• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Евро (EUR) и его кроссы. - Страница 26

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Добрый. Я так думаю после сегодняшнего шухера на евровых, говорить можно только о медвежьем сценарии. По крайней мере остатки этого импульса сегодняшнего еще можно поймать, а цель будет располагаться в районе 132 пока. Ожидаю достижения этой отметки уже на этой недели, завтра.
Привет!
Итак, на паре евро/йена нарисовался восходящий клин. Пара еще вчера вышла из его границ вниз. Теперь целями движения являются такие уровни фибо: 131.21 (50% от высоты клина), 130.65 (61,8% по фибо) , 130.00 (76,4% ) и , наконец, уровень начальной точки клина - 100% по фибо - 128.95. Не зеваем!!!Посмотреть вложение 223420

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Привет!
Итак, на паре евро/йена нарисовался восходящий клин. Пара еще вчера вышла из его границ вниз. Теперь целями движения являются такие уровни фибо: 131.21 (50% от высоты клина), 130.65 (61,8% по фибо) , 130.00 (76,4% ) и , наконец, уровень начальной точки клина - 100% по фибо - 128.95. Не зеваем!!!Посмотреть вложение 223420
Да, пара очень солидно снижается здесь у нас, вполне ожидаемо после вчерашнего импульса. Но вот пробить поддержку ключевую в районе 132 фигуры пока не удается и видимо вряд ли удастся на этой неделе уже. Если же ее получится полноценно пробить, желательно с закрытием свечи ниже, то пара нацелится на поддержку следующую 131.25.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие друзья! Пара евро/фунт заканчивает формирование разворотной фигуры Голова и плечи.Она уже один раз попробовала пробить линию шеи. Однако, пока безрезультатно. Скорее всего , пара пойдет опять на ее штурм. Высота фигуры довольно большая - целых 170 пунктов. Цель движения - уровень 0.8965. Не зеваем!!!Посмотреть вложение 223455

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Здравствуйте, дорогие друзья! Пара евро/фунт заканчивает формирование разворотной фигуры Голова и плечи.Она уже один раз попробовала пробить линию шеи. Однако, пока безрезультатно. Скорее всего , пара пойдет опять на ее штурм. Высота фигуры довольно большая - целых 170 пунктов. Цель движения - уровень 0.8965. Не зеваем
Приветствую, коллега. Прогноз хороший. Теперь главное, чтобы он отработался. Думаю, что именно так и будет. С покупки только жалко, что я вышла рано. Ордер вышел в плюс небольшой вчера перед закрытием и я его закрыла. Страх сидит перед парами с фунтом. Часто дают убыток и движения резкие.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие друзья! Рассмотрим пару евро/франк на часовом графике на вилах Эндрюса, построенных с помощью платформы ЗУП. Старшие вилы смотрят вниз, Младшие направлены вверх.Пара уже вышла из Красной зоны Младших восходящих вил. Более того, она нарисовала треугольник и вышла из него вверх. Цели движения такие: контрольная линия Старших вил Эндрюса (1.1988), 1.2005(уровень последнего максимума). Посмотреть вложение 223591

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Приветствую, коллега. Прогноз хороший. Теперь главное, чтобы он отработался. Думаю, что именно так и будет. С покупки только жалко, что я вышла рано. Ордер вышел в плюс небольшой вчера перед закрытием и я его закрыла. Страх сидит перед парами с фунтом. Часто дают убыток и движения резкие.
Добрый день! Да, все на паре евро/йена указывает на север.
В пятницу она закончила формирование фигуры - перевернутая Голова и плечи. Причем, дневная свеча пятницы - бычье поглощение на восходящем объеме. В конце дня она пробила линию шеи. Похоже на то, что фигура не ложная. Жду пару на уровне 0.8965. Не зеваем!!!

