Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Куплю 10 евростаров. писать в аську 6176969
предложение больше не актуально
предложение больше не актуально
Последнее редактирование:
Шановний. Шо тут не зрозумілого?
Нічого особистого. Тільки бізнес.
добавлено через 1 минуту
можу попробувати і поповнити аккаунт, і вивести з нього... Поки одні переживають, інші на тому заробляють...
Сбросили вообще все заявки и с 15 числа!!! С.....ка бред ***! и что они запоют на этот раз? и сколько им опять дней понадобиться на вывод!!!!

Сбросили заявки! от 9го декабря!
Дайте ка угодаю! технический сбой по которым были все заявки сброшены! перезакажите и получете в течении 7-14 дней! ))) не иначе! Но я конечно думаю о таком! делайте заявки и в течении часа мы выведем!))![]()
Да нет - эти отмазки уже приелись. Нужно что-либо кардинально новое (старое). Вроде: "На последнем семинаре ЕДИНОГЛАСНО принято решение о добровольно-приказном переводе всех средств в eurostar трейдинг. А через 2 месяца будет всем СЧАСТЬЕ!!!"
p/s/ Lets dermo

Вы злосный мошенник!))Так и не могу попасть в акк! Пин перестал приходить!!!

Ребята, налицо явная экономия средств на программном обеспечении - сначала проценты начали начислять всем в одно время и с опозданием, теперь вот пин не приходит... Денег явно не хватает...
Да нет денег вообще никаких в софт не вкладывалось) просто лень что либо делать так как есть уже новые сайты! зачем им старые инвесторы со своими проблемами! у них уже банк есть и торговая площадка которую мы продолжаем пиарить!!!!!!

Ой как всё весело! А заблокировали,чтобы воры не регистрировались!Вот ради интереса решил на трейдинге зарегиться... Уже раз 10 разные пароли перепробывал написать - но результат не меняется.. :
"Неверные данные. Пожалуйста исправьте введенные данные и повторите попытку.
Внимание: Пароль должен содержать либо строчные и заглавные буквы, либо буквы и цифры."
Наверное регистрацию там уже заблокировали...