Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
удивительные люд у вас МММ щик почти в руках а вы его только лелеете
удивительные люд у вас МММ щик почти в руках а вы его только лелеете
Я в этом чайник, обучаться лень, а после вашей инфы тем более не буду,... но ведь никто и не заставляет форексом заниматься, лично меня устроит 0,7%, лишь бы стабильно ......Статистика всех Дилинговых Центров форекс 97-99% Вкладчиков теряют свои ДЕПО. Как вам? А обучение на новом сайте проходили? Для прикола посмотрите я как увидел дар речи потерял)
Мне так показалось, или у вас действ. зависть проскальзывает в словах!? (чтоб не сказать - "жаба давит")..., или ? ...Обратите внимание сколько у нас дилинговых центров пооткрывалось... В СНГ. В новом проекте будет перераспределение капитала и для етого нужны большие вкладчики, а моленькие лишний мусор, увы так оно и есть.
А кто с улыбкой на лице и довольный всем так сказать победителем останется Вы уже поняли Как красиво...и никто не сможет ни чем притыкнуть да еще налоги платить не нужно
Я в этом чайник, обучаться лень, а после вашей инфы тем более не буду,... но ведь никто и не заставляет форексом заниматься, лично меня устроит 0,7%, лишь бы стабильно ...
Зачем? Зачем мешать, люди работают. Обламать ихние планы. У меня у них депо процент капает... Наладят новый проект я может сниму. Проект перспективный и первый такого качества в СНГ. То что вложил уже вернул не один раз.
добавлено через 2 минуты
Если хотел бы тряхнуть. Это было бы другим способом. У меня в ФСБ и интерполе очень много знакомых.
а слаб хватануть их на очередной конфе, и тряхнуть об пол?
они на конфе не отвечают на все вопросы! я задавал 3 вопроса 6 раз подряд,а они пропускали напостой и Кобзарь потом снялся вообще,так и не ответил....
Надо требовать вопрос голосом.
МУТЬ КАКАЯ-ТОжаль нету микрофона, тогда они точно никуда не делись бы! а один из вопросов был пункт клиентского соглашения 2.5 на новом сайте, требовал объяснений!
"2.5. Денежные средства Клиента хранятся Компанией на собственных банковских счетах. Клиент признает и согласен с тем, что Компания не будет выплачивать Клиенту проценты с денежных средств, размещенных на торговом счете."
МОЖЕТ КТО ТО МНЕ РАССКАЖЕТ КАК ЭТО ПОНЯТЬ?))
жаль нету микрофона, тогда они точно никуда не делись бы! а один из вопросов был пункт клиентского соглашения 2.5 на новом сайте, требовал объяснений!
"2.5. Денежные средства Клиента хранятся Компанией на собственных банковских счетах. Клиент признает и согласен с тем, что Компания не будет выплачивать Клиенту проценты с денежных средств, размещенных на торговом счете."
Не претендую на истину, я глубоко не вникал, но пока понимаю так: то, что расположено на реальном счёте будет приносить 0,5-0,7%, кроме тех что на торговом терминале - т.е. по вашему решению, в данный момент работающих на Форексе...жаль нету микрофона, тогда они точно никуда не делись бы! а один из вопросов был пункт клиентского соглашения 2.5 на новом сайте, требовал объяснений!
поддерживаю !!!
Говорят что б не парится надо придерживаться правил инвестирования - ВКЛАДЫВАТЬ столько , сколько потом сможешь потерять !.......
АЖ злит бывает их пофигизм .....
Народ посоветуйте в личку надёжный хайп
Зачем? Зачем мешать, люди работают. Обламать ихние планы. У меня у них депо процент капает... Наладят новый проект я может сниму. Проект перспективный и первый такого качества в СНГ. То что вложил уже вернул не один раз.
добавлено через 2 минуты
Если хотел бы тряхнуть. Это было бы другим способом. У меня в ФСБ и интерполе очень много знакомых.
Если действительно так сделаешь-УВАЖАЮ