InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
InfernusZp, Я конечно видел по тилевизеру,шо в Украине фсьо так плохо. Но не на столько же.
В телевизоре показывают либо плохое, либо очень плохое, но "Реальности",никто не покажет, а она куда хуже того, что освещают по телевидению.
Так же как и многие миллионы Украинцев до сих пор считают, что на Майдане стояли за идею, что напрямую относится к теме данной новости, а на самом деле все было тщательно спланировано и куплено. И никто меня не переубедит в этом так как смски с предложениями поехать в Киев получал ежедневно в которых даже прейскурант был за то или иное действие.
Ну а что касается темы, то могу сказать, что сегодня в ночь был на фабрике и обсуждал эту новость с поляками. Все, что они смогли сказать, это "Это же отлично, теперь посмотрите мир". Но учитывая, что у них минимальная зарплата в месяц 700$, а работают они примерно 150 часов в месяц (у украинцев и белорусов от 220 часов), то и я бы на их месте так сказал. А с украинскими ценами и зарплатами, можно только журнал купить в котором увидишь эти города, да и то потом не сможешь выбросить так как он стоит одну дневную зарплату.