За выходные я полностью подготовлю условия реф.конкурса для мониторингов проекта и страницу статистики для просмотра в реальном времени ситуации всеми участниками проекта. С понедельника, а это будет 28.01.2008 состоится старт.
По поводу вознаграждения за голосования. Каждый участник волен сам решать о необходимости и возможности оставления отзывов, но если это будет сделано по условиям проекта, то за это будет премия в 1% от суммы полученной выплаты, о которой будет указано на мониторингах. Не считаю, что это очень серьезной суммой и не думаю заменять денежный бонус на кредитный. В тоже время порядок и условия получения бонуса указан на сайте и выплачиваться он будет только если все сделано как необходимо.
Как я и обещал продолжается работа в плане расширения страховой деятельности. В настоящее время модернизации в проекте страхуют три человека. Лично я доверяю всем троим и на то есть свои причины. Это конечно не причина для кого-то думать так же. Я просто делаю что могу и некоторые люди помогают мне и вам так же. Выбор страховщика дело сугубо личное, в конце концов можете обойтись и без страховки если так привычнее.
На январь месяц это пока вся полезная информация. В феврале обязательно будет что нибудь новое и интересное. Следите за новостями.