Да, Александр, в плане усложнения Денисом "пути к банку" с вами трудно не согласиться. Покрайней мере, Кобзарь мог бы вывести людям часть средств на оплату почты (тем более за год!) и затрат на оформление карточки, ч/з ЭПС... чем выказал бы уважение к инвесторам, подтвердив таким образом платежеспособность и искренность намерений - что в свою очередь укрепило бы пошатнувшееся (не без оснований) доверие и уважение к себе...
P.S. Кстати, Александр, а где и когда Д.К. говорил эти слова (выделено жирным) интересно?

Да он вас всех за быдло держит, а до вас никак не доходит. 
Да он вас всех за быдло держит, а до вас никак не доходит.
![]()
Уважаемый Денис!
Мы не хотим тратиться на твою хваленую гнилую почту,
самую продвинутую в мире - аттестованную где-то,кем-то
на соответствие всем и всея - категориям,
и уровням безопасности!
И потом у вас, как я понял,- будет зарубежный международный
мангольский банк-универсал,который должен соответствовать...
уровню!!!!!!!!!
Потому что, и вопреки всему,
некоторые зарубежные банки дают бесплатный e-mail ящик,
а также
предлагают услугу хранения наземной почтовой корреспонденции
с форвардинг-пересылкой на домашний адрес.
Чего лепить горбатого? - уважаемый Мангол,
когда у каждого есть сотовый телефон для
сброса паролей по SMS.
Ты же сам говорил когда-то ,что подомнёшь под себя весь мир ,что все
побегут только к тебе,и только тебе понесут мешки денег ,а сейчас выходит
- делаешь всё себе во вред... Зачем??????????.....
ДеНИС! - Хватит издеваться над людьми.
Не нужно драматизировать.
Да,мы дождались очередной даты и всё,что было обещано - выполняется!
С 15 марта началось тестирование,проверка работоспособности и наладка интернет-банкинга.Начались регистрации.Всё идёт по плану.Нет повода для беспокойства.
добавлено через 11 минут
Вот именно,кто-то в лодке,кто-то на яхте,а ты всё у разбитого корыта![]()
и других к нему тянешьНехорошо это!
![]()

Лопнул дутый проект. Давно. 
По поводу почты. Ребята, когда взломают Ваш ящик на gmail.com как и кому Вы сможете позвонить? Знаете сколько стоит взломать ящик? 2500 руб. Так-что не надо здесь сказки рассказывать про бесплатную почту, про все её прелести. Скупой платит дважды.

есть кто регистрировался в eurostarbank? Хотелось узнать сам процесс регистр.
С регистрацией проблемы. Не проходят номера укр. мобильных операторов. Обещают к концу недели исправить.![]()
fx555group>Всё идёт по плану.Нет повода для беспокойства.
Все-таки поводы для беспокойства есть.Не буду дальше развивать эту тему, ибо об этом написано предостаточно.Я хотел бы обратить внимание уважаемой публики и представителю администрации проекта на следующие моменты.Конечно создание интернет-банкинга требует немалых затрат и вопрос о компенсации этих затрат можно решить полюбовно.Во-первых вопрос с секретной почтой,которая болезненно воспринимается инвесторами, администрации проекта взять на себя,если уж так нельзя без нее обойтись.Во вторых отказаться от регистрации в интернет-банкинге и перенести всю базу данных с евростара.Затем обратиться к инвесторам с предложением вычесть часть средств с их остатков в пользу евростара(например 10%).Мне кажется эти действия снимут возникшее напряжение.Я даже думаю,что те у кого большие суммы согласятся отдать и больший процент.Ведь это все делается во благо компании.
На конференции Мельник сказал, что никто не обязывает инвесторов пользоваться почтой и банкингом.. Может подождать тогда обещанных выводов на эпс для небольших сумм? Только "небольшие" - это в пределах скольки, интересно? ))

fx555group>Всё идёт по плану.Нет повода для беспокойства.
Все-таки поводы для беспокойства есть.Не буду дальше развивать эту тему, ибо об этом написано предостаточно.Я хотел бы обратить внимание уважаемой публики и представителю администрации проекта на следующие моменты.Конечно создание интернет-банкинга требует немалых затрат и вопрос о компенсации этих затрат можно решить полюбовно.Во-первых вопрос с секретной почтой,которая болезненно воспринимается инвесторами, администрации проекта взять на себя,если уж так нельзя без нее обойтись.Во вторых отказаться от регистрации в интернет-банкинге и перенести всю базу данных с евростара.Затем обратиться к инвесторам с предложением вычесть часть средств с их остатков в пользу евростара(например 10%).Мне кажется эти действия снимут возникшее напряжение.Я даже думаю,что те у кого большие суммы согласятся отдать и больший процент.Ведь это все делается во благо компании.

да уж ветка, по моему мнению номер 1 на форуме, правда сейчас интересной становится ветка гениуса - она на втором месте- не скучно