Exacoin.co - аналог BitConnect (инвестиции в криптомонету) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Судя по тому как тема в этом разделе, значит это хайп и отличается от обычных исо.
Но, я не понял ничего, как тут могу зарабатывать? Где планы? Может проценты начисляется в токенах или как? Чем отличается от обычных исо?

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А почему планы перевертыши ? Ведь давно уже известно , что они для простого влошенца опасны и считаются не рабочими. Админко то да , будет в шоколаде.

что такое "планы перевертыши"?

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
по мере увеличения мин суммы депозита , срок работы депозита уменьшается , а проценты по депозиту увеличиваются.
А что в этом плохого? закономерно что они хотят привлекать большие суммы для повышения капитализации и роста курса монеты, вот и привлекают толстосумов бонусами. битконнект с такой схемой работает уже долго и тоже имел по началу похожую жирную рефералку, а потом её в несколько этапов кастрировали

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Может проценты начисляется в токенах или как? Чем отличается от обычных исо?
изначально проходит продажа токенов (с 11 по 30 дек.). В январе мес. запуск лендинг программы (выбираем тарифный план и вкладываем в $ после чего меняем проффит в биток и выводим на свой кошель!
P.S. Необходимо дождаться завершения ICO чтобы продать *коин на внутренней бирже!

добавлено через 27 минут
Кто из *присутствующих участвовал в сегодняшнем ICO?

Последнее редактирование:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
большие суммы для повышения капитализации
Короткие деньги, а именно так называются подобные варианты инвестирования, не увеличивают капитализацию.
Они на короткое время наполняют банковский аккаунт и если с этим что-то не сделать, то через очень короткое время они (такого плана депы) этот банковский аккаунт разденут до нитки, ибо выплаты превысят любые ожидания по наполнению
Это будет полный пздц, если по-русски.
АйСиО работает на низких процентах и длинных, до пары лет, планах. Вот там да, большие депы увеличивают капитализацию.

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Короткие деньги, а именно так называются подобные варианты инвестирования, не увеличивают капитализацию.
Они на короткое время наполняют банковский аккаунт и если с этим что-то не сделать, то через очень короткое время они (такого плана депы) этот банковский аккаунт разденут до нитки, ибо выплаты превысят любые ожидания по наполнению
Это будет полный пздц, если по-русски.
АйСиО работает на низких процентах и длинных, до пары лет, планах. Вот там да, большие депы увеличивают капитализацию.

Ок, а как Вы объясните долгую и успешную работу Битконнекта? Монета-то выросла в 300+ раз, а капитализация превысила 1.85 млрд долларов только за счет аналогичной схеме лендина.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Ок, а как Вы объясните долгую и успешную работу Битконнекта? Монета-то выросла в 300+ раз, а капитализация превысила 1.85 млрд долларов только за счет аналогичной схеме лендина.

вы не упомянули один важный ньюанс: выбирая тарифный план в лендинг программе нам необходимо обменять в б.оффисе на внутренней бирже наши битки., и уже в баксах осуществлять депо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
А мне чего то Казалось наверно, что если это хайп, то выплаты должны быть:biggrin2:
А тут второй день только и разговоров - что о Море:_12: ТС может пора запостить что то существенное что бы показать работу хайпа или не работу:_107: Это вторая аналогичная темы а выплат ни в одной НЕТ!

Old Seaman

МАСТЕР
Реакции
504
Поинты
0.000

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ICO на 90% баблосбор, типа вложи деньги не знаю во что, а потом может быть, если монета выйдет на биржу и её будут покупать, то все будут в шоколаде.
Тут вот чевачок складно звенит

А что он конкретно плохого говорит? Прокликал - он там просто плюсы показывает и учит как регистрироваться.

Кто из *присутствующих участвовал в сегодняшнем ICO?

Я деньги завёл, пытался купить, но не успел. Создался пендинг ордер, потом отменился. В отличии от других ICO сервер не зависал у них, всё было ок. С технической стороны они лучше готовы, как мне кажется.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
изначально проходит продажа токенов (с 11 по 30 дек.). В январе мес. запуск лендинг программы (выбираем тарифный план и вкладываем в $ после чего меняем проффит в биток и выводим на свой кошель!
P.S. Необходимо дождаться завершения ICO чтобы продать *коин на внутренней бирже!
Получается, по сути сейчас нет возможности вкладывать и получать проценты. Как в классических исо компаниях, сейчас можно купить только токены и ждать до января пока не запустят лендинг программы где открывается возможность выбрать инвестиционный план для вклада.

А что можно сделать с этими токенами кроме торговли ими на бирже? С ними можно создавать депозит?

