Evart - evartinvest.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Странно, обсуждая THW Global, где по легенде буратинам должны были платить деньги за просмотр рекламы, Эдик аж камеру слюной забрызгивал "Да какой ваще идиот в такое поверит, что кто-то будет за просмотр рекламы платить будет?!?"

youtube.com/watch?v=M1TEI--6Tpg&feature=youtu.be&t=621

Прошел всего месяц и вот Эдик, успевший уже соскамить свой любимый пирс, ведет своих серьезно поредевших буратин зарабатывать просмотром телевизора! :d-thumbup:

Эпичный видос "Тараса Сахно о EVART MEDIA" дает представление о том, за что же буратины будут получать свои сольдо.
В пайплайне нового телеканала стоит уже несколько потрясающих шоу:
- morning show
- evening show
- игра "мафия" по-русски для английской аудитории

Рекламодатели уже, наверное, строятся в очередь к засаленному гадюшнику, который Блажкун именует "киностудией".

Тарас, кстати, - известный (в узких кругах) актер с персональной страницей на IMDB (imdb.com/name/nm5607961/?ref_=fn_al_nm_2).

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Official start of Evart Corporation in China

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Beijing Workers Stadium North Road, No. three, 8 miles

Вряд ли кто-то придет. Даже гугл такого адреса не знает. "Номер три, восемь миль" - даже для Китая такой адрес выглядит весьма странным...
Похоже, очередная ложь от Блажкуна.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Вряд ли кто-то придет. Даже гугл такого адреса не знает. "Номер три, восемь миль" - даже для Китая такой адрес выглядит весьма странным...
Похоже, очередная ложь от Блажкуна
......ну этж естественно что у троля твоей масти на любую инфу есть подходящий расклад! Я сам лично жил определённый период в китае и у меня часто возникали "проблемы" с поиском того или инного адреса)) т.к. они нумеруют абсолютно всё: Улицы, переулки и т.д. поэтому то что в адрессе указанна 8я миля......."деревянному гуглу" это не понять!!

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
поэтому то что в адрессе указанна 8я миля......."деревянному гуглу" это не понять!!

8ая миля - 8th mile, а 8 miles - восемь миль. Но лоховодам, пока светит возможность общипать пару буратин, конечно все равно

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Попкорн, тебе бы видеоблог начать вести по разоблачению компаний )) Цены тебе не будет. Только придется лицо светить, которого нет.

Сам подумай, Михаил, ну для чего мне светить лицо в столь неприглядной компании? Это для вас с Эдиком лохотряство - единственный источник существования, вот вы и пытаетесь спозиционировать себя ни от кого не прячущимеся "честными" лоховодами, надеясь под этот трюк срубить побольше буратиньих сольдо.
Для меня же общение с вам подобными - лишь неплохое развлечение между делом. Да и зачем мне светиться,когда все и так отлично работает: достаточно почитать твои нервные посты и посмотреть на плачущего Эдика, проклинающего троллей :)

P.S.: Не забывайте, кстати, про Андрея Кима и Женю Демкина - они тоже любили полоховодить светя лицами. Думаю, для вас Эдиком соседние места на сковородочке уже зарезервированы :)

Реакции
16
Поинты
0.000
Сообщение от Михаил Измайлов
Попкорн, тебе бы видеоблог начать вести по разоблачению компаний )) Цены тебе не будет. Только придется лицо светить, которого нет.
Сам подумай, Михаил, ну для чего мне светить лицо в столь неприглядной компании? Это для вас с Эдиком лохотряство - единственный источник существования, вот вы и пытаетесь спозиционировать себя ни от кого не прячущимеся "честными" лоховодами, надеясь под этот трюк срубить побольше буратиньих сольдо.
Для меня же общение с вам подобными - лишь неплохое развлечение между делом. Да и зачем мне светиться,когда все и так отлично работает: достаточно почитать твои нервные посты и посмотреть на плачущего Эдика, проклинающего троллей

P.S.: Не забывайте, кстати, про Андрея Кима и Женю Демкина - они тоже любили полоховодить светя лицами. Думаю, для вас Эдиком соседние места на сковородочке уже зарезервированы

Так ты корнухулио никто иной как Роман Фролов (Не могу утверждать это на 100% конечно, но почерк и личная привязанность - до боли знакомые факторы) )))
Известный вор из МММ, на которого мы в свое время записали видео-разоблачение с предоставлением фактов, вот теперь и пыжишься, что есть мочи )

Последнее редактирование:

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Так ты корнухулио никто иной как Роман Фролов (Не могу утверждать это на 100% конечно, но почерк и личная привязанность - до боли знакомые факторы) )))

Не, Эдик, не угадал :) Я никогда не лоховодил равно как и не буратинил. :)

Реакции
16
Поинты
0.000
Не, Эдик, не угадал :) Я никогда не лоховодил равно как и не буратинил. :)

То есть ты некомпетентное лицо на этом форуме, без личного опыта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
То есть ты некомпетентное лицо на этом форуме, без личного опыта?

В корне не согласен. Эдуард, вы же не будете утверждать, что практолог, лично не переболевший геморроем,- некомпетентное лицо? Или что психиатр не страдающий слабоумием некомпетентен?
Так же и тут. При этом правила вашего обезьянника сугубо примитивны и никаких особых знаний и компетенций тут не требуется.

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Ребят, кнопочка "Цитировать" есть - реально помогает.

Это из мобильной версии так постится, при этом, если смотреть в самой мобильной версии, то отображается с цитатами.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!

Сегодня в 20:00 МСК состоится технический вебинар.

Тема: Все о продуктах корпорации EVART и не только

Спикер: Президент корпорации EVART Максим Блажкун

Готовьте свои вопросы.

Приходите сами! Приходите с друзьями!

Ссылка на мероприятие https://pruffme.com/landing/evart/777

Реакции
16
Поинты
0.000
Работа по открытию представительства Корпорации Evart в Moscow-City идет полным ходом.
Друзья, спешите быть в самом начале и присоединяйтесь к команде официальных представителей Evart в России и СНГ.

https://vk.com/mmmedik?w=wall6496547_6008

EVART: Впечатления о компании | первый день участия - первая покупка кейса за 75000 руб

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу