Evart - evartinvest.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMaxvel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Да, правда она такая.
В отличие от истины. Которая едина. И заключается в том, что в этом грёобаном хеликсе многих поимели на деньги и всех имели в уши и мозг.
Вы называете это хорошим? Вам нравится, когда с Вами совершают действия сексуального характера?
Ну что ж. В некоторых странах даже браки заключаются между мужчинами, любителями таких взаимоотношений.
Скорей всего эта разводка лопнет не только быстрее, но и более неожиданно. На самом деле она уже в состоянии логического скама.
Впрочем это явно видно из поведения блажкуна. Он неприкрыто истерит, видя как мало стало идиотов вокруг, которые любят когда их имеют.
И методы те же. Что в хеликсе врали про успехи блажкуна, нарисовывая ему полученный доход. И здесь начали с такого же вранья. Фотошоп же никто не отменял.
В хеликсе врали про бизнеса, которых не было. Здесь тоже на таком вранье решили базироваться.
Одна болтовня и никакого реального бизнеса здесь нет и по определению быть не может.
Радио они сделали ... Они б ещё лампочку изобрели :) Интернет-радио школьник сделает за 2-3 часа. Это элементарно.
Им бы хомяков разводить, а они на людях решили потренироваться :)

В уголовном праве любой страны это называется мошенничеством, то есть является уголовно наказуемым деянием.
И каждый участвующий должен чётко осознавать меру своей личной ответственности как соучастник преступления.

Pavel-business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А зря вы сомневаетесь в Еварте...Я как человек, который работает давно с Максимом и знает его - скажу совсем другое. Еварт - очень хорошая, продуманная компания, где всё делается на совесть. Ввод, вывод денег напрямую в компании через карты, договора, кто-бы что не говорил - реальный бизнес, который очень процветает в Европе.. Если вам интересно, пишите мне в ЛС, я выйдем с вами на связь, расскажу, как, что и сделаю рефбэк 7-11%.

добавлено через 1 минуту
mcklad, тема не слабо развивается, мы доделываем последние штрихи для комфортной работы. И сейчас лето, не забывай - люди вялые, отдыхают. Сейчас летим в Болгарию на семинар, вы когда узнаете новости - будете в шоке! Не теряйте глупо время)

Последнее редактирование:

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
а мне Блажкун нравится, = он умен, настойчив, великолепный оратор! присматриваюсь к Эварту! если сейчас реально покажут свой ITпродукт = у них пойдет, наверно депну!
А еще ловко врет прямо в глаза, выдает желаемое за действительное или вы не читали его книгу : спираль успеха? это Нагута номер 2, только более смышлен

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А еще ловко врет прямо в глаза, выдает желаемое за действительное или вы не читали его книгу : спираль успеха? это Нагута номер 2, только более смышлен

У меня пока не было повода его уличить во лжи. А судя по Эварту = он его развивает, и там затевается что-то большое, интересное. Я пока не депал, слежу, но у них появился интернет-банкинг Evart Pay, уже можно делать вывод денег с их собственной карты Evart Pay MasterCard (Нагута и многие другие это хотели, но не сделали, а Блажкун сделал уже), а это заявка на полную легальность, кроме этого Эварт готовит какой-то ITпродукт, то есть это = материально, а не облачно.... Так что посмотрим

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
с их собственной карты Evart Pay MasterCard (Нагута и многие другие это хотели, но не сделали, а Блажкун сделал уже), а это заявка на полную легальность
Какую легальность? Эти карты может сделать любой, даже Вы и своим родным и близким деньги пересылать. Обычный сервис. Насколько же люди глупы и тупы. Отнесите деньги ещё раз господину Нагуте.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Обычный сервис. Насколько же люди глупы и тупы. Отнесите деньги ещё раз господину Нагуте.
Деньги Нагуте - нет, а в Эварт насчет депа подумаю. Насчет "обычного сервиса" = может назовете хоть пару проектов которые сами сделали подобные карты?..... Так вот чтоб сделать Мастер Кард надо еще потрудиться

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я был немножко в хеликсе, могу сказать что у каждого своя правда, и к сожелению мы ее знать не будем. Но думаю что ето будет чтото хорошее и прожевет не менее времени нежели всем извесный Хеликс.

хелекс работает до сих пор ?

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Теме более 2 месяцов, а кроме ТС нету депов.
Репутация у Блажкуна подпорчена.
Хотя рефоводы с Хеликса уже подтягиваются.
Интересно было наблюдать, как они себя били в грудь за Хеликс, вековой бизнес!
А тут пришло пару сообщений - мол хеликс параша давай взрывать эворт)))
Шутники))

MaxMaxvel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
хелекс работает до сих пор ?

Вроде как работает но толку ноль. Люди уже не депают, лидеры уходят, ищут чтото новое... А кто остался вообще не понимаю на что надеятся... От Нагуты даже нет новостей что они чтото делают...:dirol:

добавлено через 2 минуты

Теме более 2 месяцов, а кроме ТС нету депов.
Репутация у Блажкуна подпорчена.
Хотя рефоводы с Хеликса уже подтягиваются.
Интересно было наблюдать, как они себя били в грудь за Хеликс, вековой бизнес!
А тут пришло пару сообщений - мол хеликс параша давай взрывать эворт)))
Шутники))

Ну если хеликс реально не работает и у него будущего нет, тогда что?)) а сетевики они такие, чтото не работает тогда найдем что работает и будем качать и все))

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300

Андрей Дякун

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
История баланса Игоря Авдеева (Топ лидера Evart)

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Люди уже не депают, лидеры уходят, ищут чтото новое...
А что искать то, на рынке сейчас нет достойных млм проектов, всякие уфс и вертексы лишь жалкое подобие структурной работы которые вот вот скамнутся, не говоря уже о еварте. Надо вкладывать в кроликов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу