Всем участникам проекта не имеющим выше стоящего спонсора (кто Вас пригласил) предлагаем поучаствовать в акции “Бумеранг”. Где реферал может стать спонсором, а спонсор рефералом. В разовой сделке учувствуют два пользователя при ниже описанных условиях.
Условия:
Участник не имеет выше стоящего спонсора и не является рефералом третьего лица. Или участник уже является рефералом или спонсором будущего партнёра по сделке, у реферала не может быть 2 и более спонсоров, также спонсор не может совершить сделку с 2 и более рефералов.
У участника пополнен счет для покупки любого статуса (не менее чем $25.00).
Только при этих условиях подаётся заявка на сделку.
Как создать заявку на сделку?
В разделе - Акция “Бумеранг” создается тема одним из участников сделки.
Содержание темы пример.
Название темы:
Бумеранг (user1) + (user2)
Сообщение от user1:
Здравствуйте, мы с участником (user2) хотим совершить сделку Бумеранг.
Я не имею выше стоящего спонсора и не являюсь рефералом третьего лица или являюсь спонсором или рефералом (user2).
У меня на счету достаточно денег для покупки статуса.
Далее
Сообщение от user2:
Здравствуйте, мы с участником (user1) хотим совершить сделку Бумеранг.
Я не имею выше стоящего спонсора и не являюсь рефералом третьего лица или являюсь спонсором или рефералом (user1).
У меня на счету достаточно денег для покупки статуса.
Далее администрацией рассматривается заявка и если все условия соблюдены, то редактируются профили участников сделки, где один пользователь становится рефералом и спонсором в одном лице второго пользователя. А второй пользователь становится рефералом и спонсором в одном лице первого пользователя.
После чего поступит команда приступить к сделке.
Только после этой команды от Админа участники покупают статусы. Если один из участников в течение суток не выполнит условия, его аккаунт блокируется и средства на счету не возвращаются.
Участники могут заказать сразу вывод денег при условии, что сделка совершена в полном объёме и обе стороны купили статус, при нарушении может также последовать блокировка аккаунта и средств.
Сделка считается завершенной, когда админ скажет, что сделка завершена и закроет тему, после чего вы спокойно можете выводить средства.
Какая выгода от этой сделки?
При продлении статуса Вы будите экономить $5.00 если Ваш партнёр также будет продлять свой статус, также Ваш партнёр будет экономить $5.00 если Вы продляете статус.
Реферальная премия на общих основаниях, вы получаете реферальную премию от партнера, и он получает реферальную премию от Вас.