Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Последнее редактирование:
Постарайтесь описать проблему в офицальной группе Facebook и опишите в сообщении подробно проблему, уверен вам помогут!На эту ICO у меня, например, были планы набрать несколько знакомых себе в рефералы, если бы все прошло нормально. В любом случае это не дает им право обманывать людей.
Сейчас под видео про exacoin в ютубе на канале КриптоЛихорадка в комментах увидел еще пару человек у которых не дошли до кошельков биткоины. Не понятно только по каким они ссылкам регистрировались, может вообще это не имеет значение.
Картина один в один, вчера отправил эфиры: 0x53dee9ec9fab6f4c01978ddf710982cb29b6d6621286a7bdc1602f254765ffcb, по etherscan монеты дошли и через две минуты были преведены на др адрес и тд и тд. Баланс на сайте 0, сап молчит...У меня точно такая же история как и у Kosichka
добавлено через 5 минут
Еще как-то сомнительно было при верификации тлф. Ответное смс пришло с номера +79067445413 Соотечественники? Ну да думаю ладно, мож руский кластер поддержки... Ладно хоть не много перевел, на пробу...
красава, с чуством умора у тебя в порядена юниксе тоже сегодня болт, долбаные вьетконговцы! Будем пробовать завтра..
И у меня тоже ожил и тоже
как по мне, один и тот же чел отписывается, ну да ладно, главное что битки зачислили! А проблема скорее всего что на данный момент транзакции у битка уж очень долгие, временами приходиться ждать балее 48 часов. В любом случае рад что всё благополучно решилось! Ну а касаемо: что будет в будущем? Запустят ли обменник с лендингом ? ....Время покажет. Незабываем про диверсификацию (главное правило инвестора).и ладно... У меня тоже кстати баланс ожил.
я и не обращал внимания на данные сигналы......партнёры думаю тоже!экзакоин безбожно двигает свои сигналы, вот сейчас заскринил. было c2n.me/3QymD3H стало c2n.me/3QymEUS
никаким обучением робота это объяснить нельзя, ребята мошенничают с результатами работы своего "бота