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Здравствуйте, дорогие друзья! Пара евро/фунт заканчивает формирование разворотной фигуры Голова и плечи.Она уже один раз попробовала пробить линию шеи. Однако, пока безрезультатно. Скорее всего , пара пойдет опять на ее штурм. Высота фигуры довольно большая - целых 170 пунктов. Цель движения - уровень 0.8965. Не зеваем
Добрый день! Да, все на паре евро/йена указывает на север.
В пятницу она закончила формирование фигуры - перевернутая Голова и плечи. Причем, дневная свеча пятницы - бычье поглощение на восходящем объеме. В конце дня она пробила линию шеи. Похоже на то, что фигура не ложная. Жду пару на уровне 0.8965. Не зеваем!!!
Добрый день, коллега.
Пара, уже ясно с пятницы, что не собирается падать сильно , а намерено уйти выше на Север. Жду цену у уровня ближайшего сопротивления , так как пойдет вверх по статичным вилам Эндрюса, указывающие на Север для отработки их магнита, уровня срединной линии вил.
Профитов!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Пара, уже ясно с пятницы, что не собирается падать сильно , а намерено уйти выше на Север. Жду цену у уровня ближайшего сопротивления , так как пойдет вверх по статичным вилам Эндрюса, указывающие на Север для отработки их магнита, уровня срединной линии вил.
Профитов!
Полностью согласен с данным утверждением. Все-таки пробой поддержки на 132 оказался явно ложным, в результате мы стали свидетелями постепенного восстановления цены под закрытие торговой недели. Ну и вполне логично смотрится полное восстановление до района локального максимума, где-то до 133.60.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Полностью согласен с данным утверждением. Все-таки пробой поддержки на 132 оказался явно ложным, в результате мы стали свидетелями постепенного восстановления цены под закрытие торговой недели. Ну и вполне логично смотрится полное восстановление до района локального максимума, где-то до 133.60.
Ну вор почему-то сегодня эта пара упала вниз и я думаю, что это продавцы не смогли продавить ниже 131.50 уровня пару, теперь активизируются быки - покупатели и будут пару выкупать. Хороший вход кстати по паре и она не так часто делает коррекции такие, как раз перед ростом сильным сделала. Так что пару покупаем на откатах.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Ну вор почему-то сегодня эта пара упала вниз и я думаю, что это продавцы не смогли продавить ниже 131.50 уровня пару, теперь активизируются быки - покупатели и будут пару выкупать. Хороший вход кстати по паре и она не так часто делает коррекции такие, как раз перед ростом сильным сделала. Так что пару покупаем на откатах.
Непонятная пара в последнее время ведет себя плохо. Сначала совершила ложный пробой поддержки 132, теперь вновь в него тычется. Что на уме у нее - неясно, ходит туда-сюда, но и в тоже время не рисует четкого коридора, то есть и во флэте она непригодна сейчас. Но все же скорее всего будет этот флэт и возврат к уровню 132.80.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Эта пара движется сейчас вообще не понятно для меня. Хотя я этой парой торговала плотно год назад и понимала ее ход движения. А сейчас не вижу преимущества, равные силы между продавцами и покупателями. Цена вертится практически на одном уровне 132.00 и ходит по 10 пунктов всего в интервале. Видимо завтра будет все самое интересное по паре.
Непонятная пара в последнее время ведет себя плохо. Сначала совершила ложный пробой поддержки 132, теперь вновь в него тычется. Что на уме у нее - неясно, ходит туда-сюда, но и в тоже время не рисует четкого коридора, то есть и во флэте она непригодна сейчас. Но все же скорее всего будет этот флэт и возврат к уровню 132.80.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Эта пара движется сейчас вообще не понятно для меня. Хотя я этой парой торговала плотно год назад и понимала ее ход движения. А сейчас не вижу преимущества, равные силы между продавцами и покупателями. Цена вертится практически на одном уровне 132.00 и ходит по 10 пунктов всего в интервале. Видимо завтра будет все самое интересное по паре.
На ней вон даже Лион схлопотал огромные убытки, значит действительно она не поддается логике и объяснению по крайней мере сейчас, ведь управляющий это очень неплох и был уверен в движении вниз, но получил убыток. Вот также и сейчас. Вроде бы уверенно опять пробили поддержку на 132, но черт ее знает, может опять захочется между уровнями развернуть вверх. Технически же там напрашивается тест 131.25.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Всем привет! На паре евро/киви нарисовался паттерн 1-2-3. Там же можно увидеть и перевернутого медвежьего Дракона, однако, вторая лапа немного коротковата. Итак, паттерн 1-2-3 уже пошел на свою отработку , цена пробила уровень поддержки - точки 2. Можно заходить в продажи.Теперь целями движения являются следующие уровни : 1.6990 и 1.6930.Посмотреть вложение 224097

