЙТ ,то это супер ! В телегейте можно и Украинцам региться !!!
Надо пробить эту тему в службе поддержки ..... или может кто-то уже выводил на Телегейт ??????????
пробовал написать Вам в личку:
iddqd45 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Впринципе думаю тоже могу помочь с выводом. Счёт в альфа - банке есть. Могу отдать как по Perfect Money, Liberty Reserve так и по WebMoney. Скажите, а что они пишут в примечаниях к платежам в банк ? Налоговая не будет приставать ?