Лучше в скайп админу постучитесь. Быстрее будет.Написал, конечно.
Пока тихо.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Лучше в скайп админу постучитесь. Быстрее будет.Написал, конечно.
Пока тихо.
А подскажите?Лучше в скайп админу постучитесь. Быстрее будет.

О как. ПрикольноУпс, как интересно: деактивированная сумма не лежит на балансе, а написано, что выведена. А денег у меня нет. Покопался в настройках акка - вижу, счет перфекта чужой: U6969006. Имя пользователя этого счета - bigmanat. Совсем интересно. Пойду-таки в скайп.

Да вы шутник однако! Вашу первоапрельскую шутку мы оценилиУпс, как интересно: деактивированная сумма не лежит на балансе, а написано, что выведена. А денег у меня нет. Покопался в настройках акка - вижу, счет перфекта чужой: U6969006. Имя пользователя этого счета - bigmanat. Совсем интересно. Пойду-таки в скайп.
Конечно, не мой! Я потому и выделил букву, что я-то Birmanat, а не Big.Бир Манат, я так и не понял, bigmanat это ваш кошелек или нет?
Да если бы шутку...Да вы шутник однако! Вашу первоапрельскую шутку мы оценили![]()
Вальдемар выводил тысячонку почти, без проблем вроде..И еще, ребята, кто нибудь выводил депозиты в 100-200$, были ли проблемы?
так надо пароли сложные делатьКонечно, не мой! Я потому и выделил букву, что я-то Birmanat, а не Big.
Выводил. В самом начале, вкладывал 500 баксов и сразу на вывод ставил(срубил рефку всех уровней). Но сначала была небольшая возня - админ отменил мой вывод, но потом спустя 2 часа, сам поставил на вывод, при этом, за 2 часа потерянного времени, он ничего мне не начислял.И еще, ребята, кто нибудь выводил депозиты в 100-200$, были ли проблемы?