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Получается, по сути сейчас нет возможности вкладывать и получать проценты. Как в классических исо компаниях, сейчас можно купить только токены и ждать до января пока не запустят лендинг программы где открывается возможность выбрать инвестиционный план для вклада.

А что можно сделать с этими токенами кроме торговли ими на бирже? С ними можно создавать депозит?

Да, монеты нужны будут для создания лендинга.
Скажем, Вы успели купить 100 монет по 1 доллару.
Их цена вырасла до 15 долларов за монету, вы держали моенту.
Вы сможете в этот момент сделать лендинг на 1500 долларов. Либо продать монеты и вывести деньги.

Конкретно эта ICO открывает за покупку монет еще и новые сигналы на криптобиржах, скрытые от общего доступа.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
......в принципе в отличие от других *ажиотажных ICO заявку на покупку получается создать и отправить в обработку. Сегодня например заявка висела в обработке часа 3 после чего битки снова зачислили/вернули на кошель!

zavodil

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
сегодня успешно прикупил токенов во время проведения очередного этапа ICO

в разделе Exchange был запущен таймер ориентируясь по которому можно понять точную дату запуска обменника

kosichka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Украли битки с кошелька на exacoin.co

Хочу предупредить и пожаловаться на даную организацию. Возможно знающие люди подскажут в чем дело.

Итак, начну с начало:
Решила вложить определенную сумму денег что бы испытать данный хайп
1. Конвертнула валюту в биткоины и мне закинли на мой кошел в exacoin.co
1CKQSru1xsjbURQXX8jRAgKXxj5abFHD46

2. Послали мне по трансакции blockchain. info /tx/3298389b518d11bea6ad5d2d1cf37f81ce1d021536562e765f52e15971bd0faf

шли они неприлично долго, более часа не было и я начала волноваться.

3. Погуглила как ускорить трансакцию, нашла сайт чем и воспользовалась (который ускоряет трансакцию) - трансакция ускорилась.

4. К моему удивлению, денег на кошельке так и не оказалось, я проверила кошелек через сайт блокчейна и ... узнала что мои денюшки перешли еще на какой-то неизвестный мне кошелек и без моего участия:

blockchain.info/ address/1CKQSru1xsjbURQXX8jRAgKXxj5abFHD46

5. Вопрос это мошейнники ??
Как такое могло произойти если официально вывод биткойна с exacoin.co заблокирован из-за ИСО.

6. Написала в службу поддержки их - молчат.

Если кто может помочь сосветом или сказать где была ошибка, буду рада конструктивизму.
А так будьте осторожны !

В итоге мои деньги перешли по двум кошелькам и сейчас лежат на blockchain.info/address/1Ccb4vrC5atJHHdj3hHhYwJmYxtVZLZXWc
Судя по сумме там, это крупный развод.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Re: Украли битки с кошелька на exacoin.co

Решила вложить определенную сумму денег что бы испытать данный хайп
1. Конвертнула валюту в биткоины и мне закинли на мой кошел в exacoin.co
1CKQSru1xsjbURQXX8jRAgKXxj5abFHD46
попробуйте сверить снова правильность кошелька которой указан у вас в бек оффисе.
шли они неприлично долго, более часа не было и я начала волноваться
не стоит волноваться, сейчас транзакции могут обрабатываться даже более суток (об этом кстати предупреждает сам блокчейн при входе в личный кабинет

если вы перевели битки на *правельный кошелёк (тот что указан в б.оффисе) то перейдите во во вкладку Wallet в вашем личном кабинете, ваш депозит должен высветиться (даже если средства ещё не поступили: будет высвечиваться Pending).
Должно это выглядеть примерно вот так:

Zxpoint

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня точно такая же история как и у Kosichka!
Перевел свои деньги на свой кошелек в exacoin.co - 0x6A1E7254464502C8C5E574585276C262Df014c8b
Транзакция прошла успешно, вот она :
0x9a65f319aef13a8d080c9cbcdee1d93b8d9ead73ebb4f9130dd018b0c504f5ac
Но деньги на кошелек мне так и не поступили. Мало того, если посмотреть историю кошелька через etherscan.io, то видно что деньги поступили в кошелек и через пять минут их отправили на другой, неизвестный мне кошелек.

Писал в тех поддержку - пока молчат. В истории транзакций на самом exacoin.io - чисто.
P.S. Кошелек при транзакции был вбит верно на 100%, проверял и до и после транзакции.

добавлено через 6 минут
Забыл уточнить - переводил Ethereum с биржи, на кошелек Ethereum в exacoin.io

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу