Evart - evartinvest.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Это вы про кого? :biggrin2:
Про тех, кто явные лоховозки называет качественными хайпами.

Качественный хайп это либо:
- высокодоходный инвестиционный проект с реальной деятельностью и, как правило, высокорисковыми коммерческими операциями​
- МММ - где честно сказано, что это высокодоходная финансовая пирамида (деятельность которой запрещена в большинстве стран)​

А когда в основе проекта лежит откровенный обман, прикрываемый вымышленной легендой, как в этом еварте, разве можно это называть качественным хайпом?
Неправильно и даже странно, если кто-то не понимает разницы между занятием любовью и изнасилованием.

Реально в еварте нет НИЧЕГО из того, о чём постоянно талдычат буратинам блажкунята, лидеры на букву "п".
- Нет коммерческой деятельности, которая своим доходом покрывала бы выплаты лоховодам и остальную расходную часть. Есть враньё про кейсы, боксы, экраны и прочую лабуду. Всё это враньё рассчитано на уши дилетантов или неумных, необразованных людей.​
- Нет никакой своей платёжной системы. Все слова о евартпэй, как своей платёжной системе, являются ложью. Перед носами буратин они машут по сути чужими банковскими карточками, выпуск которых никак напрямую не связан с еварт. Выпуск таких карт через латышского посредника может заказать ВООБЩЕ КТО УГОДНО.​
- Нет никаких представительств или офисов. Так как офисы открываются частными лицами на личные деньги. Офисы юридически не имеют никакого отношения к еварту. Соответственно, не являются офисами еварт нетворк, не являются представительствами еварт​
- Нет и самой компании еварт нетворк, в которую бы входили все остальные компании. Не существует никакой юридической связи между разрозненными юрлицами, зарегистрированными непонятно на кого.​
- Нет никаких гарантий для тех, кого уговаривают отдать свои деньги в лоховозку эварт. Им выдают какие-то листочки бумаги, которые гордо называют документами. Конечно, это нельзя всерьёз называть ни документами, ни договорами. Понять это может любой человек, знакомый с нормами документооборота. Вы покажите эти бумажки юристам. Они посмеются над вами, будут со смехом о вас рассказывать коллегам.​
- Нет в этой банде мошенников ни одного профессионального управленца с незапятнанной репутацией. Ни одного человека, который имел бы соответствующее образование и успешный опыт создания и руководства оффлайновым бизнесом. Вы только задумайтесь об этом - НИ ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА! Вы кому деньги свои отдавать решили? Болтунам, разводилам, мошенникам, лоховодам?!​
- О бесформенной тушке блажкуна так и вообще нельзя сказать ничего хорошего. В прошлом человек зарекомендовал себя как абсолютный неудачник в бизнесе. Его попытки создания и управления бизнесом закончились полным крахом и большими долгами. После чего он был подобран нагутой для выполнения роли подсадной утки в пирамиде хеликс. Нагута выплатил его долги, кормил его, покупал ему бельё и верхнюю одежду, давал деньги на карманные расходы. Ну а этот блажкун в итоге предав нагуту, отвалил с деньгами участников хеликса. И теперь на ворованные деньги пытается раскрутить очередную лоховозку. И всё это не домыслы! Всё это озвучено блажкуном лично! И этому трепачу вы готовы доверить свои деньги??​

Все мы знаем, что это именно так. И это ещё далеко не всё из того, что мы знаем.
Никто из очарованных блажкуном и его подпевалами не смог опровергнуть ни одного из перечисленных здесь пунктов. Я неоднократно просил об этом. Но нет. А знаете почему так? Да просто потому, что всё перечисленное настоящая, прагматичная правда.
Более того, были попытки задать все эти вопросы на вебинарах еварта. В лучшем случае вопросы игнорировались. А в худшем блокировался задающий такие вопросы.

Как-то один из ботов пытался обвинить меня в том, что я ангажирован кем-то. Что якобы я пишу всё это по чьей-то просьбе и кем-то это всё оплачивается.
Тогда я ответил, что ангажирован только теми, кто имеет чуть меньший чем у меня опыт, чуть меньшие знания, но искренне не хочет терять свои деньги в лоховозках, оплачивая ими покупку новых трусов для так называемых лидеров.
Кстати (если разговор о том, что мне платят), и это является ещё одним доказательством тупости блажкунят, которые не сделали мне такого предложения, чтобы я просто ушел в отпуск, отдохнул месяц-другой, не появлялся на форуме. Они настолько не понимают экономики, что не смогли додуматься даже до этого.

Неужели существуют адекватные люди, готовые доверить деньги столь непрофессиональным разводилам-лидерам еварта под руководством блажкуна? Да ладно!

Любой, кто знаком с перечисленными пунктами, может (и должен) выступать экспертом в любых разговорах об эварте.

