Андрей Бехтерев
Специалист
рассказываю по конкретному свежему примеру....Рейнжерс-Бостон....в ситит кеф выше 2 на Бостон,ясно дело,что на бирже будет не ниже,мне это подходит,значит есть резон смотреть эту игру с той мыслью,что при хорошей игре Бостона пихать на него....смотрим,Бостон красавчик-пихаем...ну в данном конкретном случае 1:2 и получаем свои денежки... так понятно для чего мне линия бетсити? что касаемо футбола,то набрал 10 лиг на выходных футбольных и сидишь фильтруешь....где в каком матче можно выйти на рынок пихнуть...тоесть где мачти,с хорошиим кефом на ту команду,которая для меня фаворит в паре....и уже по игре ориентироваться стоит ли на нее пихать или нет....так про какие ошибки ты мне писал????? не спеши делать выводы,Андрюша!!! и не спеши учить других,которые могут и тебя научить,ок?
Давайте все-таки соблюдать рамки приличия, я Вам не Андрюша и ничего здесь как Артур74 не впариваю.
1. Из Ваших слов, я не понял ровным счетом ничего. Понятий "фильтруешь", "набрал 10 лиг" у меня нет, то есть у меня другой стиль работы.
2. Я Вас не учу, но Вы говорите не очень-то понятно, сжевывая слова и часть смысла. Совершенно естестественно, что не все Вас могут понимать. Зачем же за это называть другого человека не очень уважительно, даже в рамках форума, где перебор с похлопываниями по плечу в духе "ты меня уважаешь, ну так слушай.."