renovation
Любитель
Может и рано. Голландцы мне еще нравятся
Они всегда выглядят хорошо, за исключением неудачно сыгранных игр в плей-оффах - череда невезений?
На мой взгляд Испания и Германия смотрятся не плохо. Проголосовал за Испанию.
Может и рано. Голландцы мне еще нравятся
Не чего хорошего не видел, как немцев зацепили хоть чуток начали бегатьНу, наши последний матч наконец-то отлично сыграли! Всех поздравляю с выходом! Ждём 2012 года!
Ну если учесть как Германия играла последний матч с Украиной то я бы пересмотрел бы на твоём месте прогноз...По моим прогнозам на Евро 2012 первое место займет сборная Германии! йоахим лёв занимает пост главного тренера сборной уже более пяти лет,за это время довел немецкую машину до совершенства.
У меня получилось!У кого-то получилось выиграть билеты на какой-то из матчей через конкурс на сайте УЕФА?
Ну если учесть как Германия играла последний матч с Украиной то я бы пересмотрел бы на твоём месте прогноз...
У вас опять будет оранжевая революция.В связи с этим в Харьков приедет 28к голландских болельщиков, из которых 8к уже изъявили желание жить в палаточном городке, который им будут строить весной. Перед матчем голландские фаны всегда собираются в колонну и пешком с песнями и танцами идут на стадион.
Хотите сказать что Украина пободается с Германией? Вероятно соглашусь с Вами, но с одной оговоркой: "в течении 20-30 минут".Ну если учесть как Германия играла последний матч с Украиной то я бы пересмотрел бы на твоём месте прогноз...
С Германией вообще мало кто сможет пободаться, только Испания и Голландия. Все они дойдут до полуфинала, вряд ли кто-то их сможет остановить, хотя России удалось остановить будущего финалиста чемпионата мира.Хотите сказать что Украина пободается с Германией? Вероятно соглашусь с Вами, но с одной оговоркой: "в течении 20-30 минут".