☝Уважаемые Партнёры!
1. Задержка Bitcoin платежей была вызвана из-за трудностей, связанных с переводом средств на счета Bitcoin бирж. Это было спровоцировано препятствием ряда банков, которые отказались осуществлять переводы под предлогом борьбы с отмыванием денег. В следствии этого, несколько банковских переводов, предназначенных для покупки Bitcoin, после долгого ожидания были возвращены обратно на счета компании.
В настоящее время компания занимается закупкой BTC с помощью альтернативных путей и в ближайшее время все платежи будут полностью возобновлены. Кроме того, Вы всегда можете использовать альтернативные доступные методы вывода. Для этого необходимо отменить ранее созданные заявки на вывод, написав запрос на
[email protected]
2. Лимиты на вывод средств через платежные системы Perfect Money и Payeer были повышены до 500 евро.
3. Также минимальная сумма транзакции для банковских переводов на ввод и вывод была снижена в пользу инвесторов - до 3000 евро.
P.S.: многие партнёры не видят, что ежедневная динамика имеет стабильно высокий уровень. Наблюдая за приростом инвестиций у себя в спонсорской ветке, я могу уверенно сказать: каждый Божий день заходит новых инвестиций в среднем от 25 000 до 100 000 Евро. Сегодня я вижу цифру уже более 215 000 Евро. Помимо этого есть другие структуры, например из Турции, которые ежедневно демонстрируют такие же солидные результаты. Выводы делайте сами. Скрин
http://image.prntscr.com/image/51f2f64c745f4b80bf80c9e98dcacb21.png
На этом всё. Всех Мужчин с Праздником 23 февраля!
Всё для Вашего комфорта в бизнесе Evo Binary.
С уважением, международная команда EvoTop1