Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
продам евростары 15%, пишите в личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Было бы здорово, чтоб и ты отправился в ... "СКАМы", губошлёп, везде насрать успеваешь - тошнит уже от тебя...!![]()

Причём не один раз, а 2,465
добавлено через 2 минуты
Как связаться?
добавлено через 3 минуты
куда писать?
добавлено через 4 минуты
куда писать?
Виноватыми сделают если необдуманно действовать. Можно всё так организовать, что им мало не покажется. Я же говорю: надо подумать, скоординировать действия, отработать форму действий в рамках закона и приступить к дейстию.

любая сумма, за 40% мне пишите на ICQ-427479535конечно! как же без начислений? Фантики незнающих правды Евростара новичкам же надо продавать! причем "1 к 1"
добавлено через 2 минуты
...........столько людей уже ко мне обращается после вклада в "УЖЕ-кидалово" WIP - Evrostar приходится проводить леабилитацию, люди остались без денег, все встряло, у многих отбито желение вообще инветировать куда либо.
И все из за алчных сетевиков-лекцечтеев, кторые чуть ли не силой тащат из населения их деньги.
короче защитники вы защищайте проект ради бога, я не против, но новичков не трогате!
Если ЕвроСтар был бы простым HYIP-ом, то конечно не было бы так обидно, но эта контора приподносила себя как что-то из ряда вон выходящее. Поездки по городам, встречи с вкладчиками, семинары, открытие новых проектов и т.д. Разводили по полной. И что, за это их забыть, принять как урок? Думаю, что оставлять в покое всех организаторов этого лохотрона нельзя. Возможности устроить им неспокойную жизнь есть. Надо вместе подумать и обсудить.
не смешипродам 105 евростаров за 80 ЛР... пишите 288768246 ася

Идея конечно неплохая,представте себе Кобзу и Мелю как их п******т
50000 вкладчиков.
В Штатах я думаю можно было бы что то по закону сделать, там такие канторки запрещены законом.
А у нас что ему сделаеш?? Еще виноватыми зделают.Сами же отдали деньги.
Очень частое заблуждение. Если сами деньги отдали - это не значит, что организаторы хайпов ни в чем не виноваты. Как минимум то, чем они занимаются это мошенничество.
Чтобы было яснее, приведу другой пример:
Наперсточникам тоже деньги сами отдают, никто людей силой не заставляет, не угрожает, но они (наперсточники) тоже попадают под статью о мошенничестве.

Возьму 2 евростара за 0,2 ЛР. ася 115969455
Цитата:
Сообщение от any
Возьму 2 евростара за 0,2 ЛР. ася 115969455
Сообщение от lexim
А что с ними делать будешь?! ;-) Минималка в евростаре 20$, и то до конца января. С 1 февраля евростара не будет, а в евростартрэйдинге минималка 100$.
Информация для покупателей: Позавчера моему корешу вывели из Алпины на perfect money весь осенний депозит!!!!

Вот как раз и не хватает до 100$