Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не понял смысл перевода средств в евростар трейд! так как структуру обещали перенести! там сейчас регестрируются только те кому похрен на структуру.. и как же она в таком случае будет перенесена если будут те же ники использоваться при переносе?(( опять капают себе яму с проблемами...
Короче хрень какая-то,пока что кроме слов никаких движений! Только и есть что одни разговоры.А выплат как не было так и нет.То в пендинге, то вернут, то еще что нибудь. Я так понимаю все поддержат, что нужны ВЫПЛАТЫ! Господа eurostargroup.biz заплатите пожалуйста нам наши деньги, и чем скорей тем больше Вам же веры будет.Неужели Вы не понимаете, что оттягивая срок выплат Вы лишаетесь доверия вкладчиков.Или всё таки СКАМ?
Короче хрень какая-то,пока что кроме слов никаких движений! Только и есть что одни разговоры.А выплат как не было так и нет.То в пендинге, то вернут, то еще что нибудь. Я так понимаю все поддержат, что нужны ВЫПЛАТЫ! Господа eurostargroup.biz заплатите пожалуйста нам наши деньги, и чем скорей тем больше Вам же веры будет.Неужели Вы не понимаете, что оттягивая срок выплат Вы лишаетесь доверия вкладчиков.Или всё таки СКАМ?
Да, что-то сегодня тишина! Помнится, Денис говорил, что инстант отключили из-за того, что деньги уходили через мошенников... А сейчас, когда уже все проблемы решены (*или на них забито*) почему бы инстант не включить? Сегодня вообще никаких движений нет! А Денис говорил, что чуть ли не прикажет операторам выводить быстрее, чтобы справились до конца недели. Не слушают вас подчинённые, Денис, не слушают...
Сделайте новые заявки. Насколько я понял, слушая конференцию от 15.12.2009, надо делать новые заявки. Хотя, смотрю тут, некоторым на форуме, и по старым возвращают.
Ну на банк ) а на либу нету( вчера как идиот самостоятельно заявку скинул взял... Думал облегчить работу им а они нихера не скидывали по старым заявкам и мне сказали что в течении 7-10 дней)))
*** хз что твориться ещё один раз скинут и хер каких денег вообще до нового года увижу(
Интересно, сколько один оператор обрабатывает заявок на вывод за рабочий день? Из последней конфы ясно лишь то, что банковские переводы медленней. Заявление, что до конца недели все выплаты будут произведены, по-моему некорректно. Даже физически сотрудники не справятся в такой срок с ТАКИМ количеством накопившихся заказов.
Да нет уж, сам отменять не буду, и так уже один раз отменял. Если они сами вернут заявки на акк, то другое дело. А вообще, я так понял, что ни одной выплаты в платежные системы не было? Только на банковский счет и видел посты.