ExclusiveAdz
Новичок
Сегодня после пятидневного перерыва ввиду смены условий были произведены первые выплаты. Я думаю уже все заждались, да и я тоже.
Пока ничего нового не предвидится. Просто работаем.
Возможность подобной функции не предусматривалась с момента открытия проекта. Поэтому позвольте мне самому решать, что в первую очередь, а что совсем не нужно. Скрипты писать вполне подходит и "Блокнот" для меня по крайней мере и ваша помощь мне не нужна. Хотя и спасибо конечно за предложение.
Пока ничего нового не предвидится. Просто работаем.
Почему не в первую очередь? Это совсем не много времени займет, хотите я сделаю я тоже программист только у меня программа PHP Expert Editor бесплатная версия, время закончилось, но я новую скачаю.
А "возможность оплаты модернизации с баланса" думаю будет работать непраивльно, как же ее использовать если выплата автоматически попадет в ожидание?
Возможность подобной функции не предусматривалась с момента открытия проекта. Поэтому позвольте мне самому решать, что в первую очередь, а что совсем не нужно. Скрипты писать вполне подходит и "Блокнот" для меня по крайней мере и ваша помощь мне не нужна. Хотя и спасибо конечно за предложение.