ОПГ "блажкун и его любимчики" будет врать вам что угодно, лишь бы ваши деньги оказались в их карманах. Собственно для этого и создан этот проект. Создан для лохов. И оплачивается ихними же деньгами. Мгновенно, как только вы передаёте свои деньги еварту, часть ваших денег ложится в карман лидеров-зазывал. Это является единственной причиной их активной деятельности. Ложь - единственное, что они умели и делали во всех таких же лоховозках до эварта. Все они родом из хеликса и прочих помоек.

Такой проект является мошенничеством в своей основе. Что в законодательстве любой страны является уголовным преступлением.
Участие в таком мошенническом проекте, рекламирование проекта, тем более приглашение в такие проекты в законодательстве большинства развитых государств является уголовным преступлением.

Да даже если забыть о законах.
Если вы знаете, а вы это точно знаете!!! , что это развод и мошенничество, неужели вы готовы затягивать в еварт близких, да и просто знакомых вам людей? Неужели вы готовы вредить им?
Готовы? ну-ну. Бог Вам судья.

Последнее редактирование:

Aleksandr Baldin

МАСТЕР
Реакции
462
Поинты
0.000
Вот вы прицепились к слову)
Здравомыслящим людям и так понятно, что все это банальные пирамидосы, и даже на форуме находится в соответствующем разделе. Как понимаю я, ваши претензии ко всем этим проектам, а конкретнее к персонажам, в том что они выступают за легенду, говоря что реальный продукт и доход исключительно из реализации этого продукта. Здесь я полностью с вами согласен - это обман, развод, мошенничество и тд..

Спорить по поводу качественный - не качественный не буду. Каждый решает сам. Я думаю мы просто с разных углов смотрим на этот проект)

неужели вы готовы затягивать в еварт близких, да и просто знакомых вам людей? Неужели вы готовы вредить им?
Вы меня с кем то путаете:i-yes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=A-YmcHIJqIk

Фигасе Затулывитер жиробас - 107 кг...
А подголосок эдиков, Мишка Измайлов, тоже порошки теперь жрать будет или таки дальше Эварт качать?

добавлено через 8 минут
Какое отношение Ваш пост имеет к теме?

Лоховоды из эварта побежали. Добрый знак.

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
а, ну понял
Ну да, и это не первый сбежавший из евартовской лоховозки :)

Слушайте, немного поглядел этот его ролик. М-да.
Что он несёт .... И кого и где он может обучать? Это пипец :) Человек ни терминов не знает, не механизмов интернета. Ни реального рынка млм ...
Да, последнее время таких учителей полный интернет. Чему они могут обучить?! Им самим учиться ещё и учиться!

Но, у него есть пара плюсов. Парочка качеств, я бы сказал. Достаточно важных.

А его выбор млм компании ошибочен именно потому, что маладой ишо и глупый :)
Сам как буратос повёлся на рекламу :)

Ну а так что, пацану самому бы ещё учиться и не стесняться это делать!

Да, и хорошо, что додумался последовать за теми, кто давно свалил из еварта.
Если, кстати, додумался :)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Насчет протеиновых батончиков. Опять.. "Шок! Это супер! Это реально реальная реальность!" Точно такой же шок был и про пирс и эварт. "Это что-то! Это нечто! Покупаешь продукты на 7к и ты в теме!" Вроде ж нельзя еще в какой-то теме быть, если ты в эварте. А по эварту так вообще классика: где обещанные приставки...

beeonpro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Я пишу всё это именно для того, чтобы люди прочитав понимали суть этого мошеннического проекта и осознанно принимали решение.
Как мне видится, единственно правильное - подальше держаться от таких вот мошеннических проектов.
Я удивлен, что этот сурогат Evart ещё дышит. Легенда нулевая, создатель буквально вчера кидал людей в Helix, а потом и создталея киданул, и сегодня уже "европейская компания".

где обещанные приставки...
Приставки, батончики, тампоны для ушей и мозгов, даже нет попытки что-то придумать свое, новое, уникальное. И они куда-то рвутся, горе-аферисты.

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я удивлен, что этот сурогат Evart ещё дышит. Легенда нулевая, создатель буквально вчера кидал людей в Helix, а потом и создталея киданул, и сегодня уже "европейская компания".

Приставки, батончики, тампоны для ушей и мозгов, даже нет попытки что-то придумать свое, новое, уникальное. И они куда-то рвутся, горе-аферисты.

Дак сейчас многие топ лоховоды открывают свои хайпы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

MiInvestor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

MiInvestor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Вложения

• Эдуард Затулывитер NL International.jpg
    Эдуард Затулывитер NL International.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 147

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

beeonpro

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Эдик убежал торговать батонЧИКАМИ к миллионерам :) Но там нужно приглашать и пассива много с буратинок не будет :i-yes:

А что я скажу по ЭЕварту так их всех в чатах телеграм и ВК просто разрывает от того, какая у них крутая компания, они кипятком писяют - 60% людей с Хелекса :D Ну жесть короче...

Макс пузо наедает, рефоводы хоямяков в ЕЭварт зазывают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу