Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Просто еще не поняли, что пока не будет шага со стороны наших, евростару говорить не о чем.
Просто еще не поняли, что пока не будет шага со стороны наших, евростару говорить не о чем.
Каких это наших? Загадками говорите.
Я вам про одно вы мне про другое видимо действительно с вами не стоит разговаривать.. мне срать какое название!!! я не на этом сделал акцент.. и мне срать что там какие банки предоставляют.. Евростар делает свою так скажем либерти резерв.. чтоб понятнее было
Теперь докажите мне что это не так? и докажите мне что нужна какя-то меголицензия для этого... и мегокапитал...
А если доказывать не собираетесь то замолчите!
ваши догадки мне уже и так ясны...
Тем не менее выкарапкались и етперь имеют свои 0,8% в сутки от миллиардного оборота...
Снимите ваши чёрные очки и подумайте... человек чушь пишет!Мисис007 написал(а):Читаю каждый день! Наконец то кто-то написал реальность и по делу.Снимите розовые очки.
Насколько я понял что это не интернет банк или как все привыкли это называть банкинг, это электронная платёжная система будет...
Продам Евростары любые суммы до 60 000. Всего за 5%.
Icq 558-939-633
Ну вот, сплошное неверие и негатив… А где позитив, позитив-то где-?
(так слона не продашь! ).
Для поднятия духа посмотрите еще раз ролики с летними презентациями EuroStar-а, выступления Мельника, Кобзаря, Губанова (всяко лучше Петросяна иль КамедиКлаба!).
Или берите пример со стойких оловянных солдатиков, верных «партнеров», несмотря ни на что, верящих в проект,- Judzin, fx555group, Albert01:
-".. Каждый,вложивший деньги в этот проект,является не только инвестором,но и партнёром компании…";
-".. и старт Eurostarbank (к стартовавшим ранее Аlpinagroup и EuroStar Trading)!.".,
- ".. В начале лета готовится будет запущен новый интернет-проект с уникальнейшим маркетинг-планом, у которого вообще нет аналогов на современном рынке…"
Молодцы, так держать!!
Таких «партнеров» очень любит и уважает Сергей Губанов, Директор по маркетингу компании. Он то знает, что говорит,- это его не первый, да наверное, и не последний проект. За что любит,-пишет на блоге:
.....sgubanov.ru/tvorchestvo/page114/index.html
-----
".. Как мало нужно человеку…! Как много может Интернет…!
А я уж, с дуру-то подумал: “Что всё…! Лохов на свете нет…!”
Что “Зибиком”, а после “Скайбиз”, народ, чему-то научил…?
Но понял я, народу похер…! Народ, на прошлое забил…!
Гдеж мельник)) пригласил бы пару друзей своих.. или маму.. да купил бы 60 штук)
Врятли он в белоруси! он по русски разговаривать то не может! Молдован он чтоли... или мордовец непонять...
Metiss
"Лишь, дистрибьюторы икают...! Кого, оттрахал ваш Фабрис!"
Я вижу вы тоже не по наслышке знакомы с МЛМ и Фабрисом Керерве, Филиппом, Эриком и Леной Бродской...?.
Насколько реален ЕвроСтар Банк?
Никакого банка не существует. Есть сайт, который создаёт видимость, и только. Поясню: чтобы проводить банковские операции на территории РФ, необходимо иметь лицензию Центробанка. Её получение - процедура настолько сложная, что сейчас проще не создавать новый банк, а купить уже действующий, с лицензией. Обычно так и делается. Для настоящего банка нужен приличный уставный капитал, замораживание солидных сумм на счетах ЦБ и много-много чего ещё. Высокая ответственность предполагает высокий порог входа. В конце концов банки - это очень серьёзный бизнес в котором нет случайных людей. Денису, будь у него даже капитал Абрамовича, не по силам создание и тем более управление настоящим банком. Но это и не требуется.
---------
Сколько умников высказывается здесь и все ОНИ, защищая свои лично
созданные хайпы
гонят на Дениса..
Систем, которые выводят электронные деньги через банкомат не
так много в мире. Пример: unibancard.com , что-то похожее
начал использовать ХендиБанк handybank.ru
Челы которые не видели регистрационных документов на ЕВРОСТАРБАНК ещё
говорят о каких-то лицензиях ЦБРФ.... СМЕШНО!!!
У ЕВРОСТАРБАНКА будет некий симбиоз ОБМЕННИКА, КОШЕЛЬКА И БАНКА с выводом
на пластик. Ещё пример: globalxchange.net
Если решил, что "спустившись с горки" всем тут глаза открыл - ошибаешься (и не ты первый, у нас тут своего стада "сайгавов" хватает), народ здесь не глупее тебя, и конечно понимает, что на 100% гарантированного бизнеса, тем более инвестиционного,
в природе не существует... так что не пыжься.. лезь обратно "на горку"..