Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiG142

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

По моему ждать уже нечего, и так ясно что никаких выплат и 02.04.10 НЕ БУДЕТ и сроки опять перенесут вправо:mad:
Хоть кто нибудь уже зарегистировал себе эту хвалёную почту???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

а я живу в Казахстане, и решила пока не регаться. 24 марта "повидаюсь" с "Денисом и К" в алмате, а там уж и решу... нужна ли мне эта почта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleks2010

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а я живу в Казахстане, и решила пока не регаться. 24 марта "повидаюсь" с "Денисом и К" в алмате, а там уж и решу... нужна ли мне эта почта.

Вот это будет правильно. После личного знакомства можно лучше судить о человеке.

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

По моему ждать уже нечего, и так ясно что никаких выплат и 02.04.10 НЕ БУДЕТ и сроки опять перенесут вправо:mad:
Хоть кто нибудь уже зарегистировал себе эту хвалёную почту???
Зачем тебе почта и ждать чего-то, если "...и так ясно что никаких выплат и 02.04.10 НЕ БУДЕТ и сроки опять перенесут ...",
просто тихо-о-онечко застрелись!... :wink2: :biggrin2:
Буду благодарен (думаю и не я один), если после встречи поделитесь вашими личными впечатлениями обо всём,
что там будет рассказано , и в т. ч. о Денисе, как человеке и Руководителе проекта в часности
(а может у Вас, или знакомых есть возможность сделать аудиозапись!?)... :)

Последнее редактирование:

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

обязательно поделюсь личными впечатлениями, и естественно, по возможности воспользуюсь всеми шансами записи сказанного и обещанного им. хотелось бы, чтобы это был конструктивный позитив. надеюсь, что это будет так. а иначе зачем ему ехать в какой-то казахстан? тратить свои время и деньги?

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

обязательно поделюсь личными впечатлениями, и естественно, по возможности воспользуюсь всеми шансами записи сказанного и обещанного им. хотелось бы, чтобы это был конструктивный позитив. надеюсь, что это будет так. а иначе зачем ему ехать в какой-то казахстан? тратить свои время и деньги?
Что-то мне подсказывает, что вы не пожалеете о поездке.. а деньги..- лично я готов с 1-ых "евростаровских" выводов,
перечислить под ваши затраты рублей 500 минимум! :)wink2: кто ещё?)... :)

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

спасибо, конечно (и мне очень понятен ваш энтузиазм), но мои затраты будут не столь велики. ехать не так уж и далеко, встреча выпадаетна праздничные дни(у нас, в казахстане), так что потери мои будут не велики...

max09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то мне подсказывает, что вы не пожалеете о поездке.. а деньги..- лично я готов с 1-ых "евростаровских" выводов,
перечислить под ваши затраты рублей 500 минимум! :)wink2: кто ещё?)... :)

Поддерживаю:e-clap:

MiG142

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Co®sar, а чему радоваться? тому что нас снова заставляют ждать каких то сомнительных выплат? да какого хрена мы должны ждать когда это жлоб....е руководство которое даже не хочет прислушаться к мнению СВОИХ же инвесторов????? и такие как ты пытаются уговаривать всех не беспокоиться!!! и бесконечно ЖДАТЬ, ЖДАТЬ ........:mad:

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

а кто вас ЗАСТАВЛЯЕТ ждать?!!!! вы - свободный человек! не хотите ждать - проходите мимо!

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

насчет денег, да... это печально...
здесь СВОИХ денег, я не потеряла... СВОИ я потеряла совершенно в другом проекте, в котором не было даже надежды на возврат...
а здесь вроде бы люди что-то хотя бы предпринимают, развивают какую-то деятельность, например, вот едут к нам, в казахстан, а здесь, поверьте, непаханное поле... свежие потоки инвесторов, не то что пойдут, а просто попрут, при правильной агитации(а уж это компания умеет). не знаю, насколько моральны мои рассуждения, но это ведь не секрет, что для выплат нужны свежие вливания...

SOLARIS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мэй, уже становится смешно и противно! Сколько можно обсуждать этот сдохнувший проект?! П***ц

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

насчет денег, да... это печально...
здесь СВОИХ денег, я не потеряла... СВОИ я потеряла совершенно в другом проекте, в котором не было даже надежды на возврат...

Ну что ещё, нужно.... только одно спасибо мне что я не вложилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wink2: бароенесса67 это не наезд, это константакция фактов.....:wink2:

skyland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Co®sar, а чему радоваться? тому что нас снова заставляют ждать каких то сомнительных выплат? да какого хрена мы должны ждать когда это жлоб....е руководство которое даже не хочет прислушаться к мнению СВОИХ же инвесторов????? и такие как ты пытаются уговаривать всех не беспокоиться!!! и бесконечно ЖДАТЬ, ЖДАТЬ ........:mad:
Ждать нас не заставляют...
Послушал последнюю конфу оказывается он просит подождать... он просто разговариет нормально только с теми людьми кто нормально разговаривает с ним.. вот такие вот дела... почту оказывается навязал им создатель банка отдельная контора...
Поживём увидим короче) Для статистики можно поинтерисоваться какая сумма зависла? или тоже как некоторе всё вывели и язвите тут?

добавлено через 2 минуты
Мэй, уже становится смешно и противно! Сколько можно обсуждать этот сдохнувший проект?! П***ц
Посмейтесь и поотвращайтесь в другом месте!
Пожалуйста... проект не умрёт пока сайты не по удаляют!

babas

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

проект не умрёт пока сайты не по удаляют!

пока сайты поудаляют, ещё 1000000000000000000000 челов вложат бабки, вы желаете получить часть из них, и соответственно плевать на НИХ!!!!

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

пока сайты поудаляют, ещё 1000000000000000000000 челов вложат бабки, вы желаете получить часть из них, и соответственно плевать на НИХ!!!!

изначально привлекая рефералов - мы обрекаем их на риск потерь, а ведь многие етого даже не осознают, а просто доверяют вам, так что уважаемый если у вас есть рефералы мы все в одной упряжке:hi000000:

budmo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста каким образом можно вложить в евростар, если внутренние переводы не работают, с ЭПС ввода нет? О каких новых "инвесторах" речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу