Ок. Отстаивайте мнение. Ваш профиль смотрел. Это у вас громогласное заявление, я тут каким боком?
Где у меня написано , что именно вы пейд? Что пост похож на такой - не отрицаю.
А вот со спасибкой яцек у вас там нарисовался. На воре шапка горит.
Верно. Я потом и сам заметил. Но коррекция постов в теме почему то отключена совсем.
Просил модератора почистить. Видно, он не успел ещё.
Хм, ну, стилистика у меня такая. На основной работе приходится много анализировать и сравнивать данные перед передачей на производство, вот и выработалась привычка. Хотя пэйдом никогда не был и не планирую. Хайпы это скорее хобби. Кстати, вы уже третий человек за столько лет, кто из-за моей манеры подачи информации прямо или косвенно назвал меня пэйдом. Немного обидно, но не критично.
Чаще всего захожу под моим любимым монитором (IM), через блог Дениса-охотника, и, (когда ребята были активны), много раз заходил через блог IF. Считаю, что каждый человек после изучения информации на хайп-ресурсе аплайна должен отвечать сам за себя, а не накручивать и других зазывать. Поэтому к пэйдам в целом, как к части хайп-индустрии, у меня отношение негативное.
Насчёт спасибок не совсем понял. В горячо любимых почасовиках мне и другим часто ставят спасибки ведущие пользователи той ветки форума. И тогда что, следуя вашей логике их тоже приравнивать к тем, на ком шапка горит? Кто хочет, тот и ставит спасибки, по большому счёту это вообще ничего не значит. Может пост понравился человеку, а может у него стратегия такая - всех спасибками одаривать. Я, к примеру, очень редко ставлю спасибо другим пользователям и чаще всего делаю это только по существу, если пост на форуме мне чем-то помог.
Да, коррекцию постов отключили, это не очень удобно. Особенно если оЧеПятку сделал, уже не исправить. Может, включат модераторы?
Ну, и возвращаясь обратно к теме - сегодня пришла первая выплата. Проект выплачивает практически мгновенно, как это было, к примеру в Axtrader. В тот раз чередовались выплаты волнами (приходилось подождать) и практически мгновенные выплаты. В итоге за пару дней приноровился и заказывал вывод в то время, когда выплаты приходили практически мгновенно. Общая сумма всех моих депозитов пока не позволяет мне заказывать по 2-3 выплаты в день, наращиваю постепенно. Поэтому придётся подождать, одной выплаты недостаточно. Пока нет чёткой статистики по ExFunds, но после нескольких выплат в ближайшие дни, которые ради чистоты эксперимента закажу в разное время, думаю, станет более понятно, схож механизм выплат или нет. Очень люблю экспериментировать. Повторюсь. это чисто моё предположение, что здесь тот же админ. Так ли это и как долго проект будет работать - я не знаю. Админы - люди загадочные...
Кстати, HL показывает, что уже набросали более 87K, всего за 3 дня. И это уже что-то новенькое. Мониторы, судя по стате HL, в этот раз также подключаются совершенно в другом порядке, и отклик (размещённые пользователями мониторов депозиты) идёт совсем в других пропорциях, чем в прошлый раз.