Evart - evartinvest.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
там оказывается два разных буизнес тайма

И Longe вместо Lounge. Получается CEO Evart Media Taras Sakhno - безграмотный лошара, а не знаменитый продюсер???

добавлено через 2 минуты
Мужик, что за пена?
Эдик, мультиаккаунты запрещены правилами форума :q-nono:

Последнее редактирование:
Реакции
16
Поинты
0.000
Мужик, что за пена?

Cornholio Это тролль который ходит по темам и беспочвенно распускает негатив, ни разу не видел чтобы от него было что то по делу

Решается проблема очень просто - жмется кнопка "сообщить модератору" причину жалобы выбираем "Троллинг, оскорбления..."
Кратко описываем ситуацию в поле ниже
Жмем кнопку отправить

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
который ходит по темам и беспочвенно распускает негатив

Подожди, дружище, это неправда. Негатив я распускаю весь почвенно. Отличный пример тому - Пирс. Все вышло как я и говорил: еще и сентябрь не кончился, а все влошенцы обструганы и админы на присвоенные сольдо "качают" новую пирамидку.
Так что в вопросе пирамид и прочих мошеннических схем намного разумнее прислушиваться ко мне, а не к Эдику.
А по моему мнению:
а) проект изначально тухлый.
б) легенда не выдерживает никакой критики
в) те немногие деньги, которые удастся выудить у простаков, уйдут на оплату офиса да на покатушки Блажкуна по миру
г) вялотекущий скам до конца осени

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Подожди, дружище, это неправда. Негатив я распускаю весь почвенно. Отличный пример тому - Пирс. Все вышло как я и говорил: еще и сентябрь не кончился, а все влошенцы обструганы и админы на присвоенные сольдо "качают" новую пирамидку.
Так что в вопросе пирамид и прочих мошеннических схем намного разумнее прислушиваться ко мне, а не к Эдику.
А по моему мнению:
а) проект изначально тухлый.
б) легенда не выдерживает никакой критики
в) те немногие деньги, которые удастся выудить у простаков, уйдут на оплату офиса да на покатушки Блажкуна по миру

А по пирсу, вообще тупо сделали. Сказали не скам и все.......???? Скам!!!:rolleyes::t-1doh::eek:

А негатив здесь эдик сами своими скамами создаете.:rolleyes:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Все Еварт зафиксировал процент в год 50-111%, условия для инвесторов не очень, нужно инвестировать минимум 1000-2000€, что бы быть в профите ( в плюсе от вложений), Инвестиции 50-100$ не фиксируются и не выплачиваются, можно только иметь рефералные. Нужно будет подключать Evart Box, который высылается проект сразу после инвестиции вместе с договором. Бред какой-то... Нужно будет подключать Box к телевизору и на фоне 👂 слушать музыку и рекламу ( Еварт якобы зарабатывает на рекламе и просмотре рекламы, бред какой-то, я смотрю рекламу на ютубе, но мне за это не платят, развод 💯. А хотя, я знаю что блогеры зарабатывают от 10000$ в месяц за счёт рекламы, которую я вижу в роликах и под ними😁, все с меня хотят денег поиметь денег... Заработок на пассивном просмотре рекламы?😂 Так нужно Еще смотреть от 2-6 часов в день в наш канал... Энергию и свет дорого 😂 Я хочу как минимум 200% годовых, а Еварт мне их не даст :( Та что дорогие люди, пошли в хайпы с доходностью 3000 годовых :rolleyes:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Странно, я инвестировал и получаю деньги ничего не делая. Как это не инвестиционная? :)
Эварт - это не инвестиционная компания. Так...к слову. Вам надо в хайпы идти.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Странно, я инвестировал и получаю деньги ничего не делая. Как это не инвестиционная? :)

Разберитесь в себе )) Зачем вы инвестировали в неинвестиционную компанию с вялотекущим скамом до конца года, которая не для вас? )))

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А вы дочитывайте мои сообщения до конца, а не после строк "Кварт плох" - сразу цитировать меня. Я же в конце поставил смайлик сарказма, и весь мой текст сарказм. На рекламе же заработать нельзя :crackup: Я просто не понимаю, почему здесь многие отстаивают Еварт как своего брата, а остальные поливают его непонятно чем :crackup: Кто-то пришёл сюда и инвестировал, кто-то как обычно пришёл "качать и выкачивать" :biggrin2:Мне вообще все равно, таких проектов было 1000 до этого и будет 1000 после него. Я могу участвовать в разных проектах, заходить туда минимально, но свое мнение я буду писать всегда :wink2: Я адекватный парень, а не фанатик, который меняет проект за проектом и стоит за каждый горой. Мы все всё прекрасно понимаем :_33:
Разберитесь в себе )) Зачем вы инвестировали в неинвестиционную компанию с вялотекущим скамом до конца года, которая не для вас? )))

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я просто не понимаю, почему здесь многие отстаивают Еварт как своего брата, а остальные поливают его непонятно чем

Привыкайте )) Такое происходит абсолютно в каждой ветке.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Та я вижу и слежу))
Проект может реально не платить, но они все равно пишут, что он платит)) Меня это ппц как бесит - ну не платит, так и пишите, зачем они придумывают :_1: Я всегда честно говорю, не платит - так и говорю
Привыкайте )) Такое происходит абсолютно в каждой ветке.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Платит!

добавлено через 10 часов 4 минуты
Рад сообщить, что корпорация #Evart, как я Вам говорил, ищет самородков, а также финансирует #start up. В этом году мы являемся партнерами Sikorsky Challenge и, также как компании #Boeing или #Credit Agricole Bank, приглашены в международное жюри и также предоставим от себя гранд на сумму 100 000€ на стартап, который нас впечатлит. Все просто, мы не обещаем, мы просто делаем.
Welcome to the future
http://www.sikorskychallenge.com/partners

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Постойте, Михаил, ведь этот персонаж на видео позиционирует себя главным лохотрясом по России и СНГ. Ему то, понятно, будет платиться всегда и помногу. Даже как-то неприлично подобное здесь выкладывать...

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Credit Agricole Bank, приглашены в международное жюри
........аааммм, так кем конкретно выступает Credit Agricole.....? Являюсь уже лет 10 партнёром в этой страховой компании, прост интересно стало!

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
........аааммм, так кем конкретно выступает Credit Agricole.....? Являюсь уже лет 10 партнёром в этой страховой компании, прост интересно стало!

Наверно лучше спросить это у них напрямую. На сайте эта компания находится в разделе партнеров, а каким именно партнером она является надо спрашивать у администрации сайта.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Наверно лучше спросить это у них напрямую. На сайте эта компания находится в разделе партнеров, а каким именно партнером она является надо спрашивать у администрации сайта.
думаю корректнее было-бы узнать инфу касаемо Эварт у самой Credit Agricole, чем я собственно и займусь! Махаил: мне точно обратится в Credit за инфой))) ибо уже предположительно знаю ответ)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу