Я был немножко в хеликсе, могу сказать что у каждого своя правда, и к сожелению мы ее знать не будем. Но думаю что ето будет чтото хорошее и прожевет не менее времени нежели всем извесный Хеликс.
А еще ловко врет прямо в глаза, выдает желаемое за действительное или вы не читали его книгу : спираль успеха? это Нагута номер 2, только более смышлена мне Блажкун нравится, = он умен, настойчив, великолепный оратор! присматриваюсь к Эварту! если сейчас реально покажут свой ITпродукт = у них пойдет, наверно депну!
А еще ловко врет прямо в глаза, выдает желаемое за действительное или вы не читали его книгу : спираль успеха? это Нагута номер 2, только более смышлен
Кто-то депал сюда?
Какую легальность? Эти карты может сделать любой, даже Вы и своим родным и близким деньги пересылать. Обычный сервис. Насколько же люди глупы и тупы. Отнесите деньги ещё раз господину Нагуте.с их собственной карты Evart Pay MasterCard (Нагута и многие другие это хотели, но не сделали, а Блажкун сделал уже), а это заявка на полную легальность
Деньги Нагуте - нет, а в Эварт насчет депа подумаю. Насчет "обычного сервиса" = может назовете хоть пару проектов которые сами сделали подобные карты?..... Так вот чтоб сделать Мастер Кард надо еще потрудитьсяОбычный сервис. Насколько же люди глупы и тупы. Отнесите деньги ещё раз господину Нагуте.
Я был немножко в хеликсе, могу сказать что у каждого своя правда, и к сожелению мы ее знать не будем. Но думаю что ето будет чтото хорошее и прожевет не менее времени нежели всем извесный Хеликс.
хелекс работает до сих пор ?
Теме более 2 месяцов, а кроме ТС нету депов.
Репутация у Блажкуна подпорчена.
Хотя рефоводы с Хеликса уже подтягиваются.
Интересно было наблюдать, как они себя били в грудь за Хеликс, вековой бизнес!
А тут пришло пару сообщений - мол хеликс параша давай взрывать эворт)))
Шутники))
смотри первый пост
А что искать то, на рынке сейчас нет достойных млм проектов, всякие уфс и вертексы лишь жалкое подобие структурной работы которые вот вот скамнутся, не говоря уже о еварте. Надо вкладывать в кроликов)))Люди уже не депают, лидеры уходят, ищут чтото новое...