• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Европейцы ринулись вкладывать через Интернет из-за низких процентов в банках

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Сотрудники портала Weltsparen

Финансовый портал Weltsparen за последние 4 месяца увеличил свой оборот на 1 млрд евро – с 3 млрд до 4 млрд евро. Портал вышел на такие обороты за 4 года, помогая частным лицам вкладывать деньги через Интернет.

Другой немецкий финансовый портал под названием Zinspilot объявил, что уже вышел на оборот в 2 млрд евро. Таких же результатов добился и другой немецкий финансовый портал под названием Smava. А согласно данным компании Euromonitor кредитный оборот только граждан Германии за последние три года приближается к 1 триллиону евро.

Портал Weltsparen сообщил, что оборот в 4 миллиарда евро сделали примерно 90 000 пользователей, вложивших деньги в проекты из 17 европейский стран.

Источник

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ну учитывая низкие % ставки в Европе, это понятно! Один товарищ очень долгое время зарабатывал в штатах ещё с конца 90х, а кредитовал в России, и довольно неплохо у него получалось, к сожалению контакты утеряны, а хотелось бы узнать как успехи у него!

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Один товарищ очень долгое время зарабатывал в штатах ещё с конца 90х, а кредитовал в России

Я тоже так начал, кредитовал в России через Вебмани. Потом вдобавок стал вкладывать в криптовалюту. За 2017 сделал 14% годовых. Нормально, учитывая, что у нас в банках депозиты 3% годовых. Хотя и потерь хватало. Но теперь уже есть некоторый опыт, потери снижаются, а прибыль подрастает. В 2018 планирую выйти на 25-30% годовых. А вы куда вкладываете?

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
thiphereth, Пока в основном вкладываю в себя, в самообучение и саморазвитие в различных отраслях, понемногу изучаю способы заработка в интернете, инструменты инвестирования, тайм менеджмент.
Есть не большой опыт и не большие вложения в акции, вложение в крипту, в портфели БА.Так же пробовал себя в трейдинге в FXOpen, вкладывал мелочёвку в CryptA Capital инвестиционный портфель от брокера Альпари, об этом даже тему создавал.
Но судя по своему опыту могу честно признаться что я не любитель халявы и не хочу делать деньги на спекуляции курсах валют, играх на биржах, как говориться каждому своё, но мне больше по душе получение финансовой выгоды от каких-либо своих действий приносящих людям пользу, поэтому рассматриваю варианты заработка в интернете, задумываюсь о том что бы в ближайшем будущем забросить офлайн работу и уйти на удалёнку или заняться фрилансом.
А заработанные средства вкладывать в перспективные производства или бизнес, приносящие пользу людям.
Так же есть своих пару идей для развития, но это пока оставлю идеями на обозримое будущее!;)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Все в крипту побежали !!!

Изначально туда ушли китайцы, в начале 2017 года из-за ввода серьезных ограничений на движение капитала. Через биток стали уходить деньги из страны, ну а потом подключились прочие спекулянты.

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все в крипту побежали !!!

В крипту тоже с умом надо вкладывать. Доходность там не у всех. К тому же, крипту лучше рассматривать, как один из вариантов, а не как единственный. :) В любом направлении нужно разбираться. Кто не умеет, скажем, с недвижимостью работать, конечно в минусе будет. А кто умеет будет в плюсе.

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Так же пробовал себя в трейдинге в FXOpen

Вообще, конечно, форекс и трейдинг - занятия далеко не для каждого. Реально лишь несколько процентов людей подходят для такой деятельности по своим особенностям личности.

Но судя по своему опыту могу честно признаться что я не любитель халявы и не хочу делать деньги на спекуляции курсах валют, играх на биржах.

Что вы вкладываете в понятие "спекуляция" и "игры на биржах", можно подробней?

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
thiphereth, ну как по мне не однократная игра на разнице в курсе-обыкновенная спекуляция.
"игры на биржах"- считаю что большинство участников именно играет, а не подвергает ситуации на рынке всестороннему анализу и оценке.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
не поняла, куда это они так деньги вкладывают?

К примеру, в строительство недвижимости. Есть строительные компании, которые собирают через Интернет средства для строительства недвижимости.

добавлено через 2 минуты
30 % за 4 месяца - здесь без рисковых операций никак .
- а где они ?
- да только там , где мошенничество .

Нет, там не такие проценты. Чуть выше банковских. В банке 3% годовых, а там 5-10 годовых.

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Почему бы и не вложить в какой то хайпец вдруг повезет и заработаешь так сказать зарплаты позволяют

Немцы не любят рисковать. В Германии разного рода страховки в ходу на каждый случай жизни. Без страховок и гарантий в Германии мало кто готов вкладывать. К примеру, по финансовой статисте за прошлый год лишь 15% вкладчиков в Германии вкладывали в акции. Подавляющее большинство вкладывают в банковские депозиты, накопительное страхование и строительство.

Они предпочтут гарантированно получить 3-5% годовых, чем вкладываться в пирамиды. И дело тут не в зарплате, а в менталитете. К примеру, я на немецких форумах читал, как плачутся, что мол низкие проценты в банках. Спрашиваю, а почему заграницей не вложить, где процент выше? В ответ лишь молчание, либо что-то вроде - нужно добиваться от правительства Германии, чтобы внутри страны были более высокие проценты.

добавлено через 7 минут
большинство участников именно играет, а не подвергает ситуации на рынке всестороннему анализу и оценке.

Так никто не мешает глубоко анализировать рынок. Я лично мало торгую и редко. Более интересен для меня майнинг и некоторые ICO. Хотя и от периодической торговли тоже не отказываюсь. Глубоко анализирую рынок, предпочитаю научный подход, веду строгую документацию, учет и постоянно читаю различную финансовую литературу. В криптовалюте меня привлекает то, что она дает бОльшую свободу и гибкость, чем традиционные валюты. Плюс удобство международных платежей с небольшой комиссией. Для меня это важно, так как занимаюсь разными международными проектами, где участники из разных концов света.

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
что она дает бОльшую свободу и гибкость, чем традиционные валюты
Для меня так последнее время стали актуальны титульные знаки WM, а крипта не нравиться не стабильностью!Вот если бы тот же самый Биткоин стоил 20$ и были бы небольшие комисии, но без задержек по проведением платежей, я бы воспринял её как полноценную платёжную систему.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

thiphereth

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Для меня так последнее время стали актуальны титульные знаки WM, а крипта не нравиться не стабильностью!

Я тоже давно уже Вебмани пользуюсь. Система удобная в целом, но во многих странах сложно ввести или вывести деньги. Что касается стабильности крипты, к примеру есть криптовалюта Tether. Она привязана к доллару - одна монета - один доллар, курс +- несколько центов. Это если нужна стабильная стоимость. Вроде как там даже транзакции бесплатные внутри блокчейна. Правда вывод на банковский счет дорогой. Всех деталей не знаю, читал краем глаза.

Сверху Снизу