что вы паритесь тут скам, вам же сбросили скрин что админ все битки слил с кошеля
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня идёт 15 день работы...
Кстати рекламный баннер на "бестхайпз",был до сегодняшнего понедельника проплачен
Этот ****юк окончательно спалился,когда на одном своём уже тогда предскамном дерьме:Мне больше интересно, почему Seibel излайкал практически все сообщения этой темы, а на последних постах его благодарности нет - может в этом причина долгого пэйдинга, ввиду его отсутствия за компьютером?

МожетДаже месяц не поработает? Да не может же такого быть
Такое твердят из года в год, однако хайп-индустрия всё никак не помрёткидок людей на бабло.Так докидаются хрен кто будет вкладывать что нибудь.
Этот лже-блогер за админское серебро и не такое напишет..что касается маркетинговой составляющей и в целом проекта, здесь мы имеем дело вероятнее всего с опытными иностранными администраторами,
Сточка из обзора чудо проекта с мониторинга миллионинвест.
а откуда у Вас может быть подобная информация?!странно, что, если не ошибаюсь, хост пропалчен на год, зачем?
вот именно после прочтения таких строк и складывается уровень "доверия" к блогу. Когда читаешь про проект где явно русский админ что там не русский админ. То чувство что это писалось либо от балды либо ... ну вы понимаете.что касается маркетинговой составляющей и в целом проекта, здесь мы имеем дело вероятнее всего с опытными иностранными администраторами,
Сточка из обзора чудо проекта с мониторинга миллионинвест.
Вам не известно,что творится у него в кассе,может она таяла с каждым днем?странный ход админа,мог бы подольше поработать и больше собрать

Вам не известно,что творится у него в кассе,может она таяла с каждым днем?Так что такой ход у админа вполне себе адекватный
На среднике меньше чем за пол месяца . Сильно сомневаюсь. Народ поверил и понес. Приток был постоянный и нормальный. Пример Амазинга налицо. И сдесь так же думали будет хотя бы на один круг. В итоге просто наглый скам.И кидок на деньги.
я не могу понять тех кто здесь всё время приводит сравнения с приличными проектами. От чего Вы отталкиваетесь?! По каким таким критериям можно проводить подобные параллели?! вот реально не понимаю ни как ни даже смысла сравнивать фиат с бмв.Пример Амазинга налицо.
я не могу понять тех кто здесь всё время приводит сравнения с приличными проектами. От чего Вы отталкиваетесь?! По каким таким критериям можно проводить подобные параллели?! вот реально не понимаю ни как ни даже смысла сравнивать фиат с бмв.
а откуда у Вас может быть подобная информация?!
и есть с большей вероятностью админ проекта

зачёт! не в бровь, а в глаз!Но всяко эволюционирует в лучшую сторону. Сначала сам себе ТСил, потом просто палил крупные вклады, потом постил выплаты и жал спасибки. Скоро будет просто молча заходить в тему с профиля, затем научится палить за темой из гостя или создавать мультов.

вообще то вопрос был откуда такая информация, а не дата меня интересовала. Но раз уж Вы привели дату, то осмелюсь предположить что Вы путаете домен и хостинг. Потому как да, видно что домен проплачен именно по указанную Вами дату, но Вы ведь сказали хостинг. А по домену то и вопросов не возникает, потому как он оплачивается погодично, т.е. админ не мог купить домен на месяц, два, три чисто технически.до 30 октября сего года
Вы уверены?