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Всем привет! На паре евро/киви нарисовался паттерн 1-2-3. Там же можно увидеть и перевернутого медвежьего Дракона, однако, вторая лапа немного коротковата. Итак, паттерн 1-2-3 уже пошел на свою отработку , цена пробила уровень поддержки - точки 2. Можно заходить в продажи.Теперь целями движения являются следующие уровни : 1.6990 и 1.6930
Привет, коллега. Да по паре продолжается медвежий среднесрочный тренд и цена идет вниз. Сегодня хотя новости вышли, но мы не увидели сильного падения по паре. Но ожидается снижения котировок до уровня 1.6950 и ниже. А пока может быть откат вверх и оттуда можно встать в продажу снова. Пока я на заборе.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Всем привет ! Рассмотрим пару евро/фунт . Сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи. И хотя пара не сразу пошла по нужному сценарию, а решила потанцевать и даже сходила ниже линии шеи, но сейчас она идет, куда надо.Недельный график так же дает подтверждение. Свеча трехнедельной давности - бычье поглощение. Последующие две недельные свечи имеют длинные хвосты вниз, причем первая из них - пин-бар. Так что, не зеваем!!!!!Посмотреть вложение 224297

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Всем привет ! Рассмотрим пару евро/фунт . Сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи. И хотя пара не сразу пошла по нужному сценарию, а решила потанцевать и даже сходила ниже линии шеи, но сейчас она идет, куда надо.Недельный график так же дает подтверждение. Свеча трехнедельной давности - бычье поглощение. Последующие две недельные свечи имеют длинные хвосты вниз, причем первая из них - пин-бар.
Приветствую, коллега.
Статичные вилы Эндрюса направлены на дневном графике вверх и на часовом также вверх.Цена стоит на уровне 0.8840 и будет только расти, рынок закрыт еще. Цена ниже срединной линии вил. Но уровень наверху на срединной линии статичных вил цена отработала несколько раз уже путем касания ее.Жду у уровня на отметке 0.8900 и выше. На заборе по паре пока что сижу.
Всем профитов!

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Приветствую, коллега.
Статичные вилы Эндрюса направлены на дневном графике вверх и на часовом также вверх.Цена стоит на уровне 0.8840 и будет только расти, рынок закрыт еще. Цена ниже срединной линии вил. Но уровень наверху на срединной линии статичных вил цена отработала несколько раз уже путем касания ее.Жду у уровня на отметке 0.8900 и выше. На заборе по паре пока что сижу.
Всем профитов!

Пара евро/фунт пока ведет себя совсем не так, как я ожидала. Сначала нарисовала перевернутую Голову и плечи. Я зашла на бай. Потом она построила восходящий клин, который разрешился вниз. Теперь остается дожидаться, когда она отработает клин и повернется отрабатывать ГиП. Так что, ждем!! EURGBPH4.png

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Пара евро/фунт пока ведет себя совсем не так, как я ожидала. Сначала нарисовала перевернутую Голову и плечи. Я зашла на бай. Потом она построила восходящий клин, который разрешился вниз. Теперь остается дожидаться, когда она отработает клин и повернется отрабатывать ГиП.
По валютной паре EURGBP (таймфрейм D1).
Цена обновила локальный минимум 0,8815 ценового диапазона 0,8815 - 0,8843.
А на четырёх часовом графике видно, что цена находится в рамках бычьего канала.
Жду продолжение нисходящего движения в район у уровня 0.8720 - 0.8730 и может быть к уровню 0.8700, после возможна небольшая коррекция вверх. В среднесрочной перспективе нисходящее движение в район уровня 0.8540 - 0.8550 продолжится.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Здравствуйте. дорогие друзья! Что касается пары евро/новозеландец , то она почти полностью отработала цели по паттерну 1-2-3,однако, на данном этапе развернулась на север . Сейчас она нарисовала фигуру бычий Дракон. Уже пробита линия Спины (Голова-Горб) и уровень Горба - 1.7013. Так что цели следующие: 1.7045 и 1.7070 (уровень Головы Дракона). Не зеваем!!!!EURNZDH1.png

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
На паре EUR/AUD на часовом графике также нарисовался бычий Дракон. Пара уже пробила линию Спины (Голова - Горб), поднялась выше уровня Горба Дракона Сейчас на севере такие цели : 1.5970, 1.6000( сильный уровень, потому что круглый,но пара его уже пробивала) и , наконец, уровень Головы Дракона - 1.6044. Не зеваем!!!EURAUDH1.png

Сверху Снизу